Очередь в детский садик

Z@Zmaster

Администратор
Команда форума
15 Июн 2005
4,718
12
38
Re: Очередь в детский садик.

Юлиана, сложно пользоваться переводчиком? Ну ладно, переведу страницу, будет на Русском. А вообще у нас тоже бывает свет вырубают да и оборудование не новое, так что если не работает то не волнуемся и терпеливо ждём.

10 Авг 2010
240
0
16

Подскажите пожалуйста, когда встаешь в очередь, выдают справку с которой надо появиться в октябре, ноябре(у меня так), для отметки, подтверждения, не знаю с какой целью, но сказали надо приходить с этой именно справкой...у меня такая проблема, не могу найти эту справочку, можно ли без нее идти или что вообще делать?

ARNOLD

Модератор
30 Май 2009
2,620
1
38
тут

Олесюшка, можно (у Вас и выхода другого нет, не вставать же из-за справки в очередь по новой :) ). Никакие справки не влияют на номер Вашей очереди (если это справки не о наличии у Вас льгот)...

10 Авг 2010
240
0
16

А куда теперь надо идти чтобы отметиться? Раньше было где здание ЗАГС, сейчас вроде поменялосЬ. куда точно?

ARNOLD

Модератор
30 Май 2009
2,620
1
38
тут

Объявление
Перерегистрация детей, состоящих в списках очередности на получение места в МДОУ города
Департамент образования Администрации г. Салехарда напоминает жителям города о необходимости перерегистрации детей дошкольного возраста в очереди для получения места в детском саду в период с 1 ноября 2011 года по 31 марта 2012 года.
В соответствии с Порядком комплектования муниципальных дошкольных образовательных учреждений города Салехарда, утвержденным с постановлением Администрации г.Салехарда от 30.09.2011 г. №442, перерегистрация детей в списке очередности является обязательной и производится на основании заявления установленного образца при личном посещении ГБУ ЯНАО «МФЦ в г. Салехарде» в часы приёма граждан в период с 1 ноября по 31 марта каждого года.
Детям заявителей, не прошедших перерегистрацию, при комплектовании групп места предоставляться не будут. При отсутствии отметки о перерегистрации ребёнка более двух лет подряд данный ребёнок снимается с учёта как нуждающийся в предоставлении места в МДОУ и исключается из очереди.
Адрес Многофункционального центра: г. Салехард, ул. Броднева, д.15 (напротив окружной поликлинники).
График работы: понедельник – пятница с 8.30 до 17.00, перерыв на обед с 12.30 до 14.00, выходные дни: суббота, воскресенье.

Справки по телефону: 4-10-98 (секретарь муниципальной комиссии по распределению детей в МДОУ), 4-51-26 (департамент образования г. Салехарда), 1-2-3 (Многофункциональный центр).
http://edu.shd.ru

Последнее редактирование:

ARNOLD

Модератор
30 Май 2009
2,620
1
38
тут

Брюнетка, если есть страх заблудится: тел. 1-2-3 (Многофункциональный центр).

Интересно,мы были 121,как встали в очередь,потом,как расформировали группы,стали 94 что ли....сейчас мы 124.Интересно,каким таким образом и не докапаешься же,теперь народ перед тобой может стоять какой угодно.

Подскажите, пожалуйста! Подруга переезжают сюда. Ребёнку 4 года (дата рождения ноябрь 2007), так вот, какова вероятность, что она пропадёт в детский сад?
Звонила по телефону 4-10-98, там девушка сказала, что чем старше ребенок, тем меньше очередь. Но сколько человек - не сказала.
Вот как бы узнать?

17 Ноя 2010
216
0
16
Салехард

Никак не узнать, пока не встанете в очередь. На 4 года очередь не на много меньше. Есть знакомые, которые стоят с рождения в льготной очереди, им 4 года, до сих пор не в садике. Нам 3, но в этот год мы скорее всего не попадем, перед нами более 300 человек. Вот и считайте, сколько желающих попасть хотя бы в 4 года.

Я знаю, что в 5 лет можно устроить ребенка в садик приезжему человеку. Действительно - легче попасть. Коллега по бывшей работе спокойно устроила в Журавушку свою дочь.