Входить можно всем

иду или не иду

• Всего проголосовало
    3
  • Опрос закрыт .
9 Окт 2010
488
0
16
ТИЛИВИЗИР! Он и поговорить с Вами может и спеть для Вас, и даже вызвать рвотный рефлекс (канал ТНТ 23:00)
мне кажется ты утрируешь про один канал...:ppc: даже пить не надо уже тошнит оттого что там показывают и рассказывают:\"\":

10 Авг 2010
3,989
0
36
Салехард
Drive, Андрюх тебя вчера накрыло шоль?! :D тебя ни кто видеть не хочет?! )))

---------- Добавлено в 09:19 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:17 ----------

мне пожалуйста Рома морганского осветленного и литер пЭпЗи

30 Май 2009
61,587
4
38
Valenok, ром да пепзиколой да стаканами.... фуууууууууу лучше уж тогда коньяк с горла винтом :lol:

Я конечно понимаю, что у вас там проблемы с интернетом. Но есть инструмент найти себе компанию. Это скайп. Наверняка есть далеко друзья-приятели, которые всегда рады иногда пообщаться с вами))). Договариваетесь заранее. Покупатете по бутыле одинакового пойла, садитесь перед компьютером и вперед! Есть конечно недотаток. Когда общаешься вживую, разговаривают, как правило, одновременно все участники общения. По скайпу надо говорить поочереди. Но тем неменее, лучше, чем с зеркалом или телеком с одним каналом. Мне так кажется)))

3 Май 2010
2,951
1
38
Салехард
Я конечно понимаю, что у вас там проблемы с интернетом. Но есть инструмент найти себе компанию. Это скайп. Наверняка есть далеко друзья-приятели, которые всегда рады иногда пообщаться с вами))). Договариваетесь заранее. Покупатете по бутыле одинакового пойла, садитесь перед компьютером и вперед! Есть конечно недотаток. Когда общаешься вживую, разговаривают, как правило, одновременно все участники общения. По скайпу надо говорить поочереди. Но тем неменее, лучше, чем с зеркалом или телеком с одним каналом. Мне так кажется)))
вот тут и можно обменяться номером скайпа

10 Авг 2010
3,989
0
36
Салехард
не меньше килограмма для такой дозы коньяка )))

---------- Добавлено в 10:07 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:06 ----------

а как обниматься со словами "Ты меня уважаешь" или на руках бороться или сигу стрельнуть...

Valenok, ну ты слишком много хочешь! Я же не сказала, что этот способ полностью заменит отсутствие компаньёна за столом. Типа с зеркалом или телеком ты все это проделывешь?

10 Авг 2010
3,989
0
36
Салехард
Типа с зеркалом или телеком ты все это проделывешь?
Нет конечно точно так же как и со скайпом... с той стороны пока ответа дождешься благодаря нашему интернету и спится можно, потом поспать проснуться и еще раз спится!! Я за личные встречи... пусть редко но ой как метко!!!:D

25 Сен 2011
355
0
16
эть есть алкоголизм:ROFL::ROFL::ROFL:
Ды ты шо? Че кодироваться идти? :O:
Не-е, осень-осень, все равно мы пить не бросим:drinks:
Совет: берешь бутылку водки, 2 пива, стопарь хряпнул-пивом шлефанул, сигарету закурил,
через 15 минут, так с самим собой интересно :razz:

Последнее редактирование:
9 Окт 2010
488
0
16
Друзья!!! Есть предложение провести массовый отдых в субботу 9.06.2012: выезд на природу или организоваться и снять палатку(все будет зависеть от количества народа и погоды!!!). Ответ желательно дать до пятницы, чтоб знать приблизительное количество желающих!:)
хорош сидеть дома!!!:drinks:
З.Ы.: чего еще вспомню, потом дополню:oops:

Последнее редактирование: