Вопрос Какой ответ правильный?

1 или 9

• 1

Голосов: 24 33.8%
  • 9

Голосов: 47 66.2%

• Всего проголосовало
    71
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
26 Апр 2010
3,359
8
48
Лабытнанги
Кстати, очень показательно админ себя повел:) " Мой ответ неверный т.к. я прогуливал математику в школе, но я админ и ну-ка все со мной согласились!". Фи, Atlantias'у.

pozar, 9 градусов ответ:)

Atlantias

Администратор
Команда форума
29 Июл 2005
14,161
6
38
42
Cerberon
" Мой ответ неверный т.к. я прогуливал математику в школе, но я админ и ну-ка все со мной согласились!"

Где конкретно я это утверждал, а не соглашался с высказываниями? Покажите пруф.
Все орали, что я прогуливал математику, я с ними с огласился "да я прогуливал математику" :)
Где я сказал, что бы со мной все соглашались?) Покажите...
Я выложил просто свой вариант решения и защищался, когда началось доказательство истины методом "сам дурак" :)
Ай ай ай, врать не хорошо....)

Но "+" в карму заработали пнув админа, мо ло де ц :)
Все скинулись на плюсик :)

26 Апр 2010
3,359
8
48
Лабытнанги
Ой, да ладно, пнешь вас, как же:)))) ох, вот облом, только плюсов не заработала, фи в воздух улетело:)) ладно, главное, истина восторжествовала и все с ней согласны (это я про ответ 9) :))
Мир, дружба, жевачка, если чо:)

Atlantias

Администратор
Команда форума
29 Июл 2005
14,161
6
38
42
Cerberon
истина восторжествовала и все с ней согласны

Зато правильное умение троллить чуть не довело разных личностей до прямых оскорблений %)

Нервы, увы, не к черту :)

9 Июн 2009
13,420
7
38
мой ответ не нужно пользоваться арабскими канкуляторами, у них все считает с право на лево

зы проголосовал за 1 но ответ 9

Atlantias

Администратор
Команда форума
29 Июл 2005
14,161
6
38
42
Cerberon
Atlantias, пусть вам молоко за вредность выдают
За вредность чего и причем здесь я?

----

Хороший сайтег, не чета гуглу в этом вопросе:

Один вариант и второй вариант

Если решать пример как: 6:2(1+2) задача то решение и ответ будет такой, а если решать пример как 6/2(1+2), то решение будет такое

А все решали пример как: 6:2(1+2) (думая, что "/" = ":") и начните теперь отмазываться, что это было не так :)

Надеюсь хоть это объяснять не надо почему?) Или опять вместо думать включим систему "сам дурак"? :)

Вложения

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.