Расписание на паром Салехард - Приобье

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
1 Сен 2011
54
0
6
Элис
это тоже не совсем верно "если капитан говорит надо, значит надо", мой сосед звонил в Приобье капитану одного из паромов что бы тот забрал без очереди знакомого, капитан конечно забрал и значит места кому-то не хватило!
Мест хватит всем, все равно из 50 машин записавшихся, не приезжают 10-15- это факт, то что произошло в Приобье сейчас, я уже писала об этом выше.

22 Апр 2010
39,463
0
36
разбавлю вашу дискуссию, а то чета целый день ругаетесь, спорите чегото

10 Май 2006
4,283
0
36
Говорят, сейчас наладилось расписание, это так?
сомневаюсь что наладилось потому как на то количество машин которое там было нужно было 3 парома и это только в один момент, но не стоит забывать что народ всё приезжает и приезжает и 1-2 парома в сутки ситуацию не спасают, а лишь еще больше накаляют

1 Сен 2011
54
0
6
Ну да!!! Ведь если постараться, то наверное можно и в 6 рядов легковушки впихнуть!!!:ROFL:
Не переживайте, все равно больше 50 машин не погрузят, да и то только если легковые. Хотите ехать с комфортом платите за 2 места.

10 Ноя 2009
6,037
319
83
Салехард
странные у вас понятия о комфорте. А чего бы тогда вообще в кучу всех не спресовать? Так и сто машин войдет..ВО !!! заработок будет перевозчику.
Чувствуется служебный мундир...

1 Сен 2011
54
0
6
И на них поставят Камаз по безналу, а я останусь на берегу??? Или меня четвертуют не влезшие на паром??? :\"\":
Так что вы хотите? Ехать с комфортом,остаться в живых и бесплатно?

---------- Добавлено в 08:21 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 08:19 ----------

Элис
, О, у Вас и такая услуга есть?(плата за 2 места), чувствуется что работаете в этой сфере...
Эта услуга есть везде. Хотите ехать в купе один, платите за все места, также и на самолете.

30 Май 2009
3,134
1
38
Салехард
Согласна с Элис в части, касающейся культуры пассажиров парома. Все вышеописанные эксцессы происходят, в основном, по вине самих автовладельцев. Ажиотаж и постоянный срач на паромах. А уж по поводу нажравшихся водкопива и ползающих по парому "эстетов" так уже сколько говорено-переговорено, только вот толку никакого. Если уж вводить продажу билетов на паром, так заодно и запретить употребление алкоголя на время поездки.

Стою в Приоье с сыном. Только что ушел паром РТ 648 полностью груженый. Причем с вечера на него заскочили 8 ментовских машин!!! Че за хрень господа полицейские! Скажите еще что записывались на него!
Ну да ладно. Из записи осталось еще 3 машины и безбилетников еще машин 20.
Если у нас в стране вертикаль власти руководит всем и решает все вопросы, то ГДЕ ОБЕЩАННЫЕ ПАРОМЫ??? А?
Домой очень хочется....

17 Дек 2009
7,413
1
36
ЗаОбыш
и запретить употребление алкоголя на время поездки
у нас и так запрещено законом употребление алкоголя в общественных местах
Общественными местами являются:

• детские центры;
  • школы;
  • больницы;
  • дома престарелых;
  • общественный транспорт;
  • места скопления людей, для здорового полноценного отдыха.
  • [FONT=&quot]Ст. 20.20 КоАП РФ.[/FONT]
    [FONT=&quot]1. Распитие пива и напитков, изготавливаемых на его основе, а также алкогольной и спиртосодержащей продукции с содержанием этилового спирта менее 12% объема готовой продукции запрещено в детских, образовательных и медицинских организациях, на всех видах общественного транспорта (транспорта общего пользования) городского и пригородного сообщения, в организациях культуры (за исключением расположенных в них организаций или пунктов общественного питания), физкультурно-оздоровительных и спортивных сооружениях.[/FONT]
    [FONT=&quot]Санкция за нарушение - административный штраф в размере от 100 до 300 рублей.[/FONT]

[FONT=&quot]2. Распитие алкогольной и спиртосодержащей продукции с содержанием этилового спирта 12 и более процентов объема готовой продукции запрещено на улицах, стадионах, в скверах, парках, в транспортных средствах общего пользования, в других общественных местах (в т.ч. указанных в ч. 1 настоящей статьи), за исключением организаций торговли и общественного питания, в которых разрешена продажа алкогольной продукции в розлив.[/FONT]
    [FONT=&quot]Санкция за нарушение - административный штраф в размере от 300 до 500 рублей.[/FONT]

Последнее редактирование:
30 Май 2009
3,134
1
38
Салехард
Strider, на паромах за этим никто не следил никогда и, видимо, не собирается. Нажираются ведь до синих соплей, а потом мало того, что гадят и барагозят, так ещё и за борт выпрыгивают.

17 Дек 2009
7,413
1
36
ЗаОбыш
Varga,а смысл тогда о запрете говорить, раз он и так есть) Единственное, что вот допустим, на поезде есть транспортная полиция, да и на каждой станции они подходят. Хорошо бы было, если бы и на речном транспорте так.

27 Дек 2009
10,970
0
36
Тюмень
HANT
видимо эти 8 машин по звонку, я писал уже Выше что я не согласен с этим, но вот Элис пишет "капитан сказал надо, значит надо", т.е. для кого-то лучше забрать блатных (а они всегда есть) а простые смертные ( часто с детьми и уже без денег) пусть стоят, мерзнут...
Кстати если в обед уедете -напишите и обрисуйте обстановку..

1 Сен 2011
54
0
6
Strider, на паромах за этим никто не следил никогда и, видимо, не собирается. Нажираются ведь до синих соплей, а потом мало того, что гадят и барагозят, так ещё и за борт выпрыгивают.
А кто будет следить? Команда? Милицию вызывать? Откуда? Единственный выход в лесу высаживать. На пароме висит правила поведения, большими буквами написано " фары не включать" а толку. По голове бить?. Менталитет у нас такой. Заплатили, значит должны все целовать им одно место.

---------- Добавлено в 10:48 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:43 ----------

HANT
видимо эти 8 машин по звонку, я писал уже Выше что я не согласен с этим, но вот Элис пишет "капитан сказал надо, значит надо", т.е. для кого-то лучше забрать блатных (а они всегда есть) а простые смертные ( часто с детьми и уже без денег) пусть стоят, мерзнут...
Кстати если в обед уедете -напишите и обрисуйте обстановку..
Милиции везде зеленый свет. Конечно не хотелось бы но в реале это так. А " блатные" как были так и будут везде. Неужели бы вы отказались от места на пароме и пропустили кто по записи стоит? Конечно нет.

Если полиционерам необходимо доставить большую партию полиционерских машин пусть заказывают отдельный полиционерский паром!!!
Дениска я на белой киа.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.