а не в отпуск, а если в командировку? например на неделю?
мне вот не удобно на большие расстояния без воды лететь, приходится почти всегда или в дьютике дорогую покупать или в накопитле.
Здорово)) Вспоминаю свой первый в жизни рейс, перепутала все на свете - в багаж жидкость нельзя, все в ручную кладь:lol: Устроила истерику, когда в корзину полетели два огромных и безумно дорогущих флакона для волос, не считая прочей мелочи)) обидно
Пох и нах... Туалетная вода у меня для командировок 50 мг ...гель и шамунь покупаю всегда на месте небольшими бутылочками... В дороге принципиально не пью так что спиртное мине побоку ... А попить в самолете дают так что от жажды не умреш.. Так что ... Мне пох и нах а разбуватса и ремень доставать не напрягало .. А счас ваще номано туфли всегда на тонкой подошве и ремень тоже всегда не широкий..
редко. вот летишь 6 часов тебе 2-3 раза нальют водички. а в воздухе видимо начинается обезвоживание пить хочется намного чаще и больше.
постоянно ходить к стюардессам и попрошайничать мне не очень нравится, они с таким видом тебе наливают простую воду.
Ну так в отпуск с маленькими сумками и не ездят=))) я про командировки в основном. Ну и так то соглашусь можно многое купить в отпуске=) поэтому и в отпуск еду без багажа почти=)) ну мыльные принадлежности надо брать с собой=( а то неудобно покупать постоянно, и в гостиницах не всегда есть они.
Удобно только с ручной кладью ехать=) Ожидать ничего не надо после прилета, да и на легке
---------- Добавлено в 14:05 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:02 ----------
п.с. ремень никогда не снимал=)) Проще пряжку отстегнуть
редко. вот летишь 6 часов тебе 2-3 раза нальют водички. а в воздухе видимо начинается обезвоживание пить хочется намного чаще и больше.
постоянно ходить к стюардессам и попрошайничать мне не очень нравится, они с таким видом тебе наливают простую воду.