Автопятницы сезон 2012!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
9 Окт 2010
488
0
16
Все на ШАШЛЫК сегодня 09.06.2012 года)))))
Наши ряды пополняются:drinks:
на шашлык собираются:
Дядя с севера
Nady
Монах
Drive
SS_Ksenya
nbveh (вроде с нами)
mr.Smith (80:20 что приедет)
RoadCat(то есть Я)
:grin:

остальные желающие, пишите хоть в личку, хоть здесь! ;)

Последнее редактирование:
21 Фев 2011
4,725
0
36
ЕКБ - СХД
nbveh,ты кто такой? давай, здравствуй!:grin:

я седня с вами 100%!!! всю тему читать не хочу, можно вкратце, где? во сколько? и по сколько?

9 Окт 2010
488
0
16
я седня с вами 100%!!! всю тему читать не хочу, можно вкратце, где? во сколько? и по сколько?
мне проще по телефону тебе все объяснить:grin::grin::grin:

---------- Добавлено в 11:03 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:01 ----------

завели бы уже новую тему
про сегодняшнюю автосубботу чтоли.
воспользуемся пока этой, в следующий раз свежую заведем;)

9 Окт 2010
488
0
16
Товарисчи >>>участники<<<, нужно уточнить время и место сборов!!! Предположительно 19.00-20.00 у Сияния Севера!!! если все освободятся раньше, то можно начать сборы на 18.00!!!
По вопросам закупки - начнем наверное сейчас!!! так как мясо не бесконечное :\"\":

9 Окт 2010
488
0
16
Монах,
nbveh, я отправил вопрос Nady, она ответит во сколько они освободятся и решим... а так можно скинуться на мясо и выпивку и кто по свободнее может закупить и выбрать место...
вот вопрос по транспорту хотелось бы еще уточнить))))) я бы сегодня предпочел быть пешеходом... у нас 8 человек!!! кто на машинах??? есть возможность взять народ???

2 Июн 2009
13,124
0
36
Монах,
nbveh, я отправил вопрос Nady, она ответит во сколько они освободятся и решим... а так можно скинуться на мясо и выпивку и кто по свободнее может закупить и выбрать место...
вот вопрос по транспорту хотелось бы еще уточнить))))) я бы сегодня предпочел быть пешеходом... у нас 8 человек!!! кто на машинах??? есть возможность взять народ???
вы давайте от нас то не пляшите, во первых мы сейчас не такие активные как раньше в силу некотрых жизненных обстоятельств (на нас щас вообще полагаться нельзя), а во-вторых у Дяди с севера сегодня баня еще.:smile:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.