The World Of Tank

Арту ещё долго не введут новую, на тесте она просто унылое говно! На ней только типа оглушать можно и мизерный дамаг наносить, чуть кто приехал и всё, труп.... Я в песочнице покатался и понял, что когда введут будет море негатива к разрабам... Арту как класс техники убьют
Да только понерфили некоторую арту. Раньше до выхода последнего обновления на СУ-14-1 разовый урон был 2000 максимум с топовым орудием 203 мм. А сейчас только 1800.

31 Май 2009
4,874
0
36
42
Салехард
Я рад любому нерфу арты. У меня нет ни одной :grin:
И нафиг не нужна. Ну, максимум, что я отвёл бы им в этой игре - 30 сек во время отсчёта, для артподготовки по площадям.
Просто ты не артобрат, так бы, я тебя карал ББхами. И у тебя ,определенно, горел бы пукан.

Я рад любому нерфу арты. У меня нет ни одной :grin:
И нафиг не нужна. Ну, максимум, что я отвёл бы им в этой игре - 30 сек во время отсчёта, для артподготовки по площадям.
И правильно думаешь. Не нужна арта, нужно больше Маусов и Е100 и барабанных ТТ. И будет массовое стоялово и нытье ст. Арта всегда оказывает помощь в игре на какой бы карте не была. Иногда даже бои затаскивает.

4 Дек 2009
3,339
0
36
имхо арта нужна, но 1-2 на бой (она действительно предотвращает унылоестоялово и анархию на карте). Но вот 4-5 в бою - это канешно пипец.

беспечный ездок, так судя по Вашим постам в игре не нужен класс арты пт и тт , нужно оставить только ст.

И я сомневаюсь что в игре при балансе тт против ст, выигрывает ст. В большинстве случаев победу одерживают ТТ ( лично из моей практики и не один бой). даже если бои проходят без Мыши. Так что думаю что все виды классов должны быть в игре даже и арта. Сейчас убьют класс лт думаю все заноют так как светить будет всех чех 50-51 со своими 430 метрами.

Trianon, почему только СТ?
И ТТ, и СТ, и ЛТ, и ПТ нужны, ибо это танки всё-таки, а вот арта нахрен не нужна, ибо имбалансна. Что это за нахрен вид сверху у них? Дроны у них там, или спутники? Пусть сделают артиллерию, как она была, батареями статично, пусть со сверх- маскировкой, но - спалился, считай труп. Ну и прицеливание, безо всяких "дронов". Хай высчитывают, как артиллеристы "прицел-трубка", или прямой наводкой лупят.
А так - ***** не нужна эта система ВКС.

18 Мар 2010
1,256
1
38
Хай высчитывают, как артиллеристы "прицел-трубка", или прямой наводкой лупят.
....ну тогда коль желаете реальности нужно чем то тяжелым по башке бить что б контузия командира, а то в компе грят контузия, а ты не в "теме"

Trianon, почему только СТ?
И ТТ, и СТ, и ЛТ, и ПТ нужны, ибо это танки всё-таки, а вот арта нахрен не нужна, ибо имбалансна. Что это за нахрен вид сверху у них? Дроны у них там, или спутники? Пусть сделают артиллерию, как она была, батареями статично, пусть со сверх- маскировкой, но - спалился, считай труп. Ну и прицеливание, безо всяких "дронов". Хай высчитывают, как артиллеристы "прицел-трубка", или прямой наводкой лупят.
А так - ***** не нужна эта система ВКС.
Ну в чемто Вы и правы. Все равно я как катал на арте так и буду катать. Мне нравится играть на ней.:"": Особенно поджигать стулья у сине-фиолетовых. Я вот честно могу сказать что выцеливаю статюг в большинстве случаев удачно поджигаю, а если ваншот так все взрыв стула обеспечен. :good::good::good::grin:( ПАПКА НЕ ЗАТАЩИЛ!!!!), ибо не**** катать на читах в которых они все катают.:razz:

Парни вопрос не по теме конечно, ну может кто знает где взять пивно Жигули барное Export в стекле. А то езжу за ним в Лабытнанги. В Салехарде нигде нету или вернее не видел. Фото прилагаю. Да и именно Export , простое барное видел что продают.

Вложения

желаете реальности нужно чем то тяжелым по башке бить что б контузия командира
не-е, не надо путать реальный геймплей в управлении и обратную связь... тем более, что в ушах на громкости и так теперь контузию получаешь, а контуженый член экипажа "тупит" в геймплее, вот она и "реальность"...

)) Ответ не по теме конечно, попробуй КРОП-пиво классическое - мы с коллегами перешли на него. Разливное у нас бадяжное... А то что ты выложил - не встречал нигде.
Присоединюсь,но на мой взгляд - КРОП-СССР намного лучше. Вот прям ща его употребляю.