The World Of Tank

5 Фев 2012
5,321
0
36
В общем бросаю я танки. Поиграл 2 недели в корабли - ниразу не психанул, решил погамать в танки - слился 4 рза подряд, психанул и удалил клиент. Нафиг надо.
:lol::lol::good: Который уже раз, бро? Выдохни, все вернется на круги своя.

31 Май 2009
4,874
0
36
42
Салехард
Который уже раз, бро? Выдохни, все вернется на круги своя.
Дак чо выдыхать та, не пил жэ я, логически рассуждаю, спокойно, потягивая чаёк. Слышали бы вы нашего кома, я ему уже сказал на реабилитацию в кораблики, тот обматерился и ушёл в спортзал.

Бедный FV))) Конь всё таки рулит, на ГК он в фаворите сейчас!
Да он мало того что рулит он заруливает, хотя на ГК я не катаю. Так как он никто на камни не кидает от него практически не возможно нигде укрыться.:hz:

Последнее редактирование:
Да он мало того что рулит он заруливает, хотя на ГК я не катаю. Так как он никто на камни не кидает от него практически не возможно нигде укрыться.:hz:
Это точно, если команда в дэфе то она обречена на поражение, если это не город)))

Что то танки вообще в последнее время печалят, вывозишь по 3-5 урона за бой, один фиг в конце концов сливаешь и после наблюдаешь картины, когда яга стоит, и на расстоянии 100 метров пытается пробить в башню ис 7, в течении 2 минут. Или лт, которые забьются в угол карты и "типа светят". На чем не выезжаешь, приходиться светить, танковать и по карте еще как электровеник метаться, дырки в флангах забивать... Вообще танки скоро изживут себя, слишком УГ стал баланс из за барабанных вундерфавель, стреляющих кустов и кучи раканов на 10 лвлах.

беспечный ездок, не интересно. Играю только на бронированных пт, на которых потанковать можно. Вон на фв 215 есть фан(правда косая сцуко), как зарядишь 2к. ису 7 в нлд, так сразу настроение появляется) Вообще думаю прокачать уже 263, стиль игры похож на су 122-44, так что фан тоже попрет:smile:

Играю только на бронированных пт, на которых потанковать можно.
я на ПТ вообще не играю... зато вот когда я за весь бой на стоковом исе крадучись прошёл в Мурованке в тыл, и разобрал "борща" как жертву, его "крыса" в чате, было приятней чем медалька какая-нибудь:grin:

Последнее редактирование:
беспечный ездок, не интересно. Играю только на бронированных пт, на которых потанковать можно. Вон на фв 215 есть фан(правда косая сцуко), как зарядишь 2к. ису 7 в нлд, так сразу настроение появляется) Вообще думаю прокачать уже 263, стиль игры похож на су 122-44, так что фан тоже попрет:smile:
да 263 имба голда+лобовая делают своё дело. но для арты он ваншот. Любая накидыват почти на все хп сразу.

---------- Добавлено в 08:57 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 08:53 ----------

На чем не выезжаешь, приходиться светить, танковать и по карте еще как электровеник метаться, дырки в флангах забивать
Да есть такое катаю один много сливов, садимся с сыном во взводе чтото можно сделать иногда затаскиваем иногда нет, в основном уходим попав в первую пятерку по дамагу и опыту. на 10 нормально на ис7 взводом катать дедовский танк рулит еще как ,ну и на прочих катаем , даже на бульдогах двоем с барабанами вещи вытворяем неплохие. так что на данный период когда школота в отпуске лучше катать взводами.