"Манеры" (курилка - флудилка ветки "автолюбители")

Сколько нас, автолюбителей?

• Я автолюбитель!

Голосов: 155 70.1%
  • Я так, пассажир

Голосов: 7 3.2%
  • Пешком полезнее

Голосов: 19 8.6%
  • Какой любитель? Я профессионал!

Голосов: 35 15.8%
  • Всё фигня! Только моцык и я!

Голосов: 5 2.3%

• Всего проголосовало
    221
Re: Хит-парад ездюков!

отправляй на сайт ГИБДД, нахрен такие дебилы в городе не нужны...
А вдруг человек забыл дома утюг выключить? Или жена рожает? А тут "очень быстрые и очень адекватные салехардские водятлы". Не судите...:hz:

А что, только пьяного может оскорбить слово дебил?
а что, это ты был на этой альмере?
вот, не удивлюсь даже...

сам то веришь в это? а хрена ли стоять тогда? ну и сквозанул бы по-диагонали ваще, через тротуар...

14 Июл 2013
594
0
16

а что, это ты был на этой альмере?

вот, не удивлюсь даже...

сам то веришь в это? а хрена ли стоять тогда? ну и сквозанул бы по-диагонали ваще, через тротуар...

Ты я посмотрю вообще ничему не удивляешься. Я не спорю что товарищ грубо нарушил. А ты видимо ангел во плоти.
Значит баллов не будет если я тебя дебилом назову?
Пы. Сы. Если интересно, можешь легко выяснить на чем я езжу или спросить, а не корчить из себя гадалку.

Значит баллов не будет если я тебя дебилом назову?
ещё раз, для особо одарённых повторю вопрос - я тебя называл дебилом? или может быть кого-то из собеседников?
или может быть тебя оскорбляет слово дебил, не зависимо от того о ком оно сказано? это что-то личное для тебя? хочешь поговорить об этом? или может быть поднимешь вопрос о баллах для всех, кто пишет это слово в адрес Обамы и прочих персонажей? ты в порядке вообще?
можешь отличать случай употребления каких-либо слов в контексте повествования о сторонних событиях, от употребления их в адрес оппонента в дискуссии? (за что собственно и выдают баллы)

хотя, я то знаю точно, что у тебя конкретно аллергия на то, что говорю именно я... и это радует, можешь пениться далее 8)

Если интересно, можешь легко выяснить на чем я езжу или спросить, а не корчить из себя гадалку.
мне похрену, на чём ты ездишь, я спросил с намёком на то, что можно было бы говорить о каком-то оскорблении, если бы это ты ехал в том авто, а я при этом знал, что это ты... но до тебя не дошло..
не удивительно, опять же.

14 Июл 2013
594
0
16
Не удивительно что страна из большинства таких как ты вечно в жопе. Пока вы, быдланы, не научитесь уважать и ценить других людей говорить о манерах нельзя.
Если б ты его в беседе оскорбил, я б как раз слова б не сказал. А так ты вечно воздух портишь своими оскорблениями абсолютно не знакомых тебе людей.

Интересно, вот тут много всего интересного высказали, а правила ПДД ну хотя бы в тырнете сдать никто не пробовал?:grin: Я тут товарищу счас рассказал про знак въезд во двор. А ведь он уже около 40 лет за рулём, и почти нет нарушений, удивился, что столько табу там кроется:smile:

Не удивительно что страна из большинства таких как ты вечно в жопе
как раз из-за таких как ты она там, причём - вы сами её туда вербально запихиваете.

Пока вы, быдланы, не научитесь уважать и ценить других людей говорить о манерах нельзя.
Мы быдланы? У тебя система ценностей извращена - быдланы кладут на всех окружающих и их ПДД, и встают поворачивать на встречку, через две сплошных. Уважать и ценить такую дичь я не буду никогда.

А так ты вечно воздух портишь своими оскорблениями абсолютно не знакомых тебе людей.
А мне не надо быть с ними знакомым, мне достаточно видеть, как они себя ведут.
Ты в их числе. Постоянно портишь воздух.

Последнее редактирование:
То что машина стоит на встречке, через двойную сплошную, с поворотом налево - это норма жизни? Это не дебил? Простите, я тогда не понимаю этот мир.....

16 Ноя 2010
14,047
0
36
Салехард
То что машина стоит на встречке, через двойную сплошную, с поворотом налево - это норма жизни? Это не дебил? Простите, я тогда не понимаю этот мир.....
Машина на встречке - фото в датой и временем в ГАИ. Но называя другого дебилом, сам таким и становишсь.
обсуждать можно и нужно поступок, но кто дал право свдить и оскорблчть человека? Сегодня этот "дебил" на встречке, а завтра он может спасти чью-то жизнь, что тогда, ведь вы уже осудили и назначили его "дебилом".
но это, к сожалению, многим надо объяснять...
/Готов понести наказание за офтоп.

14 Июл 2013
594
0
16
Значит нарушая правила человек перестает быть человеком по вашему? И его можно оскорблять?

---------- Добавлено в 18:18 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:11 ----------

как раз из-за таких как ты она там, причём - вы сами её туда вербально запихиваете.

Мы быдланы? У тебя система ценностей извращена - быдланы кладут на всех окружающих и их ПДД, и встают поворачивать на встречку, через две сплошных. Уважать и ценить такую дичь я не буду никогда.

А мне не надо быть с ними знакомым, мне достаточно видеть, как они себя ведут.
Ты в их числе. Постоянно портишь воздух.

Человек как ценность должна быть всегда. Ты этого не понимаешь. И хорошо, что от тебя жизни/судьбы других не зависят.
Один вопрос: вот ты никогда не попадал в такую ситуацию, что ступил/отвлекся и нарушил? Ты себя тоже дебилом тогда назвал?

---------- Добавлено в 18:22 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:18 ----------

Это горе-модулятор ездюня мне баллов выписало... Позорник ты и быдло.

Значит нарушая правила человек перестает быть человеком по вашему?
А "дебилы" не люди по-вашему?

Один вопрос: вот ты никогда не попадал в такую ситуацию, что ступил/отвлекся и нарушил?
неоднократно

Ты себя тоже дебилом тогда назвал?
нет, оленем8)
Только вот, надо различать "ступил" и преднамеренно наплевав на всех и вся поехал на встречку через две сплошных.

Это горе-модулятор ездюня мне баллов выписало... Позорник ты и быдло.
это ещё одно нарушение, коверканье ника и прямое оскорбление, за что получи своих положенных баллов.
оно очень хорошо демон-стрирует, что ты сам есть злостный нарушитель плюющий на правила.
ну ты в курсе...

14 Июл 2013
594
0
16
Я готов к последствиям и несу ответственность за свои действия. А ты оскорбляешь людей, которые тебя, я думаю к счастью, не слышат. Это низость.

---------- Добавлено в 21:13 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:02 ----------

В общем все согласны, что ездок не нарушил п. 4.8 правил, назвав человека дебилом и употребив матерное слово?

ещё раз спрошу, особо одарённого - кого я оскорбил?
употребив матерное слово
с каких это пор слово "хрен" стало матерным?
в магазин сходи, позамазывай его на баночках... а заодно отыщи тут всех, кто оскорблял Обаму, Гитлера и ещё каких нибудь третьих лиц, и призови их покарать :twisted:

ЗЫ
забавно наблюдать за хейтерами, из кожи вон вылазящими, лишь бы хоть как-то нагадить...
жаль, что до них не доходит, как они при этом раскрываются...

Последнее редактирование: