Наш ответ "Драхеласу"!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
6 Июл 2010
725
0
16
Дервейс Кавбой - Наш ответ Хаммеру, сто то я не помню такой реакции от Дженералс Моторс:good:

---------- Добавлено в 02:53 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 02:44 ----------

к слову о плагиате сайт 89тчкРУ точная копия 72тчкРУ

Atlantias

Администратор
Команда форума
29 Июл 2005
14,161
6
38
42
Cerberon
слову о плагиате сайт 89тчкРУ точная копия 72тчкРУ
У него один и тот же хозяин. Матчасть учите или изучите. У вас же ни одного оригинального решения (все слизано слово в слово), даже чат и плагины те же самые, только движок новее версии и все. В

Не пойму че вы заладили "реклама таких ресурсов запрещана" вы че боитесь конкуренции что ли, все форумы с чего то начинали, и правильно тут написали что все форумы похожи друг надруга так, что "драхелас" первое не эталон, вторрое не зарегистрированная торговая марка
Это как прийти в КС и дать объявление о ПК с похожим заголовком: "Наш ответ Красному Северу!!!" :)

Старые давно устоявшиеся и принятые нами правила: реклама похожих ресурсов без согласования с Администрацией - запрещена. Со мной или Зазом никто ничего не согласовывал. Ни один форум СХД или ЛБТ с нами ничего не согласовывает, а потом обижается, что с ним так поступили/ поступают (добавили в цензор, да еще и все инфу убрали с форума) и даже, о е-мае, объявляют нас врагами, придумывают целые войны и так дале. Согласовывал только форум - АК89. Все.

9. Согласие с правилами
9.1. Использование Вами форума Drahelas означает, что вы принимаете установленные правила.

---

Мы даже, когда подымали форумы после "падений" делали структуру СВОЕГО же форума разной, что бы не плагиатить у самим же себя. Простой пример моих слов: Архив
Тут же явный полнейший плагиат, который показывает о не состоятельности оригинального мышления у создателей, т.е. по сути сами себе подписали приговор.
Не удивлюсь, что скоро начнут от сюда таскать еще и контент, после того как людям надоест бывать на одном и то же форуме, только один ПОЛНЫЙ, а второй надо будет наполнять. В чью сторону у пользователей будет выбор? Ответ очевиден.

Один "салехардский" форум уже этим и занимается.

Дервейс Кавбой - Наш ответ Хаммеру
Они не заявляли себя как ответ Хаммеру иначе с ними только одна общественность сами знаете, что сделала бы...
В принципе вы видите, что она делает с вами :nasmeshka:
Это только один и самый простой пример.

PS: Мы не против сотрудничества, но его нам НИКТО, повторяю НИКТО кроме АК89 - не предлагал, не предлагает, а за счет нас просто так выехать пытается (кто не предлагает), а потом гонит волну возмущения, критики и даже полное неадекватное обсиралово (есть такие).

30 Май 2009
61,587
4
38
Alexandr, ну понимаем мы что жителей сайлентхила волнует судьба (язык неповорачивается сказать города) населенного пункта :) но что есть то есть :) лапти енто не кошерно :)

Alexandr, ну понимаем мы что жителей сайлентхила волнует судьба (язык неповорачивается сказать города) населенного пункта :) но что есть то есть :) лапти енто не кошерно :)
Жители Тюмени, Омска, Екатеринбурга, не говоря уже о Столице нашей Родины, тоже самое о Салехарде думают... и что???:pardon:

З.Ы. У обдорчан синдром столичного жителя прогрессирует??? :\"\":

Atlantias

Администратор
Команда форума
29 Июл 2005
14,161
6
38
42
Cerberon
З.Ы. У обдорчан синдром столичного жителя прогрессирует???
Умение говорить в профильном разделе по теме - это сложная и не выполнимая задача?

-

Уходим во флейм....

19 Апр 2006
18,270
10
38
Alexandr, зря обижаешься, я вот например давно не вижу различия между нашими городами, в магазины ездим, снабжение у вас лучше. Скоро мост сделают, так вообще будет один муниципалитет, речь же не о городе, а о форуме. ну дохлый форум, и это видно по тому, как все лабытнангцы сидят тут. Ну нравится вам тут больше, а форум этот был давно, его еще Рыба пыталась сделать, но все равно у вас нет той наполняемости. Но городской форум должен быть, никто не отрицает, хотя бы для того чтоб объявление было куда запостить.

Да-да-да...:pardon:

---------- Добавлено в 10:13 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:09 ----------

Да я и не обижаюсь вовсе... время рабочее убиваю просто...:grin:

10 Май 2006
4,283
0
36
Вообще в Лабытнангах есть уже давно свой форум лбтинфо т.б. два форума на два города

Atlantias

Администратор
Команда форума
29 Июл 2005
14,161
6
38
42
Cerberon
Дружочек у вас в зеркале. Не хамите и не фамильярничайте. Я с вами как с человеком разговариваю.

Не нравится - выход знаете где.

---

Разговор не о движке форумов, а о его "структурном контенте":

слову о плагиате сайт 89тчкРУ точная копия 72тчкРУ
Вот у них хозяин один, потому и структура у обоих "плагиатская" друг друга. Дальше объяснять?

У этого форума и вашего - хозяева разные. Дальше продолжать мысль?

И еще перестаньте (не вы, но ваши) людям врать (не здесь), что на вас льют грязь. С вами общаются по теме и по делу и с обоснованными претензиями и критикой. Это не красит ваш форум.

ИМХО два форума для одного города это уже много
Pretender, ну один то больше срайкболистсткий все-таки, чем городской... ну а ЛТВ-шный - сам знаешь, че тебе объяснять то про него...:roll:

6 Июл 2010
725
0
16
Alexandr, зря обижаешься, я вот например давно не вижу различия между нашими городами, в магазины ездим, снабжение у вас лучше. Скоро мост сделают, так вообще будет один муниципалитет, речь же не о городе, а о форуме. ну дохлый форум, и это видно по тому, как все лабытнангцы сидят тут. Ну нравится вам тут больше, а форум этот был давно, его еще Рыба пыталась сделать, но все равно у вас нет той наполняемости. Но городской форум должен быть, никто не отрицает, хотя бы для того чтоб объявление было куда запостить.
форум начал работать в ночь с 10 на 11 октября о какой наполняемости и дохлате может идти речь или на дрехаласе за 3 дня появилось 3000 пользователей?

6 Июл 2010
725
0
16
С высказ насчет плагиата согласен и не отрицаю, что драхелас был взят за основу, форум так или иначе работает в тестовом режиме думаю в ближайшее время появяться отличия. ВСЕМ СПАСИБО. и возвращаясь к первому посту данной ветки "Да не осудят меня администрация (боги) драхеласа"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.