"Сухой закон" что дальше???

15 Ноя 2009
634
0
16
Просто в России не принято чтоб в дома просто так стояла бутылка спиртного. Обязательно ее надо выпить :)
может я всеже олбанец и потому имею всегда в "погребке" не менее 1 пузыря водки... у меня только белиз не задерживается... и пиво как-то исчезает быстро (может от того что жена с подружками выжирают ентот продукт)...

21 Окт 2005
12,823
1
38
49
nord-nord-east
(голосом подвыпившего волка из мультфильма про хутор и никчёмную собаку) а шо, Алкагаль продавать запретили ужо? не почуйствовал))))

2 Июн 2009
13,124
0
36
объясните мне пожалуйста почему я должна держать в запасе бутылку коньяка, если я могла бы ее купить когда хочу? Я бы приняла это правило, если бы реально в этом видела хоть один плюс, нет не только плюсов, а одни минусы. Поэтому все это фигня, из разряда, как мой говорил один шеф на совещаниях "надо что то делать", а что не знал, так вот депутаты решили надо бороться с алкоголизмом, сказало руководство страны, а как не знаем, так давайте хоть что то делать, вот и делаем, чушь собачью.

---------- Добавлено в 00:17 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:16 ----------

Заказывайте водку в такси после 23:00 ,они эту тему прочухали уже))
еще одно доказательство чуши депутатов

4 Июн 2009
17,551
3
38
объясните мне пожалуйста почему я должна держать в запасе бутылку коньяка, если я могла бы ее купить когда хочу?
Думаю, что подобные вопросы сильно истязают всяких наркоманов... только у них не за коньяк.

Заказывайте водку в такси после 23:00 ,они эту тему прочухали уже))
Контрольные закупки могут сильно сократить положительных эмоций у всех таксистов. Это всё решаемо.:nglol:

2 Июн 2009
13,124
0
36
Думаю, что подобные вопросы сильно истязают всяких наркоманов... только у них не за коньяк.
так мухи котлеты отдельно, алкоголь и наркоту мешать не надо.
контрольные закупки результата не дают (ощутимого), тему сначала почитайте это и прогнозировалось, буду продавать из под полы, вот чего хотели, то и получили!

4 Июн 2009
17,551
3
38
контрольные закупки результата не дают (ощутимого),
Это просто Вы не ощущали на себе, а которые ощущали - сильно под впечатлением:nglol:

буду продавать из под полы, вот чего хотели, то и получили!
Дебилов хватает, пущай из-под полы покупают. Подохнут от палева - не жалко... Вам уже привозили таксисты коньяк? Повезло хоть, не отравились?:nglol:

ARNOLD

Модератор
30 Май 2009
2,620
1
38
тут
Уважаемый Diz, ваши замечания на то как было раньше с ссылками в наше недалёкое прошлое абсолютно бессмысленны, те проблемы в прошлом, но зачем создавать новые?

Кто нибудь проводил исследование перед принятием "решения о запрете торговли алкогольной продукцией свыше 15 грд. после 23:00"? На кого оно направлено, смысл, цель, обоснование данного решения?
Убрать пьяную молодёжь с улиц, в ночное время? Так они коньяк и водку редко употребляют.
Крепкие напитки давно перестали быть основой алкоголизации нашего общества, народ спивается пивом и коктейлями. Так если вводить сухой закон (после 23.00) так по полной, а к чему это приведёт уже говорилось (из подполы, у таксистов и так далее).

21 Окт 2005
12,823
1
38
49
nord-nord-east
чёртб почему в моей любимой Скандинавии никто из таксёриков водяру не продаёт? Почему акций протеста перед парламентами не наблюдаю? Почему народец пачками в наркологических отделениях не лежит?....
Потому что есть простая гражданская совесть наверное и инстинкты самосохранения присутствуют...

30 Май 2009
1,037
1
38
Крепкие напитки давно перестали быть основой алкоголизации нашего общества, народ спивается пивом и коктейлями. Так если вводить сухой закон (после 23.00) так по полной, а к чему это приведёт уже говорилось (из подполы, у таксистов и так далее).
Таксиста пойманного за продажей - цеплять за ноги к машине и таскать по городу
Продовца из под полы - на кол
Бабку самогонщицу - в крематорий, но не полностью а по пояс ))
и все . проблемма решена, народ правда повозмущается немного, ну да пох...., если его не пугать регулярно то он расслабляеться и ему всякие глупые мысли про демократию и свободу в голову приходят )))))

30 Май 2009
921
0
16
35
люди в 18 лет женятся, рожают, сами зарабатывают деньги и т.д.
а что прикольно в 18 идти значит в армию можно и нужно как родина требует... Там значит по любому выпиваеш спиртного... А вот купить спиртного в магазине нельзя мол молодой еще... странности какие то

30 Май 2009
7,974
0
36
47
Салехард
а что прикольно в 18 идти значит в армию можно и нужно как родина требует... Там значит по любому выпиваеш спиртного... А вот купить спиртного в магазине нельзя мол молодой еще... странности какие то
" Как на войну, так нормально, а как в кино, так мааал еще" (С) "Человек в бульвара капуцинов"

15 Ноя 2009
634
0
16
так мухи котлеты отдельно, алкоголь и наркоту мешать не надо.
контрольные закупки результата не дают (ощутимого), тему сначала почитайте это и прогнозировалось, буду продавать из под полы, вот чего хотели, то и получили!
ООООООО!
чего хотели того и получили! намедни находясь в новогоднем коматозе хотел догнать содержание коньяка до критического максимума) сапасиба нововведению, на утро был жив и здоров! а так х/з чего могло бы переключиться...

вот бывал я в городах где после 22.00 не продают вообще любой алкоголь... дык тама тоже люди живут и здравствуют!

2 Июн 2009
13,124
0
36
намедни находясь в новогоднем коматозе хотел догнать содержание коньяка до критического максимума)
надо было Ягуара купить, хорошо говорят вставляет, а он как продавался так и продается:nglol: попробуйте молодежи нравится