а я наконец то поймал все каналы. заменил кусок перебитого провода на крышу...оголенный хвост просто болтается на улице...ниче не сыпется, качество стабильное
так то оно не на определенном канале...а на определенной частоте. на одной частоте первый мультиплекс - 10 каналов ТВ и 3 радио, на другой частоте второй мультиплекс - еще 10 каналов
ну это же не аналоговые каналы...это номера цифровых...
и еще хочу спросить...правда не по теме. триколор в каком формате вещает? DVB-S или DVB-S2? залез на али и нашел там приставочки....там и наше цифровое DVB-Т2 и DVB-S2 и андроид еще....кароче эдакий комбайн для пустого телика...тарелка то у меня висит, вот думаю если цифровую приставку брать дык мож уже и спутниковое подключить? тока вот с картой триколора будет она дружить как нить или это только с шарой прокатит?
а я наконец то поймал все каналы. заменил кусок перебитого провода на крышу...оголенный хвост просто болтается на улице...ниче не сыпется, качество стабильное
а как это: заменил кусок... и оголенный хвост болтается???? А я вот в обед пробовал настроить один телевизор.. ничего не получилось... вроде и телевизор не старый.. и даже 3D..
Пусть он хоть изогнутый будет и может на Марсе высадится, но если не поддерживает DVB-T2, то ничего не поймает. Вот тут давали список. Полный или нет не скажу, но кое что там есть.
:grin:
Я тоже думал, что цифру ловит, значит все норм. Ан нет. Нифига. Три раза пробовал. Теперь вот не доберусь, чтобы заново аналог настроить как мне удобно :grin:
Передатчик расположен примерно для всех на одинаковом расстоянии и находится за лагуной 3 на перекрестке автодрома примерно, а вот строение дома может наверно повлиять. На губкина с обще домовой антенной вторая частота не показывает( Вообще рекомендуют ДЦМ антенну хотя отлично работает вот с таким вариантом http://dxing.ru/forum.html?func=view&catid=29&id=27576
а как это: заменил кусок... и оголенный хвост болтается???? А я вот в обед пробовал настроить один телевизор.. ничего не получилось... вроде и телевизор не старый.. и даже 3D..
а вот так. перебитый кусок провода заменил который через всю квартиру идет и замурован в полы и стены, прокинул так сказать новый тракт...а хвост оголенный болтается на крыше в качестве приемной антенны
Несколько видов самодельных антенн попробовал и антенну стационарную, установленную на крыше. Так ничего и не получилось. Антенну, которая в комплекте с телевизором пока не нашел, но сомневаюсь что с ней заработает. Тянуть кабель к окну нет возможности.
---------- Добавлено в 17:38 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:37 ----------