милиционерскую в полиционерскую

ринейм

• нужен

Голосов: 17 12.1%
  • не нужен

Голосов: 56 40.0%
  • ёптыть!

Голосов: 67 47.9%

• Всего проголосовало
    140
5 Июн 2009
7,978
2
38
Салехард
BoX, а ты мне не тыкай, я с тобой вроде как не кентовался... :grin:
а почему бы и не предъявить? я пошел всего лишь по пути вашей логики, вас так послушать в милицию-полицию чуть ли не силком тащут и держут таки там...

31 Май 2009
4,874
0
36
42
Салехард
BoX, а ты мне не тыкай, я с тобой вроде как не кентовался... :grin:
.
Первый раз слышу что можно "тыкать" после того как "скентуются". Обиделся на ты?
BoX,
а почему бы и не предъявить?
Вам всё ещё не ясно что форум не то место где можно кому-то что-то предъявить?

Ну что. Столкнулся на днях с результатами переименования доблестной милиции. Посмотрел и понял - результаты есть, а х...ли толку? Так как эмоции уже поутихли, то выскажу то, что имеем в сухом остатке:
1. Произошло изменение кадрового состава - теперь операми работают бывшие водители оперов. Да уж.....
2. Обещание о проверке соответствии уровня физподготовки сотрудников полиции во время переаттестации не выполнено. Потом сами спрашивают, чего мы их не уважаем....
3. Порадовали методы работы - они не изменились: запугивание, моральное воздействие, незаконные способы получения информации. Время идет, методы остаются прежние.....
4. По прежнему не перестаю удивляться юридической грамотности наших полицейских - как ее не было так и нет. Да же не смогли обосновать с юридической точки зрения кем я являюсь- свидетелем или обвиняемым. В результате мне объяснили - я просто по собственному желанию решил с ними пообщаться....
5. Все таки компьютерные программы типа "Соло на клавиатуре" сотрудникам полиции не известны. Хоть бы им какие курсы провели по улучшению скорости набора текста.....
6. По прежнему продолжают утверждать - да же если ничего нет, то мы обязательно найдем......
7. Ребята забывают. что современная техника достигла больших продвижений и сейчас все их действия без особого труда фиксируются на видео. И на аудио то же....

p/s/ пошел сушить сухари - обещали же найти что нибудь :rofl:

31 Май 2009
13,731
0
36
87
Ну что. Столкнулся на днях с результатами переименования доблестной милиции. Посмотрел и понял - результаты есть, а х...ли толку? Так как эмоции уже поутихли, то выскажу то, что имеем в сухом остатке:
Результаты голосования на форуме, не менее любопытны!

26 Окт 2009
3,060
0
36
56
Andegraund, написал бы я, даже написал но стёр. Не всё то правда что сверху лежит.
Побудьте день вы в милицейской шкуре - Вам жизнь покажется наоборот. Давайте ж выпьем за тех, кто в МУРе, - За тех, кто в МУРе никто не пьет...1965
Владимир Семенович Высоцкий.
Вчера ему исполнилось бы всего 74

---------- Добавлено в 01:19 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 01:06 ----------

Ну что.
пошел сушить сухари - обещали же найти что нибудь :rofl:
Не дрейфь
путевый электрик на зоне в почете. Ну и соло там им преподашь заодним.

18 Янв 2010
15,616
0
36
Россия
25 Янв 2011
864
0
16
За Уралом
Недавно тоже столкнулся, совершенно методы не изменились (сам работал в начале нулевых), такое ощущение, что закон об ОРД по сериалам изучают, снятых специально для штудировки и практического воплощения полицейских. Что изменилось, так это кадровый состав - голодные до всего жители самых нищих регионов РФ, прежде всего курганщины. Да и номера теперь у них на авто как минимум с двумя нулями.

31 Май 2009
13,731
0
36
87
Полицейских переоденут в новую «дизайнерскую» форму

Теперь охранять правопорядок полицейские будут с большим комфортом: модельер Игорь Чапурин представил в МВД России новую полицейскую форму. В ее создании также приняли участие дизайнеры костюмов для театра и кино из «Мосфильма». «Российские женщины-полицейские в новой форме будут похожи на стюардесс, а мужчины – на иностранных копов», — сообщает «Комсомольская правда». В понедельник образцы нового полицейского обмундирования представили Дмитрию Медведеву. Глава государства заявил, что новая форма смотрится «гораздо более солидно, чем предыдущая», и сообщил, что доволен ее разработчиками.

1. До этого образцы формы были «опробованы» в 12 подразделениях МВД по России. Результаты теста оказались положительными, однако после этого новые мундиры прошли еще одну проверку, на этот раз на «элегантность». Экспертами для этого теста были выбраны члены Общественного совета: народный артист России Илья Резник и народный художник Александр Шилов. Однако переход на новую форму обойдется МВД недешево: как сообщает ИТАР-ТАСС со ссылкой на заместителя министра внутренних дел РФ Сергея Герасимова, стоимость изготовления новой формы оценивается в 16 с половиной миллиардов рублей. В ближайшие два года на эти цели будет выделено более 12,5 миллиардов рублей. К 2014 году МВД планирует переодеть в новые дизайнерские мундиры 70% полицейских.

18 Янв 2010
15,616
0
36
Россия
«Российские женщины-полицейские в новой форме будут похожи на стюардесс, а мужчины – на иностранных копов»
В понедельник образцы нового полицейского обмундирования представили Дмитрию Медведеву. Глава государства заявил, что новая форма смотрится «гораздо более солидно, чем предыдущая», и сообщил, что доволен ее разработчиками.
Во что надо одеть Медведева, чтобы он стал похож на "более солидного" и уважаемого человека?

17 Дек 2009
7,413
1
36
ЗаОбыш

Дизайнер, который разработал форму девушке в центре- ярый женоненавистник? Что-то среднее между халатом уборщицы и спецовкой поварихи.

форма отстой!:evil: получили постирали.... как одноразовая. качество Г**но! холоднаяи и материал тонкий. на севере форма должна отличаться. ... шоб теплая была... а они все под америкосов косят!!! :hz:и то выдали 2 рубашки.... и один комплект формы... замораешь ты форму и хоть голый иди!... одеть нечего:%)