Кристалл-ы

4 Май 2012
839
4
18
Как может быть весь неправильным, если он указан на упаковке товара? И его перевешивают не в мою пользу? почему вес тогда не становится меньше? почему я должен покупать лед закаченный шприцом в курицу со стандартным весомLisDomino, походу вы или стебаетесь тут и далеки от торговли
сам как то купил курицу на рынке - прельстился более дешевой ценой - разморозил и выкинул - запашок, с тех пор покупаю только в Кристаллах
для того чтобы закачать курицу со шприца водой её нужно разморозить - как вы в лёд воткнёте иголку? а потом заморозить заново, с "довеском" смею Вас уверить такой чепухой мы не занимаемся
вы представляете какой бы запахан стоял от таких куриц ??? :)

---------- Добавлено в 16:47 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:44 ----------

Как может быть весь неправильным, если он указан на упаковке товара? И его перевешивают не в мою пользу? почему вес тогда не становится меньше? почему я должен покупать лед закаченный шприцом в курицу со стандартным весомLisDomino, походу вы или стебаетесь тут и далеки от торговли,LisDomino, если я нашел бы хоть одни весы для контрольного взвешивания хоть в одном из кристаллов, то я бы понял что вы реально из этой сети магазинов, а так выше написал, и зачем мне перевешивать замороженную курицу со стандартным весом на упаковке объясните, зачем ставить сахар рядом с ведром воды и потом фасовать, через 5 дней ни сахар а камень.
в любом из Кристаллов полно весов, и за прилавками и в зале, Вам кто то отказал в контрольном взвешивании? Вы вызывали старшего продавца или заведующего? Когда это было? в каком магазине?

Последнее редактирование:
10 Май 2006
7,414
4
38
Салехард
Winxl, все-таки надо было вам вызвать администратора и высказать всё. Мне попробовала нагрубить один раз в Кристалле (Елочка) женщина, которая фрукты/овощи взвешивает, муж администратора позвал :good:
ilya, вот прям хочется тебе написать "слышь, а ты чего такой дерзкий"? :hz:LisDomino нормально отвечает на вопросы, не хамит, не грубит, не орёт, не умничает (что он один умный). А ты нападаешь на человека!?

В любом магазине можно купить "нечто" и травануться. Также как и пойти в рысторан и там отравиться...

Тавр

Заблокирован
7 Ноя 2010
5,139
0
36
тут
Winxl, все-таки надо было вам вызвать администратора и высказать всё. Мне попробовала нагрубить один раз в Кристалле (Елочка) женщина, которая фрукты/овощи взвешивает, муж администратора позвал :good:
ilya, вот прям хочется тебе написать "слышь, а ты чего такой дерзкий"? :hz:LisDomino нормально отвечает на вопросы, не хамит, не грубит, не орёт, не умничает (что он один умный). А ты нападаешь на человека!?

В любом магазине можно купить "нечто" и травануться. Также как и пойти в рысторан и там отравиться...
Ну раз тема создана и все вроде адекватные люди и читать и писать умеют:grin::grin: обсуждаем сейчас не все магазины, а конкретный, смотрите выше название название темы :bad::bad::bad: Контрольные весы должны быть установлены отдельно и никого я просить не должен а в остальном про замороженные курицы в которых есть лед отписка все сейчас поняли что курицу размораживать нельзя это плохо

Последнее редактирование:
10 Май 2006
7,414
4
38
Салехард
никого я просить не должен
Да понятно, что вы никому ничего не должны.
Только вот спрос рождает предложение. Если все недовольные перестанут покупать ту же курицу - будет ли такая курица на прилавках магазина? А раз есть - значит покупают.

23 Окт 2010
892
3
18
сам как то купил курицу на рынке - прельстился более дешевой ценой - разморозил и выкинул - запашок, с тех пор покупаю только в Кристаллах
для того чтобы закачать курицу со шприца водой её нужно разморозить - как вы в лёд воткнёте иголку? а потом заморозить заново, с "довеском" смею Вас уверить такой чепухой мы не занимаемся вы представляете какой бы запахан стоял от таких куриц ???
:lol:Я вообще валяюсь, не так давно купила грудку куринную в кристалле, после разморозки,во-первых: она была накачана *** пойми чем, а во-вторых: воняла так, что моя кошка чуть в обморок не упала.

4 Май 2012
839
4
18
:lol:Я вообще валяюсь, не так давно купила грудку куринную в кристалле, после разморозки,во-первых: она была накачана *** пойми чем, а во-вторых: воняла так, что моя кошка чуть в обморок не упала.
надеюсь вы вернулись в магазин и вернули покупку?
такие эпизоды, с вашей помощью, нужно обязательно фиксировать для целесообразности работы дальнейшей с недобросовестными поставщиками

22 Апр 2010
39,463
0
36

Я? Нападаю? Да что же вы как будто сговорились то обвиняя меня в нападках. Он назвался груздем, добро пожаловать в корзину.

24 Сен 2013
1,432
0
36
46
Салехард
Щаз в кристалл забрел на Республики, Елочка бывший. Вот что заметил. Макроны, паутинка которые, проткнуты все, дырочка в сварном шве на задней стороне упаковки. Помацал непроколотые, почти столько же места занимают, ну да ладно. Рис. Два рядка. Все пачки проколоты. Там где мясо разложено, сырое грудки и ляжки заветреные, рядом стоят коробушки с маринованными бедрышками и крылышками. Выводы делать не буду. Далее. С обратной стороны этого прилавка, где всякие копчености лежат, наткнулся на кусочки грудины и шеи ну совсем без цены. Вес есть, цену не увидел. На кассе оказалось, что кусманчик стоит больше, чем у меня есть с собой. Неудобно получилось. Но позицию сбросили мгновенно и без лишних вопросов. Купил пивасика, крышки оказались не проколотые, слава яйцам.

---------- Добавлено в 19:42 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:41 ----------

Щаз в кристалл забрел на Республики, Елочка бывший. Вот что заметил. Макроны, паутинка которые, проткнуты все, дырочка в сварном шве на задней стороне упаковки. Помацал непроколотые, почти столько же места занимают, ну да ладно. Рис. Два рядка. Все пачки проколоты. Там где мясо разложено, сырое грудки и ляжки заветреные, рядом стоят коробушки с маринованными бедрышками и крылышками. Выводы делать не буду. Далее. С обратной стороны этого прилавка, где всякие копчености лежат, наткнулся на кусочки грудины и шеи ну совсем без цены. Вес есть, цену не увидел. На кассе оказалось, что кусманчик стоит больше, чем у меня есть с собой. Неудобно получилось. Но позицию сбросили мгновенно и без лишних вопросов. Купил пивасика, крышки оказались не проколотые, слава яйцам.
Неприятно было выходить из магазина, но это уже в другой теме.

Потом после этих проколов жучки заводятся. Где-то 2 месяца назад муж выкинул всё что можно с ящичков на кухне - жуки расплодились. Все макаронные изделия и крупы в основном в Кристаллах и берем.
Наученные горьким опытом - крупы и мука стоят в холодном балконе.
Хочу еще отметить якобы охлажденное мясо. Тут видать как попадешь... На упаковках написано - срок годности 5 суток. Но, то, что я взяла недавно, явно пролежало в тепле суток двое. То есть еще и условия хранения не соблюдаются.
Явно передержанные овощи не уценяются никогда. И весы на какой-то выгрузке постоянно (это который Елена-2 бывший) у церкви. Что такой выгрузка?

22 Апр 2010
39,463
0
36
Ивашка, попробуй фото сделать в этом магазине, тебе обьяснят, что ты просто "овощ".

24 Мар 2013
297
2
18
Салехард
Макроны, паутинка которые, проткнуты все, дырочка в сварном шве на задней стороне упаковки. Помацал непроколотые, почти столько же места занимают, ну да ладно. Рис. Два рядка. Все пачки проколоты.
Что-то я не пойму, а какой смысл магазину делать эти проколы? Они что с этого будут иметь, просветите.

24 Сен 2013
1,432
0
36
46
Салехард
Ивашка, попробуй фото сделать в этом магазине, тебе обьяснят, что ты просто "овощ".
Мне нужен помощник с камерой. Безопасность гарантирую.

---------- Добавлено в 20:25 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:23 ----------

Что-то я не пойму, а какой смысл магазину делать эти проколы? Они что с этого будут иметь, просветите.
Ну существует версия, что так на стеллаж больше вмещается, хотя я не увидел особой разницы в объеме.

11 Сен 2011
211
0
16
Салехард
12 ноября заезжали в бывшую Елочку уже поздно вечером, где-то около 11 вечера. Мясо у них так и лежало во льду, но в чем суть...в помещении ЖУТКО, ОЧЕНЬ ЖУТКО воняло септиком!!! Взяв молоко бежала оттуда сломя голову, но спросила у продавца, в чем дело. Смотрю она сама сидит еле живая от данного смрада. Говорит, что септик ремонтируют. Что уж у них там случилось неизвестно, но после такого я бы не то что мясо охлажденное, я бы даже продукты просто упакованные в целофановые пакеты покупать не стала

15 Фев 2010
1,500
4
38
Салехард
Поделиться…

Прошу к столу, вскипело!
1 2 3 4 5

Подробности
Я долго молчал и ждал в надежде, что всякие там «народные контроли» и им подобные организации увидят это безобразие. Однако не дождался, то ли они уже давно не ходят по магазинам, то ли не могут и не хотят замечать такие нарушения. Терпение лопнуло, и решил написать...

Салехард как никакой другой город зависим от нормальных, качественных продуктов, способных долго храниться. Конечно же, я говорю о крупах и макаронных изделиях. Но вот уже около полугода, если не больше, наблюдаю интересную картину в крупных торговых центрах нашей северной столицы. На полках магазинов лежат продукты с испорченной упаковкой. Она просто проткнута толстой иголкой. Впервые подобный «дефект» был обнаружен на упаковке манной крупы производителя «Макфа». Через какое-то время за ними последовали гречка и рис. Можно было бы предположить, что это такая хитрость от производителя, но согласитесь, для той же манки достаточно маленького отверстия, чтобы начать высыпаться (так, собственно, я и выявил дефект).

prokol-v-upakovke

Дальше, больше. Подобные отверстия были обнаружены на упаковках с заморозкой, то есть полуфабрикатами. Сначала это наблюдалось в самой большой торговой сети Салехарда. Но, позже этот «опыт» перенял другой магазин, не менее крупный, также имеющий несколько торговых точек. Поехав к ним за рисом для суши, нашел искомый продукт и уже дома обнаружил точно такую же дырку в упаковке. Эта фирма к «Макфа» никакого отношения не имеет, так что тут уже и ёжику понятно, что проколы делают в магазине. Позже к вышесказанным сетям присоединился ещё один крупный торговый центр. И список продуктов и фирм, в чьих пачках проколы, пополнился. С проколами обнаружились макаронные изделия, сушки, бублики, сухари и прочее.

prokol-v-upakovke2

prokol-v-upakovke3

Вы спросите: «На кой пёс прокалывать упаковки?». Ответ прост: чтобы запихнуть больше товара на полку. А для этого надо выпустить из упаковки лишний воздух. Продавцов не интересует то обстоятельство, что это грубое нарушение санитарных условий и сроков хранения продукта. Буквально на днях мои коллеги по работе сетовали, что в последнее время в упаковках с крупами начали заводиться насекомые похожие на муравьёв. Они не знают, как с ними бороться, а ведь причиной этого безобразия как раз и есть дырка в упаковке. Между прочим, переправу вот-вот закроют и неизвестно, успеют ли привести новые продукты на склад. Так что, дорогие читатели, смотрите, что берёте в магазинах. К счастью, ещё не все продукты подверглись подобной экзекуции. Удачных вам покупок!

http://yamal-blogs.ru/ya-skazal/proshu-k-stolu-vskipelo.html

11 Сен 2011
211
0
16
Салехард
если бы вы знали сколько случаев воровства. упаковку портят, рвут - содержимое вытаскивают.
Видите, что нам отвечает представитель сети Кристалл товарищ LisDomino. Предприниматели у нас в городе белые и пушистые.

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
Потом после этих проколов жучки заводятся. Где-то 2 месяца назад муж выкинул всё что можно с ящичков на кухне - жуки расплодились.

Такая же фигня, завелись жучки, выкинула всю манку, сухофрукты, приправы.Заметила, что жуки не заводятся в грече, рисе, чечевице.