Мат Какую зарплату должен получать северянин

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
30 Май 2009
13,232
1
36
49
на работе заговорили на эту тему))))...мама у меня на рыбзаводе работала,всю жизнь тащила,мы детьми икру бегали продавали))))папа в аэропорту бензик сливал,вот так вот и жили:grin: а фигли,хочешь жить- умей вертеться))))

Последнее редактирование:
мне с детства внушали: принесёшь в подоле,домой не появляйся. А подружке мама разрешала пить и курить дома-чтобы по подъездам не шлялась,и родила она в 16 лет, мама против не сказала. У каждого свои понятия о нравственности.
А зачем в кучу пить и курить? Ну что за бред? Девочка, про которую я написала - вполне была приличной. Не пьющей, и не курящей. Кстати - не гулящей. Да, рано вышла замуж, но похоже - нашла СВОЮ вторую половину и вполне удачно, как показывает итог.Другие одноклассницы, которые у нас были, с виду приличненькие, не приносили в подоле....т.к. прошли абортарии вдоль и поперек, и покуривали и попивали. Так что, нечего ранние браки сваливать в кучу с соц. проблемами. Девочка просто нашла счастье, и не побоялась этого.

9 Июн 2009
13,420
7
38
и курить я начала в 13 лет, и пить чуть позже....И условняк могла заработать....
и что в этом хорошего? а ведь могло быть и хуже и от условника вас видимо отмазывали, причем не друзья по улице

Не потому что, мама заставляла, потому что мне так было надо.
ну да, вы когда начинали курить пить и тд и тп тоже думали так, как будто вам нада было? и можно подумать вам матушка не пилила? знаю я такую девушку, родители ее хаят и лелеют и в обиду не дают, и получают хорошо, а вот вы попробуйте быть не одна в семье, глянули б как выб жили

Да, и не воспитаешь в девочке нравственности, запугивая её "подолами", мне так никогда не говорили, ибо просто были уверены, видимо, Хрюшана, Вам было смысл это говорить, и родители отлично знали на что способна дочь? Задумалась....

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
Лазурная, я не знаю, может быть для вас это и кажется приемлимым, когда дети детей рожают. Но мне этого никогда не понять.

9 Июн 2009
13,420
7
38
на работе заговорили на эту тему))))...мама у меня на рыбзаводе работала,всю жизнь тащила,мы детьми икру бегали продавали))))папа в аэропорту бензик сливал,вот так вот и жили:grin: а фигли,хочешь жить- умей вертеться))))
вот не поверите, но так жило большая часть, ибо не украдешь, хоть чуть чуть, не прощивешь

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
видимо, Хрюшана, Вам было смысл это говорить, и родители отлично знали на что способна дочь? Задумалась....
Нет,это всего лишь было объяснение: что такое хорошо и что такое плохо. Я уяснила для себя.

---------- Добавлено в 11:41 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:38 ----------

Да кстати, папа говорил: будешь наркоманкой, сброшу лично с балкона и лучше отсижу.

2 Июн 2009
13,124
0
36
возмут приезжего, у которого если хоть 1 будет и то ладно, дадут квартиру, служебную машину и человек начнет крутится, а тому кто тут живет? все самому, так что ненадо говорить, выше кто то говорил, сытому голодного не понять
я уже где то писала, да возьмут приезжего потому что местные так пахать не хотят.
я приезжая, 3 года уже здесь, и что меня просто так что ли пригласили за красивые глазки? просто руководитель знал как я пахала в Тюмени, поэтому и позвал, и квартиру дали, и зарплату дали нормальную, так я этого сама добилась всего. а позвали почему? потому что тот кто до меня работал сказал с приходом нового руководителя, который стал требовать именно работать (чуть ли не круглосуточно), что он не собирается сутками сидеть на работе. Этого его выбор, может и правильно, хочется и для себя жить. Но время сейчас такое, никто вам ничего не должен, хочешь жить вертись, работай.

Хрюшана, наверно, мне иначе объясняли. При этом в 13 не курила и не пила, про наркоманию родители даже не заикались, впрочем как и о ранних детях. Вот незадача.....наверное, они меня просто читать научили и мыслить.....самостоятельно. Я с 15 лет живу сама, Хрюшана. И никто мне уже в этом возрасте разнарядок не давал.
Да, чтобы не было вопросов - родила в 24 года, не одного аборта не было. Никогда. Это, кабэ про нравственность.

9 Июн 2009
13,420
7
38
Да кстати, папа говорил: будешь наркоманкой, сброшу лично с балкона и лучше отсижу.
знаете как в армии говорят? пока человек не будет боятся, делать он нечего не будет, не под каким предлогом, вот где раскрывается суть))))) и вы думали что так и будет и жили как то больше по их правилам и слушали только их

---------- Добавлено в 11:48 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:46 ----------

Хрюшана, наверно, мне иначе объясняли. При этом в 13 не курила и не пила, про наркоманию родители даже не заикались, впрочем как и о ранних детях. Вот незадача.....наверное, они меня просто читать научили и мыслить.....самостоятельно. Я с 15 лет живу сама, Хрюшана. И никто мне уже в этом возрасте разнарядок не давал.
Да, чтобы не было вопросов - родила в 24 года, не одного аборта не было. Никогда. Это, кабэ про нравственность.
и ко всему думаю можно еще добавить что если родители живы, то внуков они ждет и не важно, в 16 ты родишь, 20 и тд и тп

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
потому что тот кто до меня работал сказал с приходом нового руководителя, который стал требовать именно работать (чуть ли не круглосуточно), что он не собирается сутками сидеть на работе.
и я знаю много таких, которые бы штаны протирали,а зарабатывали до фига.В открытую говорят-не хочу работать.

Пипец, тема окончательно превратилась в жалобы людей у которых ничего нет( а судя по тому что они пишут - нет только из за их не желания, пошевелить пятой точкой чтоб что то менять в своей жизни), на людей которые крутятся и вертятся в жизни и чего то добиваются.
Скажу прямо - если вы в своей жизни щелкаете еб...м, ничего у вас и не будет. ИМХО

9 Июн 2009
13,420
7
38
я уже где то писала, да возьмут приезжего потому что местные так пахать не хотят.
я приезжая, 3 года уже здесь, и что меня просто так что ли пригласили за красивые глазки? просто руководитель знал как я пахала в Тюмени, поэтому и позвал, и квартиру дали, и зарплату дали нормальную, так я этого сама добилась всего. а позвали почему? потому что тот кто до меня работал сказал с приходом нового руководителя, который стал требовать именно работать (чуть ли не круглосуточно), что он не собирается сутками сидеть на работе. Этого его выбор, может и правильно, хочется и для себя жить. Но время сейчас такое, никто вам ничего не должен, хочешь жить вертись, работай.
я писал выше
з.Ы. поверте, местным дай нормальную зп они будеи работать, только вот вам допустим платят 30 тысяч(без северных и районого), а сколько нужно с северными и районными платить? а это начальник или бухгалтер свой корман отгибает, невыгодно однако и даже не говорите мне что до как, с бухглатерами мы общаемся на ты.......

2 Июн 2009
13,124
0
36
з.Ы. поверте, местным дай нормальную зп они будеи работать, только вот вам допустим платят 30 тысяч(без северных и районого), а сколько нужно с северными и районными платить?
еще раз.
человек который до меня работал получал еще больше, у него были все северные, но он уволился, так как сказал в таком режиме я работать не буду.

9 Июн 2009
13,420
7
38
Скажу прямо - если вы в своей жизни щелкаете еб...м, ничего у вас и не будет. ИМХО
с такими словавми вам в хочу выразить свое мнение-черный список, вот там и говорите, чем где и как ненадо щелкать:ROFL:

9 Июн 2009
13,420
7
38
еще раз.
человек который до меня работал получал еще больше, у него были все северные, но он уволился, так как сказал в таком режиме я работать не буду.
есть еще такая вещь как рабочий день который является нормированым и нет, если второй то печальный был работник, а если нет то извените, либ человек не справлялся с работай или просто 1 работает за пятерых и почему то должен свое время убивать на то что бы помоч своему начальнику, который в свое время вас даже не поблагодарить, еще к этому будет вас грузить валить и говорить что все плохо) знаем плавали, хотя я может сильно низко плавал, что бы делать такой вывод и всетаки за нормальные деньги люди так не грызутся

27 Янв 2010
246
0
16
46

И это говорит человек который днями сидит на форуме, а потом работает до часу ночи, создает видимость стахановского труда, а на самом деле даже не может рационально всю работу сделать в рабочее время...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.