Вот знаете что меня всегда удивляет и поражает..... Много пишут мамочек что им детей покусанных и людей больше жалко( я не только о предыдущем посте, я в общем говорю), а как такое могут писать мамочки, что нужно вызвать отлов на щенков, или убить собаку которая скоро ощениться и будет куча бездомных собак в частном секторе и так далее в таком духе, как можно мамочкам самим такое писать, ведь щенки-это дети, они ни на кого не кидаются и никого не порвут, а сука которая их защищает такая же мать как и вы. Я не за то чтобы оставить все как есть и развести целые стаи собак никому не принадлежащих, чтобы потом искать виноватых в искусании ребенка или взрослого. Но мы же с вами люди, и особенно женщины у кого есть дети или скоро будут дети, неужели столько жестокости в вас, неужели не понимают что животные те же дети, беззащитные и беспомощные!!! И вместо того чтобы помочь этой несчастной суке, которая попала на улицу не по своей вине или родилась уже на улице и ее никто не стерилизовал, люди делают все чтобы уничтожить ее, чтобы щенков всех отлов перебил и прочие ужасные методы....А нужно то немного, всего лишь попытаться пристроить, дать объявление, рассказать знакомым.
Может меня поймут неправильно, скажут что я ставлю на одну ступень животных и детей.....возможно и ставлю, но в том смысле что собаки все также чувствуют, как и люди, ту же боль, ту же тоску, ту же злобу и ненависть, но больше всего они чувствуют любовь и заботу от людей. Принесите раз воды или еды этой суке, которая защищает своих щенков и она никогда не кинется ни на вас ни на вашего ребенка.
---------- Добавлено в 05:02 PM ---------- Предыдущее сообщение было написано в 04:57 PM ----------
Да по доброте своей и состраданию, потому что женщина, потому что мать, потому что пример детям от этого будет только хороший, что не убили тех комочков которые возле дома бегали, а мы с мамой нашли им новый дом и теперь Джек или Бобик живет в соседнем дворе и уже большой.....
---------- Добавлено в 05:05 PM ---------- Предыдущее сообщение было написано в 05:02 PM ----------
Принцип жизни "Моя хата с краю" конечно хорош, но не в данной ситуации.
Вот пока будет такое суждение у людей, до тех пор и будут стаи бездомных собак, а еще больше покусанных детей и людей.
---------- Добавлено в 05:10 PM ---------- Предыдущее сообщение было написано в 05:05 PM ----------
Лучше киллера заказать для хозяев собак у которых дворовые собакены плодятся бесконтрольно. Скажете это жестоко?! Да жестоко, а когда ребенка покусанного видят родители разве не этого желают хозяину собаки?