Счет на первом свидании - пополам???

На первом свидании:

• Всего проголосовало
    119
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Doberman, Знаю конечно, поэтому и говорю:) что бы модно одеться и хоть немного накраситься, и тд, нужны вложения. Я не имею ввиду пластических операции, армяни с фердищенко, нарощенного и вставленного:)

---------- Добавлено в 21:54 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:53 ----------

Mr.Zlo, Загугли:)

5 Ноя 2009
5,271
0
36
местный
Marusya,это выражение было как аллегория к
Потому что этот мужчина, с которым 1 свидание, вполне потом может оказаться отцом ее детей.
Я просто предложил ей кофе, а увидел в её глазах секс, загс, ребёнка, ипотеку, трёх внуков и стакан воды
я не уверен, что девушки на первом свидании так далеко заглядывают, идя на него
такие мысли наверно приходят со временем, но не сразу, хотя всякое может быть

2 Окт 2009
795
0
16
43
Atlantias, Вы, скорее всего, даже не "ТХ", а просто "Т". Потому что нормальный Х - это уже большая редкость. Особенно у задротов.:lol:.

Atlantias

Администратор
Команда форума
29 Июл 2005
14,161
6
38
42
Cerberon
Atlantias, Вы, скорее всего, даже не "ТХ", а просто "Т". Потому что нормальный Х - это уже большая редкость. Особенно у задротов..

А что без переходов на личности уже все? Аргументы кончились или вы тупо пьяная? Если второе - я прощу, если первое - я буду весьма разочарован ибо "что и требовалось доказать" :)

Гугл всемогущ)

2 Окт 2009
795
0
16
43
25 Мар 2010
3,566
0
36
39
г.Салехард
ТП - тарифный план - например, Тойлет Пейпер

---------- Добавлено в 22:10 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:09 ----------

вот ваш гугл

2 Окт 2009
795
0
16
43
Atlantias, я не к Вам конкретно обращалась, тем более, что Вы и не голосовали, и позиция Ваша неясна. Это первое. Второе. Если Вы сейчас скажете, что и не ко мне конкретно, то зачем тогда цитировали? Третье. А чего беречь Ваше самолюбие, когда Вы мое не бережете?)

Atlantias

Администратор
Команда форума
29 Июл 2005
14,161
6
38
42
Cerberon
Свою позицию я предпочитаю показывать делом, а блаблабла это так %) ради трололо :) А там уже самим решать ху из ху :)

то зачем тогда цитировали?
...повторяю: "наш ответ Чемберлену" :)

А чего беречь Ваше самолюбие, когда Вы мое не бережете?)
Да и никто Ваше самолюбие не трогает. Вы ж, надеюсь, не как касса все в себя все в себя :) (давно уже делал пометку "спор абстрактный без персоналий", жаль никто не читает, а только пишет)

---
...надо идти жрать, а то работа, потом тир %) голодный и злой как волк мой не гуляный)

Atlantias, Вот Вы сейчас свои Чемберленом вообще человеку мозг взорвали:) Mr.Zlo, не обращайте внимания на этот странный и непонятный для Вас набор букв, берегите нервы!:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.