Приглашение на альтернативный форум Салехард...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
:cool: Сияние радостно спит. Но помнится, она мне эти фоты давно уже показывала. Они у неё 100 пудов сохранились в компе!!!!! Иногда бот к боту не только в гости ходит, но и фотки показывает....
:shock: Сияние была с ними в той бане???:razz:

как пишет мне форум я не имею прав для доступа на страницу ненца
Так может он - это ты??? Или Арнольд???:razz::\"\":

---------- Добавлено в 01:24 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 01:24 ----------

:shock: Или Кеепер???

16 Мар 2010
4,466
0
36
Салехард
:hz:мы все умрём ХАНТ нас всех взломает

---------- Добавлено в 01:25 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 01:25 ----------

аха это кипер взламывает форум, больше то мне занятся не чем

:razz: Ну всё!!! Цель достигнута!!! Все начали друг-друга подозревать!!!:Bravo:

---------- Добавлено в 01:30 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 01:29 ----------

Ну нифига себе нано!!! Во мне весу больше центнера!!! :\"\":

28 Сен 2010
1,659
0
36
Drahelas
:razz: Ну всё!!! Цель достигнута!!! Все начали друг-друга подозревать!!!:Bravo:
так же как в фильме не помню как называется по одному будем в бан кидать тот кто останется тот прав тот не бот

значит ты нано центнер:ROFL: шучу без обид

Последнее редактирование:

Neo

Заблокирован
15 Ноя 2009
4,670
0
36
Колян, ломают наш форум, ломают...
Вот только зачем?
Бывал я там в своё время. Ещё когда дизайном того форума служила деревянная пуговица, выдаваемая за часы. Я там зарегистрирован, но туда не хожу, и вам не советую. Потом под вашими никами там будут молоть всякую чушь, как сейчас это делается под моим ником.
Зачем ломают, говоришь? Думаю, из коммерческих сображений. Владелец хочет стать значимым человеком и иметь ресурс, с которым будут вынуждены многие считаться. Это может принести дивиденды. А пока существует этот форум, мечты так и останутся мечтами. Давайте ценить наш форум и не вестись на разные сомнительные предложения.

ARNOLD

Модератор
30 Май 2009
2,620
1
38
тут
Форум это люди, не будет Драхеласа будет, что нибудь другое (уже проверено).
А СНьюсу бы перепрофилироватся в чисто новостной (независимый, только без НТВшных переборов) и цены бы им небыло, а так дурью маются...

Neo

Заблокирован
15 Ноя 2009
4,670
0
36
Neo, - активный ник там, и очень
Это только потому, что я имею честь быть тут.

---------- Добавлено в 01:55 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 01:54 ----------

ARNOLD, чтобы стать новостным - нужны ноги. У них новости раз в месяц, разве это новости?
Кроме ног нужны ещё и мозги.

---------- Добавлено в 01:57 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 01:55 ----------

ARNOLD, хорош пиарить вражеский ресурс!!! :grin: Закрывай тему!!!
Присоединяюсь.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.