Зимняя рыбалка

26 Май 2010
216
0
16
привет рыбакам!!! не могу ни где найти информации по озерам в виде подковы расположенных неподалеку от метеостанции что находится на берегу Полуя по Надымской дороге, собрались на рыбалку а информации ноль, буду благодарен кто просветить, в каком состоянии озера, ловится ли рыба.

---------- Добавлено в 10:48 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:44 ----------

вот ссылка на место нахождения озер http://etomesto.com/map-genshtab_q-42/?x=68.716639&y=66.048054

MaXim

Модератор
11 Фев 2010
4,881
1
38
привет рыбакам!!! не могу ни где найти информации по озерам в виде подковы расположенных неподалеку от метеостанции что находится на берегу Полуя по Надымской дороге, собрались на рыбалку а информации ноль, буду благодарен кто просветить, в каком состоянии озера, ловится ли рыба.

---------- Добавлено в 10:48 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:44 ----------

вот ссылка на место нахождения озер http://etomesto.com/map-genshtab_q-42/?x=68.716639&y=66.048054
В прошлом году знакомые ездили, щука ловилась хорошо. Там стояли балки с рабочими возле дороги, работники сами рыбачат и могут рассказать что и как.

4 Июн 2009
17,551
3
38
ривет рыбакам!!! не могу ни где найти информации по озерам в виде подковы расположенных неподалеку от метеостанции что находится на берегу Полуя по Надымской дороге, собрались на рыбалку а информации ноль, буду благодарен кто просветить, в каком состоянии озера, ловится ли рыба.
Обычные озера с окунем, щукой и сорогой. Ничего выдающегося. Так же как и на зеленоярских подковах - то ловится, то нифига, то норм калибр, то мелкотня. Собственно, сомнительная целесообразность в такую даль мотаться за такой рыбалкой.

18 Июн 2009
1,428
4
38
39
Обычные озера с окунем, щукой и сорогой. Ничего выдающегося. Так же как и на зеленоярских подковах - то ловится, то нифига, то норм калибр, то мелкотня. Собственно, сомнительная целесообразность в такую даль мотаться за такой рыбалкой.
Сказал как вставил, сказал как Сталин...

30 Сен 2010
489
0
16
Я конечно могу ошибаться, но сдается что карась на зиму зарывается в ил и спит. А на удочку его у нас и летом не поймаешь.

18 Мар 2010
1,256
1
38
лично видел пойманых еорасиков на удочку и не у зеленого
я тож много всякого видел...но такого ! тут ! ни када! а еще на природе..водка...всякое могло привидица...
но почему то ни у кого нет фото с карасем!..со всякой другой живностью! даже миноги клюют! но не с карасем!

MaXim

Модератор
11 Фев 2010
4,881
1
38
я тож много всякого видел...но такого ! тут ! ни када! а еще на природе..водка...всякое могло привидица...
но почему то ни у кого нет фото с карасем!..со всякой другой живностью! даже миноги клюют! но не с карасем!

Есть фото с карасем, но на весенней охоте и на сети.

9 Июн 2009
13,420
7
38
ну дело ваше, те кто меня знают скажут обратное, есть озера где ловится карась на удочку, в силу жадности народа о таких озерах тишина стоит

фото есть ток зеленоярские, пойманные сетями

---------- Добавлено в 05:30 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 05:27 ----------

ну понятно если где-то в средней полосе, главное с окунями не путать :)
слышал(утверждать не буду) есть озерцо не далеко от города, где ловится карась на удочку, если не выловили сетями

верить или нет - дело ваше, летом в июле помнется были пойманы первые карасики на червя

Когда то в детстве. помню. продавали рыбаки возле магазина "Снежинка" свежих, довольно крупных, карасей.. Говорили, что в озере ловили, где то недалеко от Салехарда.. так что, есть такое озеро.. а вот остались ли в нем караси - вопрос....

13 Сен 2010
192
0
16
Да, тоже был на озере у Зеленого Яра, ловилась хорошо но мелкая рыбешка, из бурили все озеро. На нееловском (оз. Сырково) тоже глухо, ребята пробыли два дня и всего три окуня.