Kamal, я както приходил с нетбуком чета елеле ловило 1-2 палки а с телефона так вообще не видит
а правый угол ето где? вот я зашел в верхнюю дверь и куда мне двигаца чтоб под точку попасть?
Если стоять спиной к Амикану ну не знаю как у вас я вот вчера специально проверил с iphone ловит норм и под баней и возле амикана правда возле амикана пинг рвется но не че аска работает норм и драхелас тоже про внутри не проверял ну думаю тоже должно ловить.
А если так рассудить то не телеком должен этим заниматься представители самой бани пускай поставят у себя в помещении репиторы и будет вам счастье хотя я вот точно знаю что в гостинице Ямал там телеком ставил репиторы в помещении. Просто надо шайбе и телекому как то перетереть может че и выйдет. Больше я не вижу решений
---------- Добавлено в 11:32 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:09 ----------
У вас есть общее представление о сетях?
Оо вы на ЯТК? Жаловаться на ЯТК это нормально, другое дело благодарить тех кто "нам" реально помогает! А таких людей я истинно благодарю ибо им это не нужно нафиг, но они помогают по доброте душевной.
Нет не у всех есть такая привычка. Я терплю до последнего, потом ругаюсь ибо говно должно куда-то быть выплеснута, для чего данная тема и существует.
И видит БОГ оформлял заявку на УРСИ, но в последний момент когда помогли передумал. Хотя не скрою, пинг разочаровывал неподецки...
Ещё раз - спасибо тем ребятам что помогают поддерживать связь и пинг на приемлемом уровне...
Ну я думаю есть не много вроде как бы 2 года в телекоме отработал
А по поводу привычки я написал уже что все зависит от человека
я вот почему то не когда не жалуюсь на сигнал да потому что понимаю что wi-fi не когда не будет стабильный в моем районе сегодня норм завтра может и вообще не поймать. А за то что ты спасибо говоришь тем кто тебе помогает это хорошо а многие этого не делают.
---------- Добавлено в 11:51 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:32 ----------
Как мне объясняли работники ЯТК, чтобы поймать сигнал от точки нужно находиться от нее на некотором расстоянии, а не прямо под ней. Так что получается точка на шайбе никак не влияет на сигнал в самой шайбе.
P.S. Просто мысли вслух. А вообще то скорость на безлимите меня очень огорчает. :nea:
Не ну естественно не в метре надо находиться у неё есть свой диапазон
А сигнал почему плохой в самой шайбе мне кажется потому что шайба железом обшита да и антенна сигнал рассеивает по сторонам а не в низ
а как решить эту проблему я уже писал выше. А по поводу вашей проблемы с сигналом я бы вам посоветовал не че пока не покупать а пригласить сапорт пускай они померят вам сигнал с антенной и скажут стоит её вообще покупать или нет