Существующие бизнесмены страдают!Аттакуйте этих зажравшихся засранцев...

31 Май 2009
12,002
22
38
62
Салехард
Блин, зайдите на их сайт и прочитайте -"Склад в г. Салехард.". Задрали уже.
Сходил на сайт. В прайсе отмечено 68 позиций товара на складе в Салехарде.
Стоит ли из-за этих 68 единиц товара ломать копья?

Atlantias

Администратор
Команда форума
29 Июл 2005
14,161
6
38
42
Cerberon
Судя по тому, что у нас на форуме наметилось 3 на 3 (одни спасибят своих, другие своих). Одни провоцируют других и наоборот. Так хоть тикеты жалобные не нажимайте постоянно, не захламляйте модерскую.

31 Май 2009
13,731
0
36
87
Diz,чёт я не въеду, вы вообще о чём?
Какая вина, причем тут ВВП?
Вы так в каждую ветку лупите без разбора?
Бред какой-то.
В посте №16 вы дали две ссылки
одна содерит статью про то что "В России началось регулирование цен на лекарства"
а во второй ОСНОВНЫЕ ВЫСКАЗЫВАНИЯ ПУТИНА В ХОДЕ ОБЩЕНИЯ С ГРАЖДАНАМИ РОССИИ В ПРЯМОМ ТЕЛЕРАДИОЭФИРЕ

ссылки размещены в предложении.
Это уход от (ссылка №1)"ручного режима", который (ссылка №2) обещает ВВП.

Весь абзац звучит как:
Хвала мне, парням из юкома?
Нет, хвала конкуренции!
Это священная корова.
ЗА ущемление конкуренции-к стенке!
Это уход от "ручного режима", который обещает ВВП.

Что вы этим хотели сказать? Какая связь между ручным режимом и "высказываниями Путина в ходе общения с гражданами"?!?!?!?!

Если осилите ответ, я расскажу вам что означает мой "бред" и зачем я его залупил в ветку какбэ без разбора!

3 Дек 2009
381
0
16
www.33533.ru
Diz,я вам отвечу, только не отвечайте про бред в ветку.
Я примерно понял и мне этого достаточно...

Регулирование цен-есть ручной режим.
В ходе своего общения с гражданами Путин сказал:
РОССИЯ СМОЖЕТ УЙТИ ОТ "РУЧНОГО УПРАВЛЕНИЯ" ЛЕТ ЧЕРЕЗ 15-20, КОГДА ОКОНЧАТЕЛЬНО ПРЕОДОЛЕЕТ СИСТЕМНЫЙ КРИЗИС, СЧИТАЕТ ПУТИН

МОСКВА. 18 октября. ИНТЕРФАКС Президент РФ Владимир Путин считает, что многие процессы в России будут управляться "в ручном режиме" еще 15-20 лет.
Отвечая на вопрос журналистов в четверг, когда власть в России сможет перейти от управления "в ручном режиме" в режим "автоматического управления", В.Путин сказал: "В годы выхода США из великой депрессии многое делалось вручную, что не устраивало и часть элиты, но результатом этого стал выход США из кризиса и пошло на пользу как элите, так и всем гражданам страны".
Президент РФ отметил, что наша страна "выходит из системного кризиса" и в России создаются условия правового характера, выстраиваются все элементы рыночной экономики, зарождается и растет средний класс.
"Когда эти процессы завершатся, а это требует времени, то многие процессы будут регулироваться в автоматическом режиме", - сказал он.

Губернатор вот про тарифы ЖКХ вчера рулил вручную.
Круто конечно, тарифы опустят.
Но разве по каждому такому системному косяку ждать реакции губернатора?

Последнее редактирование:
31 Май 2009
13,731
0
36
87
Diz,Губернатор вот про тарифы ЖКХ вчера рулил вручную.
Круто конечно, тарифы опустят.
Но разве по каждому такому системному косяку ждать реакции губернатора?
А почему нет?
Это задача губернатора, следить за чиновниками на вверенной ему территории.

А что касается ручного или автоматического управления.... что в этом такого страшного?!?!?

Шаблонов для управления экономикой нет. Каждое государство принимает свои решения для достижения того или иного результата.

31 Май 2009
13,731
0
36
87
Набор реплик:
А- Круче всех "бабло пилят" парни с Уолл-Стрит... однако это мало кого волнует.....
Б-Кто и сколько "напилил бабла" на рынке лекарств?
В-Где найти таких людей, которые откажутся "пилить бабло" (можно поименно)

18 Янв 2010
15,616
0
36
Россия
Напилили парни с Уолл-Стрит, людей, которые не будут пилить искать бессмысленно. Универсальные АБВ можно применить к каждой ветке форума, который закрыть за ненадобностью. Да, забыл ещё добавить, что народ "быдло". Или, как вариант - пилят бабло люди, лоббировавшие и "принявшие" законы, которые позволяют "пилить". Но об этом - тсссс!!!! Опасно фамилии озвучивать.

31 Май 2009
13,731
0
36
87
Напилили парни с Уолл-Стрит, людей, которые не будут пилить искать бессмысленно. Универсальные АБВ можно применить к каждой ветке форума, который закрыть за ненадобностью. Да, забыл ещё добавить, что народ "быдло". Или, как вариант - пилят бабло люди, лоббировавшие и "принявшие" законы, которые позволяют "пилить". Но об этом - тсссс!!!! Опасно фамилии озвучивать.
Что ты пытаешься сказать?

3 Дек 2009
381
0
16
www.33533.ru
Кстати, тема про "БЕСПРЕДЕЛ В ЖКХ" была на местном РТР сразу после объявления списка кандидатов ЕД-РО...
Всё понятно в общем.
Ручной режим в действии.
"Предвыборная компания" началась!

31 Май 2009
13,731
0
36
87
Кстати, тема про "БЕСПРЕДЕЛ В ЖКХ" была на местном РТР сразу после объявления списка кандидатов ЕД-РО...
Всё понятно в общем.
Ручной режим в действии.
"Предвыборная компания" началась!
Ну не умеют русские принимать законы, на генном уровне у них отсутствует эта способность к самоорганизации.
Не способны принимать нормальные законы и их исполнять.

Любая власть в России (за всю её историю) ничего не сделала для народа... причем на всех уровнях...начиная от правителей, заканчивая мелкими чиновниками.
К кому из русских власть попадает в руки, тот начинает её пользовать во все места.
Наше государство обречено потерять государственность, над нами нужно внешнее управление.
Я давно предлагал разбить страну на гетто, над каждым из которых будет введено управление одной из европейских стран.

Страна неспособная принимать нормальные и справедливые законы не достойна иметь государственность.

Так что нет смысла менять Петра I на Александра II или Брежнева на Путина....результат в конце концов один и тот же......

Aricon так понятно?

3 Дек 2009
381
0
16
www.33533.ru
Diz, это что, крик души?

Экстремизмом повеяло.
Я в корне с вами не согласен.

3 Дек 2009
381
0
16
www.33533.ru
Вы наверное сейчас скинете белую простыню и мы узнаем автора этого высказывания?(наверное ктото из околоельцинских воришек?)
Я теряюсь в догадках...
В правда так считаете?

31 Май 2009
13,731
0
36
87
Вы наверное сейчас скинете белую простыню и мы узнаем автора этого высказывания?(наверное ктото из околоельцинских воришек?)
причем тут околоельцинские воришки?!?!7
Неужели кто-то уже высказывал подобные идеи кроме меня?
Я теряюсь в догадках...
В правда так считаете?
А что не так в этой идее?

21 Окт 2005
12,823
1
38
49
nord-nord-east
пришла посылка из бундеса, ну и в посылке газетёшка местной торговой сети с рекламациями. Демонстрирую цены:

Вложения