Вопрос отлов животных

10 Окт 2011
338
0
16
Фигасе, в отлове чистый немец и лайка?? Народ зажрался, сначала отвалят денег на собаку, потом забивают на нее до такой степени, что она попадает в отлов. Не из квартиры же ее взяли. Ну и нарооод...

---------- Добавлено в 16:52 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:51 ----------

Блин, у меня кот пропал,так я уже вечером с его фотографией оббегала все дома, магазины. А тут я прям в шоке.

26 Ноя 2013
232
1
18
Да да и на 2 отделение надо,а то там щенков полно
Вместо того чтобы попытаться пристроить щенков - вызывают отлов....Если бы видели как они умирают все равно бы вызвали да? И это люди.....Совсем нет чувства жалости и сострадания, на людей пора отлов уже вызывать, страшнее рядом с людьми жить становится.....

23 Сен 2014
2,425
0
36
Вместо того чтобы попытаться пристроить щенков - вызывают отлов....Если бы видели как они умирают все равно бы вызвали да? И это люди.....Совсем нет чувства жалости и сострадания, на людей пора отлов уже вызывать, страшнее рядом с людьми жить становится.....
А кому они нужны? Их там бегает не от 1 суки,а возле моего дома от 3!! А если пройтись ещё найти можно! А суки злые,они в защите! Не пройти,а у меня ребёнок гуляет! Вы потом отвечать будете если что? Это только возле меня,а сколько их по всему Схд??? Мне детей и людей покусаных больше жаль,нежели собак.

23 Сен 2014
2,425
0
36
А Вы уже кому-то предлагали?
А ответственность должны нести хозяева, которые собак не стерилизуют и выкидывают на улицу.
А почему я этим должна заниматься?
Есть те кто их подкармливает! У 1 суки есть хозяева.
Мне хватает заниматься своей семьёй!
С меня спросу ни какого.я защищают свою семью и себя! А отлов для этого и существует!
Мне их жалко,но и понимать надо к последствия и возможности.

21 Мар 2013
4,871
6
38
Шкодница,так нужно с хозяином бороться, ну что отлов, поймают, сожгут, а он новых наберет( смысл?

26 Ноя 2013
232
1
18
Вот знаете что меня всегда удивляет и поражает..... Много пишут мамочек что им детей покусанных и людей больше жалко( я не только о предыдущем посте, я в общем говорю), а как такое могут писать мамочки, что нужно вызвать отлов на щенков, или убить собаку которая скоро ощениться и будет куча бездомных собак в частном секторе и так далее в таком духе, как можно мамочкам самим такое писать, ведь щенки-это дети, они ни на кого не кидаются и никого не порвут, а сука которая их защищает такая же мать как и вы. Я не за то чтобы оставить все как есть и развести целые стаи собак никому не принадлежащих, чтобы потом искать виноватых в искусании ребенка или взрослого. Но мы же с вами люди, и особенно женщины у кого есть дети или скоро будут дети, неужели столько жестокости в вас, неужели не понимают что животные те же дети, беззащитные и беспомощные!!! И вместо того чтобы помочь этой несчастной суке, которая попала на улицу не по своей вине или родилась уже на улице и ее никто не стерилизовал, люди делают все чтобы уничтожить ее, чтобы щенков всех отлов перебил и прочие ужасные методы....А нужно то немного, всего лишь попытаться пристроить, дать объявление, рассказать знакомым.
Может меня поймут неправильно, скажут что я ставлю на одну ступень животных и детей.....возможно и ставлю, но в том смысле что собаки все также чувствуют, как и люди, ту же боль, ту же тоску, ту же злобу и ненависть, но больше всего они чувствуют любовь и заботу от людей. Принесите раз воды или еды этой суке, которая защищает своих щенков и она никогда не кинется ни на вас ни на вашего ребенка.

---------- Добавлено в 05:02 PM ---------- Предыдущее сообщение было написано в 04:57 PM ----------

А почему я этим должна заниматься?
Да по доброте своей и состраданию, потому что женщина, потому что мать, потому что пример детям от этого будет только хороший, что не убили тех комочков которые возле дома бегали, а мы с мамой нашли им новый дом и теперь Джек или Бобик живет в соседнем дворе и уже большой.....

---------- Добавлено в 05:05 PM ---------- Предыдущее сообщение было написано в 05:02 PM ----------

Принцип жизни "Моя хата с краю" конечно хорош, но не в данной ситуации.

Вот пока будет такое суждение у людей, до тех пор и будут стаи бездомных собак, а еще больше покусанных детей и людей.

---------- Добавлено в 05:10 PM ---------- Предыдущее сообщение было написано в 05:05 PM ----------

Лучше киллера заказать для хозяев собак у которых дворовые собакены плодятся бесконтрольно. Скажете это жестоко?! Да жестоко, а когда ребенка покусанного видят родители разве не этого желают хозяину собаки?

Последнее редактирование:
23 Сен 2014
2,425
0
36
Шкодница,так нужно с хозяином бороться, ну что отлов, поймают, сожгут, а он новых наберет( смысл?
Они сожгут после того как усыпят. Животное не мучается.а вот в бездомной жизни мучение и не только животным но и людям!
Я выше написала хозяин только у 1 собаки.сука на цепи,а щенки гуляют,но она не раз срывалась.разговаривать бесполезно,там заявы в милицию писали не раз.
А остальные бездомные.

26 Ноя 2013
232
1
18
Это самое большое заблуждение. Мучение есть только длиться сравнительно не долго по времени. Да и дело не в мучении, а в том что почему бы людям не пошевелиться и не попытаться найти новый дом для щенка. Конечно проще вызвать отлов и не думать ни о чем, только вот как объяснить детям куда делись щеники и как самому потом с этим жить.....

23 Сен 2014
2,425
0
36
Вот знаете что меня всегда удивляет и поражает..... Много пишут мамочек что им детей покусанных и людей больше жалко( я не только о предыдущем посте, я в общем говорю), а как такое могут писать мамочки, что нужно вызвать отлов на щенков, или убить собаку которая скоро ощениться и будет куча бездомных собак в частном секторе и так далее в таком духе, как можно мамочкам самим такое писать, ведь щенки-это дети, они ни на кого не кидаются и никого не порвут, а сука которая их защищает такая же мать как и вы. Я не за то чтобы оставить все как есть и развести целые стаи собак никому не принадлежащих, чтобы потом искать виноватых в искусании ребенка или взрослого. Но мы же с вами люди, и особенно женщины у кого есть дети или скоро будут дети, неужели столько жестокости в вас, неужели не понимают что животные те же дети, беззащитные и беспомощные!!! И вместо того чтобы помочь этой несчастной суке, которая попала на улицу не по своей вине или родилась уже на улице и ее никто не стерилизовал, люди делают все чтобы уничтожить ее, чтобы щенков всех отлов перебил и прочие ужасные методы....А нужно то немного, всего лишь попытаться пристроить, дать объявление, рассказать знакомым.
Может меня поймут неправильно, скажут что я ставлю на одну ступень животных и детей.....возможно и ставлю, но в том смысле что собаки все также чувствуют, как и люди, ту же боль, ту же тоску, ту же злобу и ненависть, но больше всего они чувствуют любовь и заботу от людей. Принесите раз воды или еды этой суке, которая защищает своих щенков и она никогда не кинется ни на вас ни на вашего ребенка.

---------- Добавлено в 05:02 PM ---------- Предыдущее сообщение было написано в 04:57 PM ----------

Да по доброте своей и состраданию, потому что женщина, потому что мать, потому что пример детям от этого будет только хороший, что не убили тех комочков которые возле дома бегали, а мы с мамой нашли им новый дом и теперь Джек или Бобик живет в соседнем дворе и уже большой.....

---------- Добавлено в 05:05 PM ---------- Предыдущее сообщение было написано в 05:02 PM ----------

Принцип жизни "Моя хата с краю" конечно хорош, но не в данной ситуации.

Вот пока будет такое суждение у людей, до тех пор и будут стаи бездомных собак, а еще больше покусанных детей и людей.

---------- Добавлено в 05:10 PM ---------- Предыдущее сообщение было написано в 05:05 PM ----------

Лучше киллера заказать для хозяев собак у которых дворовые собакены плодятся бесконтрольно. Скажете это жестоко?! Да жестоко, а когда ребенка покусанного видят родители разве не этого желают хозяину собаки?
Замечательно написано,но всех не спасешь! И это тоже надо понимать. Щенки вырастают и становятся такими же бродяжками и зачем их обрекать на мучения? А скоро опять "свадьбы" начнутся,и снова здорова новая орава. Это геометрическая прогрессия! И тут выбор или жалость пусть живут или все же отлов! Тут третьего не дано! Третье пристрой,но в нашем городе тысячнике пристроить такое количество невозможно.
Даже судить исходя из того что собак отлавливают,а их меньше не становится!
Да щенки тоже детки и сука их защищает так же как и я! Но опять таки я же не набрасываюсь и не кусаю собаку если она проходит мимо моего ребёнка!
Я подкармливала животных.и кобель рядом с домом жил,при хозяивах которые его почти не кормили. И возле дома в городе собаку подкармливала,что бы не бросалась,один хрен бросалась.
Ещё факт собака может набросится если вы прикармливали её и в 1 день пришли или прошли без еды! И такие случаи были.
Моя дочь тащит всех бездомных домой,из дома кости и молоко,колбаску. Но она в свои 10 тоже понимает что всех мы не возьмём,а их все больше.
Да моя хата с краю,меня кусали собаки, за то что Я мимо проходила,хотя я всегда любила животных.теперь я их панически боюсь,а сейчас на данный момент тем более.
Есть в нашей жизни реальность и она жестока!
Было бы прекрасно если бы у нас был питомник,но увы и ах! Его по видимому ни когда не будет.

---------- Добавлено в 17:31 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:29 ----------

Это самое большое заблуждение. Мучение есть только длиться сравнительно не долго по времени. Да и дело не в мучении, а в том что почему бы людям не пошевелиться и не попытаться найти новый дом для щенка. Конечно проще вызвать отлов и не думать ни о чем, только вот как объяснить детям куда делись щеники и как самому потом с этим жить.....
А как жить с тем,что твоего ребёнка загрызли???? Сколько тем уже было об этом??
Нету мучения и это доказано,просто остановка сердца.

26 Ноя 2013
232
1
18
Если так думать то тогда зачем пытаются спасать больных раком детей? Ведь все равно рак не лечится. Зачем продлевать год или два мучений ребенку или взрослому этим облучением, химией и так далее. Зачем пытаться откачивать стариков после инсульта или инфаркта, которые будут мучиться в доме престарелых, ходить под себя и тосковать по детям которые о них забыли, зачем спасать все равно безнадежных?
Опять скажете что сравнение людей и животных недопустимы, но смысл спасения от этого не меняется!
И еще момент, никто не просит пристраивать сразу всех, потому что все равно есть доля того что кто-то погибнет от болезни, кто-то от несчастного случая, кто-то под машину попадет, но если хотя бы несколько человек спасут по одной жизни это уже результат. Из кучи бездомных щенков пристройте одного и вы уже подарите ему шанс на счастливую и сытую жизнь у заботливого хозяина.

23 Сен 2014
2,425
0
36
Если так думать то тогда зачем пытаются спасать больных раком детей? Ведь все равно рак не лечится. Зачем продлевать год или два мучений ребенку или взрослому этим облучением, химией и так далее. Зачем пытаться откачивать стариков после инсульта или инфаркта, которые будут мучиться в доме престарелых, ходить под себя и тосковать по детям которые о них забыли, зачем спасать все равно безнадежных?
Опять скажете что сравнение людей и животных недопустимы, но смысл спасения от этого не меняется!
И еще момент, никто не просит пристраивать сразу всех, потому что все равно есть доля того что кто-то погибнет от болезни, кто-то от несчастного случая, кто-то под машину попадет, но если хотя бы несколько человек спасут по одной жизни это уже результат. Из кучи бездомных щенков пристройте одного и вы уже подарите ему шанс на счастливую и сытую жизнь у заботливого хозяина.
Да что ж вы людей и животных под одну гребенку!
Сколько у нас висит объявлений о животных? Сколько на пристрое находятся и тоже ждут?
Требуйте постройки питомника,я буду сдавать туда!

26 Ноя 2013
232
1
18
как сожгут -я думала газом усыпляют000?
А газом еще ужаснее процедура усыпления. Я найду статью об этом выложу вечером.

---------- Добавлено в 05:46 PM ---------- Предыдущее сообщение было написано в 05:44 PM ----------

Сколько у нас висит объявлений о животных? Сколько на пристрое находятся и тоже ждут?
А пристроенных в десятки раз больше чем тех кто на передержке, поэтому в этом есть смысл!!!

26 Ноя 2013
232
1
18
Требуйте постройки питомника,я буду сдавать туда!
А кто требовать будет если все говорят "Почему я этим должна заниматься" и "Всех не спасешь"???!!!!
Все только и говорят что "Я буду сдавать туда"
Все бы сдавали, а самим что то сделать так "Мне это не надо!"