Ну что. Столкнулся на днях с результатами переименования доблестной милиции. Посмотрел и понял - результаты есть, а х...ли толку? Так как эмоции уже поутихли, то выскажу то, что имеем в сухом остатке:
1. Произошло изменение кадрового состава - теперь операми работают бывшие водители оперов. Да уж.....
2. Обещание о проверке соответствии уровня физподготовки сотрудников полиции во время переаттестации не выполнено. Потом сами спрашивают, чего мы их не уважаем....
3. Порадовали методы работы - они не изменились: запугивание, моральное воздействие, незаконные способы получения информации. Время идет, методы остаются прежние.....
4. По прежнему не перестаю удивляться юридической грамотности наших полицейских - как ее не было так и нет. Да же не смогли обосновать с юридической точки зрения кем я являюсь- свидетелем или обвиняемым. В результате мне объяснили - я просто по собственному желанию решил с ними пообщаться....
5. Все таки компьютерные программы типа "Соло на клавиатуре" сотрудникам полиции не известны. Хоть бы им какие курсы провели по улучшению скорости набора текста.....
6. По прежнему продолжают утверждать - да же если ничего нет, то мы обязательно найдем......
7. Ребята забывают. что современная техника достигла больших продвижений и сейчас все их действия без особого труда фиксируются на видео. И на аудио то же....
p/s/ пошел сушить сухари - обещали же найти что нибудь :rofl: