Встреча форумчан на майские праздники

На какие выходные собираемся организовать встречу форумчан?

• Всего проголосовало
    78
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
4 Июн 2009
1,661
2
38
45
Салехард
что - то с опросником твориться. на 29-е стоит один проголосовавший, а зайдешь посмотреть - так многие проголосовали.
Поправьте опросник! Чурова в отставку! :)

4 Июн 2009
1,661
2
38
45
Салехард
НУ вот... Ещё один....:(
Хотел как лучше, а получилось....
:sorry:
Речь не о Вас, а об электронном подсчете голосов, вернее некорректном отображение информации на экране.

Чуров все на первомай целиться :)

Z@Zmaster

Администратор
Команда форума
15 Июн 2005
4,718
12
38
Black_korsar, ориентируйтесь по количеству а не по списку. была перестановка в опросе, но результаты(числа) оставлены как и было.

2 Июн 2009
13,124
0
36
Да там в опросе вообще все перепутано, кто писал вообще не пойдет стоит на 7 мая, кто писал на 6-8 стоит на 30. надо новую тему и новый опрос. и самое главное организатора, а то так и будет болтовня.

9 Июн 2009
13,420
7
38
Да там в опросе вообще все перепутано, кто писал вообще не пойдет стоит на 7 мая, кто писал на 6-8 стоит на 30. надо новую тему и новый опрос. и самое главное организатора, а то так и будет болтовня.
создавай) инициатива мучат инициатора))))))))) опыт у тя ужо есь

пока форумчане из этой должности будут делать "всегда виноватого во всем" - никаких нормальных автопятниц, шашлыков и автепати не будет!!! факт!!! изучено на личном опыте......

9 Июн 2009
13,420
7
38
никаких нормальных автопятниц, шашлыков и автепати не будет!!! факт!!! изучено на личном опыте......
незнаю незнаю, когда народ хотел автопятницы даже под дождем умудрялись делать))))) у меня даже фоты с таких мероприятий оставались и все все нравилось))))))

2 Июн 2009
13,124
0
36
пока форумчане из этой должности будут делать "всегда виноватого во всем" - никаких нормальных автопятниц, шашлыков и автепати не будет!!! факт!!! изучено на личном опыте......
а разве такое было? я не припомню.
из мея организатор никакой сразу говорю.

XoMbl4, это было в 2008-2009 годах вроде, под дождем помню пати в сторону Аксарки. Тогда все и всем были довольны и скидывались!!!
Потом что-то у людей поменялось, появились халявщики, не довольные маринадом и еще кучей всего всего.....
поэтому в настоящий момент предпочитаю пати "а-ля старая гвардия"!!!

9 Июн 2009
13,420
7
38
а разве такое было? я не припомню.
когда то, очень давно, каждую пятницу, де то в 19,00-19,30 желающие собирались у смака, закупались что надо и ехали на природу есть шашлык и отдыхать)

из мея организатор никакой сразу говорю.
а не вы делали мероприятие на стрельбище?

---------- Добавлено в 11:41 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:41 ----------

XoMbl4, это было в 2008-2009 годах вроде, под дождем помню пати в сторону Аксарки. Тогда все и всем были довольны и скидывались!!!
Потом что-то у людей поменялось, появились халявщики, не довольные маринадом и еще кучей всего всего.....
поэтому в настоящий момент предпочитаю пати "а-ля старая гвардия"!!!
угу, я про те года и говорю))))) если вспомнишь я был на музыкальной буханке с номером 667

2 Июн 2009
13,124
0
36
когда то, очень давно, каждую пятницу, де то в 19,00-19,30 желающие собирались у смака, закупались что надо и ехали на природу есть шашлык и отдыхать)
это вы опять к чему мне написали.
вы хоть иногда читаете, что люди пишут. Бедман написал, что организатора делают во всем виноватым, я спросила, а разве такое было? на моей памяти нет.

---------- Добавлено в 11:54 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:53 ----------

а не вы делали мероприятие на стрельбище?
нет, я не делала ни одного мероприятия.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.