«Ни за что туда не ездить»

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Atlantias

Администратор
Команда форума
29 Июл 2005
14,161
6
38
42
Cerberon
12 Май 2010
5,911
1
38
Там в основном семейные люди...

Я же повторяю для тех кто в танке, второй раз: если нужны пьяные сиськи, то вэлком - Анапа, Сочи и т.д., а если нужно спокойно и тихо вдоль Черного и Азовского морей куча ничем не примечательных тихих, уютных местечек...)))
Atlantias, в Краснодарском крае отдыхают всякие люди..не только тихие и семейные...и не только в Анапе и Сочи, но и в тихих местечках....

так же как и в Анапу и Сочи...и в Египет ездят тихие и семейные.....

30 Авг 2009
3,956
7
38
Лично мне пофиг - Я поеду в Египет осенью - это мечта детства - увидеть пирамиды + Красное море
:\"\":

Atlantias

Администратор
Команда форума
29 Июл 2005
14,161
6
38
42
Cerberon
А вот то что его нету на берегу Черного моря это в точку

г. Ейск, ейский лиман... Домик с кондером, холодильником, 2-мя кроватями, кухней, шкафом, телевизором, туалетом... - 800 рублей сутки... В день покушать/попить/вечером посидеть - 1000 р. с человека...

Клева...) Кто бы еще читал, что пишут...

а если нужно спокойно и тихо вдоль Черного и Азовского морей куча ничем не примечательных тихих, уютных местечек...)))
А это относилось не к Ейску! Чукча не читатель, чукча писатель...

а в Краснодарском крае не встречали?....
Да нет...может не сезон был, не знаю...июнь-июль...

10 Авг 2010
3,989
0
36
Салехард
Kassandra, И не забудь самую козырную фотку сделать с одной стороны пирамида с другой солнце ты посередине и как будто их на ладошках держишь!!!:grin:

Atlantias, соглашусь с тобой!!! Была в г. Ейске два раза с дочкой. Осталась довольна, по деньгам очень приемлимо все. Песочек, солнышко....Эххххххххххх:Yahoo!:

12 Май 2010
5,911
1
38
Да нет...может не сезон был, не знаю...
похоже на то))))))))

ничего против Египта (а также Турции) не имею....хороший сервис...красивое море....на мой взгляд, вполне адекватный контингент...но ехать туда больша нихочу... хочется посмотреть другие страны)))

30 Авг 2009
3,956
7
38
Valenok, я хочу наделать фоток внутри пирамиды :grin:

Atlantias, на самом краешке - имхо - краснодарский край - немного НИЖЕ :\"\":

Вложения

Atlantias

Администратор
Команда форума
29 Июл 2005
14,161
6
38
42
Cerberon
ничего против Египта (а также Турции) не имею....хороший сервис...красивое море....на мой взгляд, вполне адекватный контингент...но ехать туда больша нихочу... хочется посмотреть другие страны)))
...так и я ничего не имею. Зацепились блин, просто Египет и Турция в данный момент - Всероссийская здравница и туда едут все кому не лень, вот и получается, что с нормальными людьми и сброд всякий едет...

А вы зацепились за страну...сказал бы Тайланд, так вообще бы повесили...) Но скажи я - США - так на руках бы носили...) Суть не там ищите...)

Atlantias, на самом краешке - имхо - краснодарский край - немного НИЖЕ
Да вы что? Вы себе сейчас сами мат поставили...Все зеленое поле - это Краснодарский край...) Кроме красного внутри...) Это республика Адыгея...)

10 Авг 2010
3,989
0
36
Салехард
Atlantias, А у нас Ваш ейский лиман к какому морю относится??? по моему к Азовскому... не надо тыкать сами читайте.....

Atlantias

Администратор
Команда форума
29 Июл 2005
14,161
6
38
42
Cerberon
Kassandra, Valenok,а кто вам сказал, что я Ейск отнес к Черному морю?) :shum_lol::shum_lol::shum_lol::shum_lol::shum_lol::shum_lol::shum_lol:

Специально же написал пост №27 :lol::lol::lol:

30 Авг 2009
3,956
7
38
ага - еще скажите что азовское море лучше средиземного или красного
лично я еду в отпуск как раз ради МОРЯ

---------- Добавлено в 14:22 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:21 ----------

Atlantias, да не в этом дело даже
моря не особо чистые в России

Madel'ka

Модератор
27 Май 2006
5,432
0
36
Салехард
Ни чего против российских курортов не имею, но хочу побывать везде и посмотреть на все!) И купаться в чистом море!)))

Этот год работаем. А в следующем едем в Арабские Эмираты или Ливия)))

ЗЫ: Красотищааа кааакая...

Вложения

• 55.5 KB Просмотры: 3
10 Авг 2010
3,989
0
36
Салехард
Atlantias, фу епт...:matom: дак какого мой праильный пост цитировать своим??? что бы казаться еще умнее???:umora: у мну с географией на ты всегда... так что не надо мне тут мой башка засорять...

Atlantias

Администратор
Команда форума
29 Июл 2005
14,161
6
38
42
Cerberon
Atlantias, да не в этом дело даже моря не особо чистые в России
откуда столько стереотипов?....

...аналогично...)

у мну с географией на ты всегда...

Kassandra, Valenok,а кто вам сказал, что я Ейск отнес к Черному морю?)
Либо вы говорите где я отнес Ейск к Черному морю - либо ВЫ - ВРУН!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.