ну за всех-то говорить не надо)
.
Я всех не имел в виду, просто когда я учился мне с 1 класса патриотизм прививали, и я знал что такое война, посмотрите что сейчас, свастику рисуют, всякие движения фашистские, слава богу в Салехарде все не так.
Собираюсь с сыном на возложение.
Да а на счет флагов,просто здесь не докапываются, федеральный закон о государственной символике РФ, тех кто флаг или флажок вешает.
Статья 5
Государственный флаг Российской Федерации размещается на транспортных средствах Президента Российской Федерации, Председателя Совета Федерации Федерального Собрания Российской Федерации, Председателя Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации, Председателя Правительства Российской Федерации, руководителей государственных и правительственных делегаций, глав дипломатических представительств, консульских учреждений и иных официальных представительств Российской Федерации за пределами Российской Федерации, в том числе официальных представительств Российской Федерации при международных организациях.
Статья 10
Использование Государственного флага Российской Федерации с нарушением настоящего Федерального конституционного закона, а также надругательство над Государственным флагом Российской Федерации влечет за собой ответственность в соответствии с законодательством Российской Федерации.
Это так на будущее для любителей чтоб флаги на машине развесить.