блин как же за..ли эти водятелы недоумки которые вводят в заблуждение...людииииии ну включайте вы поворотники за благовременно,и не забывайте их совсем включать!!!!!!такое чувство что люди которые ездят за рулем,совсем разучились поворотниками пользоваться,ну че такое то..едешь и уже настраиваешься на прибавить как на тебе...резко урод тормозит перед твоим лицом и включает поворотники,или встаешь позади него видя что он не указывает,собираешься было проехать прямо а он падла включает поворот...да че такое то...стоишь как дурак и ждешь дурака который забыл или не хотел за ранее включить поворотник,нахрена вводить в заблуждение...я может бы перестроился бы в другой ряд......женщины у нас ваще я уже смотрю ахренели..ездят как попало,дааа и я поражаюсь еще одному приколы в нашем городе,все наверное заметили что в часы пик утром в обед и вечером много людей выезжает с прилегающих домов,территорий,водители стараются пропускать....вопрос....какого хренааааа!!!!!!!.....блин посмотри назад....позади тебя куча машин стоит на повороте на самом перекрестке,впереди у тебя пусто,проееедь *** вперед и сократи пробку на перекрестке,пусть другие пропустят кто остановится перед ними...нееет мы будем пропускааать и создавать колапс....все понимаю,сам пропускаю...,и еще...я ахренел даже с одного момента,еду значит,..смотрю могу пропустить одну машину,пропускаю,мигает-"спасибо"..ну ладно с меня не убудет,прикол..подъезжает перец и говорит ты че меня не пропустил...я ему...а ты не ахренел ли чувак?с какого перепугу я тебя пропускать буду???.....другие пропустят.....не я реально афигел....получается у нас уже входит в обязаность попускать с второстепенки машины...мда...или я чет не понимаю:-o,недавно у МВД на матросова,выезжаю со стороны РТК,слева смотрю пытается черная тачка вылезти...час пик...ну я перед ним тачку пропускаю,она вклинивается...я проезжаю вместе с ней метров 15.....а за черной еще одна была тачка,смотрю подъезжает тачка и пытается влезти между черной и мной,и мне чет руками машет,опускаю стекло....перец орет мне...ты ахренел меня не пропускаешь!???..ммм.....вот тут я реально прих..л....это наглость чтоли такая или чувак не знает правил?.....:%)люди которые ездят с другими регионами реально с другой планеты мне кажется....