Интернет в Салехарде (ФЛУД и ФЛЕЙМ)

ShamanUtel

Заблокирован
8 Апр 2010
703
0
16
Re: Вопросы к представителям Utel

http://www.speedtest.net/result/1767870903.png

http://www.speedtest.net/result/1767898393.png

http://www.speedtest.net/result/1767886320.png

И это тока час дня выходной, а что будет вечером? И так на начиная с 7 февраля. Ясен перец, что канал посадили опять. Последний результат до Ноябрьска. Что за е...ая политика фирмы, управы на вас нет. Если-б не наши тупорылые законы, не мы бы вам платили а вы нам.

Последнее редактирование:
5 Фев 2012
5,321
0
36

...Что за е...ая политика фирмы, управы на вас нет. Если-б не наши тупорылые законы, не мы бы вам платили а вы нам.
В том-то и дело. Законы менять надо, и с нашей подачи, как граждан и избирателей, в том числе.

Не понимаю позиции, какой-то злорадной, что-ли, SSH'a и Ownurich'a, по поводу взимания гигантских штрафов с пользователей за перерасход трафика..
Ну недосмотрел где-то человек, или в больницу неожиданно попал, или ребенок по незнанию ткнул на закачку, да и не все из нас умные или всегда трезвые, что бы отследить баланс, все бывает. А договор составлен, разумеется, ТОЛЬКО в интересах Ютела. И даже, если вы скачиваете полтеррабайта при отрицательном балансе, в договоре прописано, мы МОЖЕМ, но НЕ ОБЯЗАНЫ прекратить пользование услугой. Так а какой бизнесмен откажется от получения сверхприбыли, даже таким вот мерзким путем?
Похожая ситуация в банковском деле, когда ублюдки мелким шрифтом прописывали ТАКОЕ там, что люди, далеко не профи в этих "мелочах", вгонялись(вгоняются) в пожизненную кабалу. Но ГосДума уже рассматривает законопроект о запрете таких вещей, и договора подобные будут УНИФИЦИРОВАНЫ, дай Бог скоро уже.
Тоже самое, ИМХО, необходимо сделать и с договорами с провайдерами, обязать их жестко разрывать соединение при отрицательном балансе, либо разрывать при достижении задолженности, ЧЕТКО оговоренной в договоре.
Господин Utel-Connect видимо понимает,что это сильнейший удар по авторитету компании, вот и обещает разобраться в отдельном порядке. Посмотрим. И попрошу его не стирать это мое сообщение, ибо ничего неадекватного или ругани какой в нем нет.

8 Июн 2009
2,032
1
38
Салехард

Ппц просто, классика жанра, U-tel провел акции и загнулся, деньги платятся, пользователи сосут. Обрывы каждые 2-3 минуты. Мне кажется, что если у меня кончится трафик - я просто не почувствую разницы.

ShamanUtel

Заблокирован
8 Апр 2010
703
0
16

А теперь замеры после 21.00 и полюбуйтесь на качество предоставляемых услуг. Ещё выложу ночные замеры и потом пусть представители не говорят что канал работает нормально и всё гуд. Факты на лицо. Набрали пользователей опять, бабло срубили и в кусты.
http://www.speedtest.net/result/1768532423.png

http://www.speedtest.net/result/1768538169.png

31 Май 2009
4,874
0
36
43
Салехард

Не ну после 2х-3х часов и пинг хороший и качаеццо норм, но нахера мне это после 2х ночи?

8 Июн 2009
2,032
1
38
Салехард

Да что толку тут говорить что-то. Как я понимаю начальство дебильное с такой жадностью набирает клиентов. А обычные работники потом выслушивают и делают что могут.

1 Июн 2009
1,783
1
38
Салехард

имхо нормальные люди, но не решают...
пс у меня вроде все в порядке вроде инет работает но!!! когда надо нужные сайты не открываются, айтюнс в апсторе не может зайти, скайп глючит и тд... много мелких косяков и это за 2к
ппс. в нижнем новгороде этим летом люди в обморок упали когда я сказал сколько плачу за инет...(посоветовали в магазинах на дисках контент брать)

5 Фев 2012
5,321
0
36

"А обычные работники"..А что обычные работники, обычные работники и в Вермахте были просто обычными солдатами, которые просто выполняли "ОБЫЧНЫЕ" приказы. Так получается, что-ли? Особенно "радуют" обычные работники SSH и Ownurich, которые до треска в 5-ой точке, не взирая на любые доводы и наличие постоянных проблем в интернете, яростно и агрессивно отрицают это либо преуменьшают масштаб проблем. Понятно, что представители среднего и высшего звеньев не участвовали бы в прениях с нами, а поставили "держать руку на пульсе" злую мелочь какую-то, отрабатывать хлебушек, ИМХО.
Без 10 минут полночь, пинг до земли зашкаливает, пакеты массово мрут, все как обычно.

Mr Patton

Заблокирован
6 Апр 2010
954
0
16
Тюмень

да 2180 рублей в месяц с поганой скоростью я наверно в прокуратуру жалобу моего пусть они ютел проверят

10 Ноя 2009
6,037
319
83
Салехард

А вот интересно...
Льготные ресурсы уже сколько не работают?
Если массово в ТП у кого они подключены, и жалобу на возврат денег...
Хотя опять же возиться...
В нашем государстве проще забить, чем правду найти....;(

8 Июн 2009
2,032
1
38
Салехард

Laz,

:me_gusta: у меня со льготных еще хуже чем со внешки качает, "суперскорость" как говорит U-Tel равна диалапу
+ чтобы попасть на эти ОО чудо ресурсы нужно передрочнуть модем разок-другой, а то и пять :gyy:
+ обрывы буквально каждые 2 минуты, я вчера чуть клавиатуру не разломал :ROFL: Скк.... слов нет :enah:

На работе ЯТК, хоть и тормоз, но намного лучше.

15 Фев 2010
1,500
4
38
Салехард

Когда уральский портал будет работать? Какой смысл подключать опцию,если не открываются сайты? Так на ветер деньги выкидывать? Или вы компенсируете как то?

10 Ноя 2009
6,037
319
83
Салехард

Народ!
Я что-то не пойму ...
Юхит и бит2бит у кого нибудь СЕЙЧАС работают или нет?
У меня статика 212.х.х.х и они не работают уже точно больше недели...

12 Апр 2010
3,060
0
36
vkontakte.ru

у меня ни на одном IP они не работают, ничего не качается, повезло хоть опцию не подключил(придчувствие прям какое-то), хоть 180р. впустую не выкинул

8 Июн 2009
2,032
1
38
Салехард

Может в суд дружно подать, вот бы юриста грамотного, форму сделать, вписал ФИО и отнес, достал беспредел, хрен знает за что платим.

5 Фев 2012
5,321
0
36

что ты на парней наезжаешь...
кто в трезвом разуме будет критиковать свое руководство или его политику управления на открытых ресурсах???
Ув. форумчанин, если вы заметили, "наезжаю" не на всех, а конкретно на 2 человек, наиболее "ярко" себя проявивших в "славных" делах отрицания наличия серьезных проблем и более чем странного отношение к людям, не уследившим за балансом и должным теперь теперь по "справедливому" договору с Ютел денежку, и немалую..Что тут непонятного?