"Манеры" (курилка - флудилка ветки "автолюбители")

Сколько нас, автолюбителей?

• Я автолюбитель!

Голосов: 155 70.1%
  • Я так, пассажир

Голосов: 7 3.2%
  • Пешком полезнее

Голосов: 19 8.6%
  • Какой любитель? Я профессионал!

Голосов: 35 15.8%
  • Всё фигня! Только моцык и я!

Голосов: 5 2.3%

• Всего проголосовало
    221
22 Апр 2010
39,463
0
36
На московских дорогах появился "санитар леса". КрасаФчеГ :good:Ударить по бескультурию на московских дорогах он готов собственным бампером. В интернете разгараются жаркие споры вокруг неоднозначного поведения "санитара леса". Этим прозвищем себя называет москвич, который намеренно наказывает авариями наглых по его мнению водителей на столичных трассах. Все происходящее он нередко снимает на камеру и выкладывает в сеть. http://www.m24.ru/videos/95015

Задумайтесь " вежливые" и "благодарные вежливым" водители

Пс...хотел тему целую создать, но решил, что это лишнее. Думаю каждый сделает вывод.

Последнее редактирование модератором:
22 Окт 2013
138
2
18
44
Салехард
блин как же за..ли эти водятелы недоумки которые вводят в заблуждение...людииииии ну включайте вы поворотники за благовременно,и не забывайте их совсем включать!!!!!!такое чувство что люди которые ездят за рулем,совсем разучились поворотниками пользоваться,ну че такое то..едешь и уже настраиваешься на прибавить как на тебе...резко урод тормозит перед твоим лицом и включает поворотники,или встаешь позади него видя что он не указывает,собираешься было проехать прямо а он падла включает поворот...да че такое то...стоишь как дурак и ждешь дурака который забыл или не хотел за ранее включить поворотник,нахрена вводить в заблуждение...я может бы перестроился бы в другой ряд......женщины у нас ваще я уже смотрю ахренели..ездят как попало,дааа и я поражаюсь еще одному приколы в нашем городе,все наверное заметили что в часы пик утром в обед и вечером много людей выезжает с прилегающих домов,территорий,водители стараются пропускать....вопрос....какого хренааааа!!!!!!!.....блин посмотри назад....позади тебя куча машин стоит на повороте на самом перекрестке,впереди у тебя пусто,проееедь *** вперед и сократи пробку на перекрестке,пусть другие пропустят кто остановится перед ними...нееет мы будем пропускааать и создавать колапс....все понимаю,сам пропускаю...,и еще...я ахренел даже с одного момента,еду значит,..смотрю могу пропустить одну машину,пропускаю,мигает-"спасибо"..ну ладно с меня не убудет,прикол..подъезжает перец и говорит ты че меня не пропустил...я ему...а ты не ахренел ли чувак?с какого перепугу я тебя пропускать буду???.....другие пропустят.....не я реально афигел....получается у нас уже входит в обязаность попускать с второстепенки машины...мда...или я чет не понимаю:-o,недавно у МВД на матросова,выезжаю со стороны РТК,слева смотрю пытается черная тачка вылезти...час пик...ну я перед ним тачку пропускаю,она вклинивается...я проезжаю вместе с ней метров 15.....а за черной еще одна была тачка,смотрю подъезжает тачка и пытается влезти между черной и мной,и мне чет руками машет,опускаю стекло....перец орет мне...ты ахренел меня не пропускаешь!???..ммм.....вот тут я реально прих..л....это наглость чтоли такая или чувак не знает правил?.....:%)люди которые ездят с другими регионами реально с другой планеты мне кажется....

18 Ноя 2009
3,803
0
36
если количество санитаров растёт, то это говорит только о том, что бардак на дорогах всех уже стал доставать. а некоторых доставать конкретно.

27 Авг 2009
2,363
3
38
dark hell ass
СПАСИБО уважаемым дорожникам, перегородившим комсомольскую) опоздал на 15 минут, ска, ни знаков, ничего, все прут в тупик

17 Авг 2011
749
0
16
Многие почему то брезгуют дернуть поворотник. И этим грешком подвержены даже водятлы общественного транспорта. А вчера вечером чуть неприсунул в опу водятлу на 99той, резкий чювачек без поворотника парканулся на обочине. Я не опытный водитель мог и влететь, благо полный привод.

---------- Добавлено в 10:08 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:04 ----------

plast1k, ага я главное еще вчера вечером видел что комсомольскую перекрыли, а с утра по инерции все равно туда поперся.

вроде уже был где-то такой водитель газели.
Ещё аналогичный был на автобусе)
если про Волгоград, то это один и тот же чувак, он с маршрутки на автобус потом пересел:grin:

а это Гродно вроде, белорус

9 Дек 2009
161
0
18
Что за мода пошла на перекрёстке возле прокуратуры, те, кто поворачивают с Молодёжки налево едут первыми, считая, что успеют проскочить перед теми, кто поворачивает направо на мост, за два дня двоим чуть в бочину не въехал! Это же ****! Ну и про перестроения без поворотников по всему городу не знаю уже стоит ли писать. Люди вообще головой перестали думать!

4 Фев 2007
8,971
1
38
Что за мода пошла на перекрёстке возле прокуратуры, те, кто поворачивают с Молодёжки налево едут первыми, считая, что успеют проскочить перед теми, кто поворачивает направо на мост, за два дня двоим чуть в бочину не въехал! Это же ****! Ну и про перестроения без поворотников по всему городу не знаю уже стоит ли писать. Люди вообще головой перестали думать!
я часто так делаю, но это зависит от того как трогается машина напротив, если стоит и тупит то еду, если норм трогается то пропускаю