14.02.12 состоялась встреча Д. Н. Кобылкина с представителями форума Drahelas

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

MTLBU

Заблокирован
24 Июн 2010
2,418
0
36
лапти мать их
ладно, впринципе не новость что встречи у нас наперед плановые. вопросы проверенные ,ответы готовые. мне детей кормить надо .пойду работать. основным то бойцам драхи проще. прям с работы тут за прием записываются

да кстати, а где я попросил вас решать за меня личные вопросы ?
Не просили. Я этого и не говорил. Но я думаю вы не "общественный" вопрос хотите губеру задать, добиваясь его встречи

Это был ответ на неспровоцированный высер Пискаря
А, ну раз так, то ответ твой хреновый, я к госслужбе не имею никакого отношения и за ЕдРо не голосовал

MTLBU

Заблокирован
24 Июн 2010
2,418
0
36
лапти мать их
Мы имеем полное моральное право как Администраторы на первую встречу отбирать людей лично, а не всякое форумное трепло.
И дальше мы всякий неадекват точно также будем отсеивать.
т.е. явас разозлил и вы решили меня оскорбить. браво.

19 Май 2010
3,378
0
36
37
Это мощно Вот потому люди идут, а не тролли форумные
мощно делить форумчан на "Людей" и "другие виды" основываясь только том что у человека есть свое мнение а не "нужное" и на основе личной неприязни...

MTLBU

Заблокирован
24 Июн 2010
2,418
0
36
лапти мать их
Не просили. Я этого и не говорил. Но я думаю вы не "общественный" вопрос хотите губеру задать, добиваясь его встречи
то что вы думаете и что происходит в реале немного разхные вещи. так что думайте и дальше

Atlantias

Администратор
Команда форума
29 Июл 2005
14,161
6
38
42
Cerberon
т.е. явас разозлил и вы решили меня оскорбить. браво.
Повторяю, диагнозы пускай ставит доктор. А если вы приняли высказывание на свой счет, то это не у меня с образованием плохо, а у вас с самооценкой :)

мощно делить форумчан на "Людей" и "другие виды" основываясь только том что у человека есть свое мнение а не "нужное" и на основе личной неприязни...
Факты такового в студию. Если вы считаете, что приглашенные люди не имели права быть приглашенными скажите это им и каждом конкретно почему.

15 Июн 2011
1,096
9
38
Atlantias ,Пройдут выборы президента....и ни кто больше с Вами ( и с Вашими соратниками) в ближайшие шесть лет встречаться не будет(не захочет).......не царское это дело...хоть сейчас потеште себя....................

Atlantias

Администратор
Команда форума
29 Июл 2005
14,161
6
38
42
Cerberon
Atlantias ,Пройдут выборы президента....и ни кто больше с Вами в ближайшие шесть лет встречаться не будет(не захочет).......не царское это дело...хоть сейчас потеште себя....................
Хорошо, но если после выобров еще будут встречи вы готовы поставить нам ящик Мартеля?

а где тут диагноз? или слов более подходящих вы не изучили пока ? факты чего ? вы понимаете значение слова ФАКТЫ?
Для женщины не важен ответ, ей самое главное задать вопрос (c) "О чем говорят мужчины"

MTLBU

Заблокирован
24 Июн 2010
2,418
0
36
лапти мать их
опять 25

Диáгноз (греч. διάγνωσις — распознавание) — заключение о сущности болезни и состоянии пациента, выраженное в принятой медицинской терминологии и основанное на всестороннем систематическом изучении пациента

Atlantias

Администратор
Команда форума
29 Июл 2005
14,161
6
38
42
Cerberon
MTLBU, чукча не читатель, чукча писатель? На мои вопросы ответы будут или как?

MTLBU

Заблокирован
24 Июн 2010
2,418
0
36
лапти мать их
Для женщины не важен ответ, ей самое главное задать вопрос (c) "О чем говорят мужчины"
т.е. вы пишите не думая ? услышали когда то слово ДИАГНОЗ и давай его лепить куда ни попадя

MTLBU

Заблокирован
24 Июн 2010
2,418
0
36
лапти мать их
MTLBU, чукча не читатель, чукча писатель? На мои вопросы ответы будут или как?
нет наверное. ибо смысл их (вопросов) скрыт за завесой тайны. я так не понял чего конкретно вы хотите спросить.давайте еще раз но раздельно .

MTLBU

Заблокирован
24 Июн 2010
2,418
0
36
лапти мать их
Теперь мы включаем стрелочника. Мо-ло-де-ц.
т.е. включили типичный набор фраз инет бойца от едро. причем тут срелочник? я вас пытаюсь спросить. -К чему вы пишите слово ДИАГНОЗ? (извините но пытаться понять что в вашем понимании значит "стрелочник" я уже не буду)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.