Перекресток с круговым движением

Хорошо. На нашем кольце сколько полос?
Разметка там есть?:hz: Сам же писал, что подразумеваем одну...:lol:

---------- Добавлено в 12:01 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:00 ----------

Да,думаешь они ПДД знают??? Они гуглят 100%
Ну нагугли нам билет, где написано, что нужно ехать со скоростью потока, даже если поток едет по городу 100 км/час...:lol:

Разметка там есть?:hz: Сам же писал, что подразумеваем одну...:lol:

---------- Добавлено в 12:01 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:00 ----------

Ну нагугли нам билет, где написано, что нужно ехать со скоростью потока, даже если поток едет по городу 100 км/час...:lol:
Проедь по мкаду. Посмотрим,как ты будешь ссылки искать.

Ну давай ссылочку на билет... фиг с ним...
Ну нагугли нам билет, где написано, что нужно ехать со скоростью потока, даже если поток едет по городу 100 км/час...
мда)
да я смотрю тут совсем всё плохо)

Проедь по мкаду. Посмотрим,как ты будешь ссылки искать.
Ну опять бла-бла-бла... типа "сам дурак"... а ответа так и нету...:unknown: Ладно, ясно с вами...:hz:

---------- Добавлено в 12:07 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:07 ----------

Тоже бла-бла-бла... фантазер...:hz: Умничайте дальше...

Короче,объяснять трудно. Ссылки всё просят. Сами и ищите свои картинки. Я буду ехать по ситуации, а любители по правилам, которые они трактуют в свою пользу. Трактуйте дальше.

Ну опять бла-бла-бла... типа "сам дурак"... а ответа так и нету...:unknown: Ладно, ясно с вами...:hz:

---------- Добавлено в 12:07 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:07 ----------

Тоже бла-бла-бла... фантазер...:hz: Умничайте дальше...
Так фантазер то ты. Правил не знаешь. Просто лишь бы поддержать своих товарищей по писанине

Короче,объяснять трудно. Ссылки всё просят. Сами и ищите свои картинки. Я буду ехать по ситуации, а любители по правилам, которые они трактуют в свою пользу. Трактуйте дальше.
Так это вы с ТакТаком трактуете под себя ПДД, заявляя то, чего там нету...:hz:

Alexandr, Онижегении, даже билет найти не могут

Что должно иметь для Вас решающее значение при выборе скорости движения в плотном потоке транспортных средств?
1. Предельные ограничения скорости, установленные для Вашего транспортного средства
2. Интенсивность движения
Только почему-то онижегении трактуют данный вопрос в ту сторону, при которой в потоке одни мудаки и едут с превышением. И совершенно не рассматривается ситуация, когда весь поток едет меньше предельно допустимой

Так это вы с ТакТаком трактуете под себя ПДД, заявляя то, чего там нету...:hz:
Мы ничего не заявляем. Просто объяснили,что можно ехать по любой полосе. По какой хочешь. Не создавая аварийных ситуаций. Так и ездят профессионалы. А любители бегут на форум и орут ,что они правы. Как те пешеходы. Вы правила тут поднимаете не от того,что вы их знаете, а от неуверенности своей любительской. Вам пытаешься что то объяснить,а вы заладились с ссылками и картинками. К вам это со временем придёт. Лишь бы поздно не было