Хит-парад ездюков!

вот ховер дальше с ехав с кольца обгоняя ниву пересек двойную сплошную.
На сайт ГИБДД, вместе с Бассарой обуревшей. Проверено - всё работает, офигевшие ездюки получают по заслугам.
Вкратце пишешь, что-где-когда, прикрепляешь скрин или ужатый ролик (до 5 мб) и пишешь "видео предоставлю".

27 Авг 2009
2,363
3
38
dark hell ass
а со своего если выкидывать, как раскаивание, ну тип извинититя-проститя, быват жеж, чтобы потом когда кто-то выкинет сюда видосик, а я уже извинился и раскаялся, так можно?

если чувствуешь за собой - конечно нужно можно:grin:
ЗЫ
вчера инспектор спросил тоже меня про "свои нарушения" в "хит параде", ну я там сразу сдался, что п.12.6 нарушил, сказал "если посчитаете нужным, накажите".

27 Авг 2009
2,363
3
38
dark hell ass

не помню выкладывал или нет. ехал прямо, скорость не успел превысить, поворачивать не собирался. в итоге чуть не сбил женщину

Видео ,где микроавтобус, я рассматриваются так. Во первых там все щимятся в правый ряд,который и так занят теми,кто хотел проехать на зелёный в сторону Улея. А левый ряд свободный. Вот туда микроавтобус и поехал. Еслиб не поехал стоял бы за тормозами. Во вторых светофор там горит секунд 15. Я имею в виду зелёный сигнал. Получается,что проезжают 1-2 машины. Почему никто не ищет причинно-следственную связь. Нам создают такие условия,что мы вынуждены нарушать. И ещё водители тормоза. Которые не знают правил,боятся ездить чуть быстрее. И вообще всего боятся. У них 100% спина мокрая от каждой поездки.

---------- Добавлено в 17:07 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:01 ----------

С кольцами ещё не успокоились? Повелители схем

беспечный ездок, ты камеру на шлем прицепил?)))) вроде регистратор есть в машине.
А вообще, то что здесь выкладывают на видео - каждый день вижу на дорогах)))) и почему то перестала воспринимать как нарушение)) Хотя на самом деле...

---------- Добавлено в 15:30 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:20 ----------

Нас в автошколе учили, перед перекрестком сбрось скорость!
видимо не всех учили. ДТП видела с другого ракурса, на работу ехала, жалко дядьку на черри, в которого прилетело

Последнее редактирование модератором:
22 Июл 2010
1,346
0
36
Salekhard
Re: ДТП (обсуждения)

В очередной раз огромный привет всем ДЯТЛАМ которые не научились заезжать на губернаторское кольцо влетая в бочину автомобиля который сьезжает ПО правилам !!! с кольца по внешнему кругу ! Вез ребенка на заднем правом и очереднои тупень на ТАЗе в пару сантиметрах прошел мимо меня когда я сьезжал с кольца . Идиот повезло тебе что час пик был , догоню такого лося опробую новую биту .

В очередной раз огромный привет всем ДЯТЛАМ которые не научились заезжать на губернаторское кольцо влетая в бочину автомобиля который сьезжает ПО правилам !!! с кольца по внешнему кругу ! Вез ребенка на заднем правом и очереднои тупень на ТАЗе в пару сантиметрах прошел мимо меня когда я сьезжал с кольца . Идиот повезло тебе что час пик был , догоню такого лося опробую новую биту .
А старую-то биту куда дел???? Износилась??? Ну, а если серьезно, то как, съезжая с ВНЕШНЕГО кольца, тебя умудрились обогнать СПРАВА??? н и еще.. сам один раз офигел, когда выезжая с кольца на Губернаторскую справа пролетела какая то посудина... вроде за мной ехал, но попёр справа обгонять...

25 Фев 2012
270
8
18
Каюсь сам. :angel:Сегодня со стороны комбинатовской "Роснефти" поворачивал налево и затупил. По встречке поворачивали направо и меня заклинило, что после перекрестка разметка и 2 полосы(а там правая полоса 5 метров походу для маршруток оставили). Ну я по привычке думал, что он в правую уйдет, а я в левый ряд при повороте. Хорошо, что успел ускориться и проскочить. Всегда после отпуска такая фигня происходит по летней привычке.

Последнее редактирование:
Передаю привет водятлу Х497КХ89 , который благодаря высшим силам не спровоцировал аварию. А так же всем тем кого я выпускал из внутреннего круга на кольце дабы не втерлись мне в бочину.

Для кого вообще это все схематично нарисовано??? если от части можно согласиться с некоторыми пунктами, то что имелось в виду здесь -Пересечение траекторий 6
Как мы уже отметили выше данный перекресток является равнозначным и согласно п.13.11 правил дорогу уступает, тот к кому транспортное средство приближается справа.
судя по написанному белый должен уступить красному :sorry:
В тоже время они пишут что Преимущество у транспортных средств, движущихся по кольцу

17 Авг 2011
749
0
16
Мужики, быканул, каюсь!

Дебильный светофор не синхронизирован, я не знал. С моей стороны загорелся красный, а встречке оказывается еще горел зеленый.

Мужики, быканул, каюсь!

Дебильный светофор не синхронизирован, я не знал. С моей стороны загорелся красный, а встречке оказывается еще горел зеленый.
Позавчера там же белый Прадо (могу ошибаться) быковал намного веселей. .... на каждого, кто проезжал после "его красного" пытался наехать и истерично сигналил.....неужели кто-то в городе еще не знает особенности данного перекрестка?!

Позавчера там же белый Прадо (могу ошибаться) быковал намного веселей. .... на каждого, кто проезжал после "его красного" пытался наехать и истерично сигналил.....неужели кто-то в городе еще не знает особенности данного перекрестка?!
Ага.. тоже наблюдал его... он там скорее всего и руками размахивал...
Пожалел что без регистратора был

Этот перекресток нормальный. Просто его нужно доработать. И "кто то в городе" может и не знать о том, что службам устраняющим подобные несоответствия по барабану.))

22 Июл 2010
1,346
0
36
Salekhard

А старую-то биту куда дел???? Износилась??? Ну, а если серьезно, то как, съезжая с ВНЕШНЕГО кольца, тебя умудрились обогнать СПРАВА??? н и еще.. сам один раз офигел, когда выезжая с кольца на Губернаторскую справа пролетела какая то посудина... вроде за мной ехал, но попёр справа обгонять...
не обогнал а летел в бочину с губерни , я двигался с лагуны на зою по внешнему кольцу , при сьезде я на гашетку ТАЗ пролетел сзади меня в паре сантиметров от кузова , были мысли пятака дать и в погоню да дите сзади сидело решил что не в этот раз