Как может быть весь неправильным, если он указан на упаковке товара? И его перевешивают не в мою пользу? почему вес тогда не становится меньше? почему я должен покупать лед закаченный шприцом в курицу со стандартным весомLisDomino, походу вы или стебаетесь тут и далеки от торговли
для того чтобы закачать курицу со шприца водой её нужно разморозить - как вы в лёд воткнёте иголку? а потом заморозить заново, с "довеском" смею Вас уверить такой чепухой мы не занимаемся
вы представляете какой бы запахан стоял от таких куриц ???
---------- Добавлено в 16:47 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:44 ----------
Как может быть весь неправильным, если он указан на упаковке товара? И его перевешивают не в мою пользу? почему вес тогда не становится меньше? почему я должен покупать лед закаченный шприцом в курицу со стандартным весомLisDomino, походу вы или стебаетесь тут и далеки от торговли,LisDomino, если я нашел бы хоть одни весы для контрольного взвешивания хоть в одном из кристаллов, то я бы понял что вы реально из этой сети магазинов, а так выше написал, и зачем мне перевешивать замороженную курицу со стандартным весом на упаковке объясните, зачем ставить сахар рядом с ведром воды и потом фасовать, через 5 дней ни сахар а камень.
Последнее редактирование: