зимник Салехард-Надым

Вообще то Салехард-Надым это только начало. Дальше дорога лежит через Пангоды на Ныду, а это до 9-ГП чистого зимника 30 км, который никто не катает и не чистит.

А мы не с тобой прошлым годом в декабре ехали на Надым? У тебя не Патруль старенький!!???

1 Дек 2009
1,302
5
38
62
Схд, Ныда
А мы не с тобой прошлым годом в декабре ехали на Надым? У тебя не Патруль старенький!!???
нет, не я)). Я вообще в раздумьях ещё, нужна ли мне в Ныде машина. Купил вот недавно "сарай" Субару. Так то опыт есть по зимникам, раньше на Ниве таскался Аксарка-Белоярск, Аксарка-Салемал, родни там много.

1 Дек 2009
1,302
5
38
62
Схд, Ныда
Подскажите а какое расстояние от Аксарки до этих населенных пунктов по зимнику и как вообще с ним дела обычно обстоят.
До Белоярска около 40 км, зимник обвешивают, стоят световозвращающие знаки. Волокуши начинают таскать ближе к НГ

19 Дек 2013
283
0
16
62
Схд
Я бы тоже сватался в сторону Надыма и через день обратно
Есть ли смысл на раф4 или патрол в сопровождение брать надо будет

хотел прокатится до Надыма в эти выходные дак граната захрустела, кто у нас может посмотреть Грет Вол. тем более старая граната есть, может скомбинировать. Говорили можете подсказать.

хотел прокатится до Надыма в эти выходные дак граната захрустела, кто у нас может посмотреть Грет Вол. тем более старая граната есть, может скомбинировать. Говорили можете подсказать.
Смысла нет изобретать велосипед проще новую поставить
Есть пословица про платит дважды

А смотреть времени нет совсем работа мать её
В эти выходные я тоже не смогу только в следующие

С гранатами в другую ветку!!!!!!!!!

3 Ноя 2009
1,058
1
38
58
Салехард
[/COLOR]Вчера ночью отзвонился Андрей он на JEEP COMMANDER доехал до Надыма за 9 часов. Говорит всё проходимо. Если будет снег, то будет хуже, но всё же проходимо. По выезду, планируем на 20.00 в пятницу 27 ноября, пока нас двое (LC 150 PRADO и Mitsubishi Outlender), если с работы отпустят ещё и Hover. Желающие присоединиться (кроме владельцев ПУЗОТЁРОК) звоним 8-900-395-85-58 Дмитрий. Могу взять одного-двух пешеходов.
С собой пару тройку хороших тросов-канатов, пару лопат, ножовку, топор, домкраты и что-нибудь покушать с горячим чаем.
Вы просто прокатиться туда сюда или вам туда целенаправленно надо?

29 Июл 2015
29
0
1
Спасибо Диме что помог не бросил и ребятам что вытянули с зимника. Ребят на пузотерках ! Забудьте Зимник он для внедорожников! Кто то писал что ларгуст пришол просьба не рассказывать сказки лично видел (дорогу).

Спасибо Диме что помог не бросил и ребятам что вытянули с зимника. Ребят на пузотерках ! Забудьте Зимник он для внедорожников! Кто то писал что ларгуст пришол просьба не рассказывать сказки лично видел (дорогу).
чего, вообще всё так печально на зимнике???? даже и никак не чистят??

29 Июл 2015
29
0
1
Нет. После шлагбаума да леса ещё можно а там полная ж

---------- Добавлено в 12:10 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:08 ----------

Говорил вчера на шлагбауме с ребятами замника 2 оф и не оф . так оф только начинают топтать

Нет. После шлагбаума да леса ещё можно а там полная ж

---------- Добавлено в 12:10 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:08 ----------

Говорил вчера на шлагбауме с ребятами замника 2 оф и не оф . так оф только начинают топтать
Прадиком с лопатами и канатами пройдут?

Чтоли пытался прорваться?))