Автобус-Такси-нытьё о бюджете...

12 Май 2010
5,911
1
38
а зря, в этом тоже есть и свои преимущества, во-первых тур значительно дешевле, т.е. две ночи не ночуете в гостиницах, но это не значит 2 ночи подряд, одна была в начале пути вторая в конце почти во-вторых: больше увидеть и посетить успеваешь, за счет того что мы ехали например ночью нам целый день дали на шикарном озере Гарда в итлии провести, пока водители отсыпались перед ночью, а на следующий день пока они отсыпались после ночи, целый день был на город какой то не помню. и обратно также. сначала день целый на море в Сан-Ремо, потом ночь, и целый день в Нюрнберге, ух как мы там пивка с сосиками и рульками за день поели то!
ну вот Nady, ночей в пути мне не понять...хотя верю, что Вам понравилось))))) мы встречали на заправке в Германии автобус...люди были заспаные и чистили зубы в туалете...пытались привесть себя в порядок...готовились к дневному марафону по Берлину...в связи с тем, что водителям надо день отдыхать....
для меня недосып...или сып в автобусе привел бы к тому, что я просто не видела бы ни озера, ни пивка с сосисками....а клевала бы носом и ждала след ночи в отеле))))
не...лучше спать...полноценно)))
также и на машине...лучше остановиться, поесть..поспать...и ехать....

2 Июн 2009
13,124
0
36
для меня недосып...или сып в автобусе привел бы к тому,
я хорошо сплю, что в автобусах, что в самолетах.
но повторяюсь, если бы у меня было больше денег, я бы конечно по другому как то организовала свой тур, даже если и без ночей, от бабушек с яицами и дошираками, вонючих мужских ног, стойкого запах перегара и много чего другого, наличие ночей в автобусе или гостинице не спасает. просто из того что я могла себе позволить, я возволила, и говорю, что да понравилось. аналогия и тут с поездкой на машине в отпуск, что могут то и позволяют себе.

12 Май 2010
5,911
1
38
но повторяюсь, если бы у меня было больше денег, я бы конечно по другому как то организовала свой тур, даже если и без ночей, от бабушек с яицами и дошираками, вонючих мужских ног, стойкого запах перегара и много чего другого, наличие ночей в автобусе или гостинице не спасает. просто из того что я могла себе позволить, я возволила, и говорю, что да понравилось. аналогия и тут с поездкой на машине в отпуск, что могут то и позволяют себе.
ну вот в том дело, что Вы из-за нехватки денежных средств в него поехали...а я поехала, потому, что хотела именно в автобусный тур...именно в те страны, в которые хотела.... поэтому не провожу аналогии с деньгами))))

2 Июн 2009
13,124
0
36
ну вот в том дело, что Вы из-за нехватки денежных средств в него поехали...а я поехала, потому, что хотела именно в автобусный тур...именно в те страны, в которые хотела.... поэтому не провожу аналогии с деньгами))))
абсолютно не верно. я тоже ехала в те страны котрые хотела. просто объясняю будь у меня куча денег в тот момент например я бы попросила организовать мне индивидуальный тур по этим же городам, но с большим комфортом вот и все. неужели может нравится толпа 30 человек, так все выходим, дается 30 минут, на обзор того то, того то, и 25 из них ты стоишь в очереди в туалет:smile: и потом также строем все в автобус, и обязательно кто-нибудь полуумный отстает или теряется и все его ждут.

10 Ноя 2009
6,037
319
83
Салехард
нет. для вас это открытие? я серьезно.
Сорри, милая дама...пахнут не ноги-пахнет ткань носок. А посколько женщины летом не носят колгот, носок, то и пахнуть нечему. Да и обувь у вас более открытая, ноги не потеют....
А зимой...ткань ваших колгот почему то делается из более качественного матрериала, чем мужские носки (кстати чистый хлопок не пахнет).

12 Май 2010
5,911
1
38
неужели может нравится толпа 30 человек, так все выходим, дается 30 минут, на обзор того то, того то, и 25 из них ты стоишь в очереди в туалет:smile: и потом также строем все в автобус, и обязательно кто-нибудь полуумный отстает или теряется и все его ждут.
Nady, ну как может нравится или не нравится....я не думала об этом...единственное, что доставило мне дискомфорт за всю поездку, то, что я с дуру до Бреста билет на плацкарт взяла... (не из-за отсутсвия денег..ехала одна..было боязно)...
у меня нет категоричности..или я обожаю...или я ненавижу.....есть моменты, как то: паром, автобус с 30 человеками и тд, к которым я отношусь как к погоде на улице...ровно... это мне НЕ мешает, но мне это и не в охренительный кайф..
ну не фиксирую я в памяти 5 минут я в очереди в туалет...или 15 или 30 стояла на вот той заправке в германии...)))))....

2 Июн 2009
13,124
0
36
Сорри, милая дама...пахнут не ноги-пахнет ткань носок. А посколько женщины летом не носят колгот, носок, то и пахнуть нечему. Да и обувь у вас более открытая, ноги не потеют....
А зимой...ткань ваших колгот почему то делается из более качественного матрериала, чем мужские носки (кстати чистый хлопок не пахнет).
чушь. почитайте медицинскую литературу, почему пахнут мужчике ноги, а не женские.

12 Май 2010
5,911
1
38
да ладно...)))) открою страшную тайну...есть женщины у которых пахнут ноги...к сожалению... вне зависимости от наличия носок или колготок....
запах - это не особенность у мужчин или женщин...это особенность каждого человека в отдельности....
и к сожалению, не все за ней следят:%)

и ваще..лучше про машины и отпуска))))