Перекресток с круговым движением

24 Сен 2011
638
0
16
35
Главное не вводить в заблуждение. В салехарде можешь въезжать на кольцо с правым поворотником,но могут подумать,что ты уходишь на право. На Зою или на лагуну-2

---------- Добавлено в 17:37 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:36 ----------

Отсутствие сексуального опыта :)
так поэтому и не включаю, если передо мной круговое движение, чисто логически я въеду только в него. зачем лишние телодвижения?

18 Ноя 2009
3,803
0
36
Хочешь, чтоб тебе в бочину въехали, пожалуйста, слушай зубрил
иными словами, начинай ездить, как только что спустившийся с аула абрек. тщательно игнорируя пдд.
и тогда достигнешь нирваны.

иными словами, начинай ездить, как только что спустившийся с аула абрек. тщательно игнорируя пдд.
и тогда достигнешь нирваны.
Да ненадо меня с арбеками сравнивать. Ненадо на зеркало пенять

Уазик

Заблокирован
26 Июл 2013
1,277
0
36
Знаю я как деффки сдавали экзамены 16-17 лет назад экстерном. Хорошо что щас эту баламуть отменили. И ИМЕННО ТОГДА ДЕВКИ ВСЕГДА ДОПУСКАЛИ кучу ОШИБОК ПРИ СДАЧЕ ПДД И ВОЖДЕНИЯ. А потом....пробовали. Хорошо видать пробовали))). ТОГДА ЭТИ *** ГИББОНЫ СИДЕЛИ В КАМЕННОМ ДВУХЭТАЖНОМ ЗДАНИИ НА ЗОЙКЕ (так там <контрацептивы> за батареями кучами валялись) А Экстернши все пробовали... Некоторые из тех *** досих пор с гиббонах бродят. Тока морды у них как у свиней. Тремя кулаками не промахнешся

Последнее редактирование модератором:
не вы ли как-то отписывались, что проехать на красный не дожидаясь зелёного, если никого нет - нормально?
А чему удивляться, если для него следование пунктам правил равносильно созданию аварийной ситуации )

2 Ноя 2009
1,646
1
38
47
Нашлось объяснение постам от профи:
  • запомните: на перекрестки, где организовано круговое движение, въезжать можно из любого положения, а выезжать - только из крайнего правого положения (по смыслу п. 8-5 Правил перекресток с круговым движением представляет собой проезжую часть одностороннего движения, к которой справа примыкает ряд дорог с двусторонним движением);
  • пункт 8.5 в представленном виде существует относительно недавно и многие водители с большим стажем могут и не знать о произошедших в ПДД изменениях, поэтому, приближаясь к перекресткам, особенно важно прогнозировать возможное поведение водителей соседних автомобилей.

А чему удивляться, если для него следование пунктам правил равносильно созданию аварийной ситуации )
Вы не ездиете по правилам. Вы просто боитесь ездить. А прикрываетесь пдд