Худеем вместе

31 Май 2009
4,874
0
36
42
Салехард
Скинул за первую неделю 5кг, щас вторая закончилась, взвесился, опять 125. Месяц решил не пить спиртное, пока держусь, но что касается еды, блин, вторую пятницу подряд срываюсь на кофе с молоком и сахаром и жена ништяки готовит, маленький но сьедаю, старалась же.

31 Май 2009
4,874
0
36
42
Салехард
Короче я не удержался на белковой диете. ..слабак..вчера жена приготовила шаурму, пришлось съесть...3 штуки. Женщины, из-за них все войны, именно Ева подтолкнула Адама к греху. Хотя чего это я, сам виноват.

AG-Man, по средним подсчетам, мне для набора нужно потреблять 4к каллорий в день, никак не могу сообразить, чем питаться? Риса и гречки получается чуть-ли не по пол кило сухого веса, ну кура понятно. Даже с яичницой по утрам, кашами и так далее и пару савков прота всё равно идёт недобор. Ты что ел?

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
Короче я не удержался на белковой диете. ..слабак..вчера жена приготовила шаурму, пришлось съесть...3 штуки. Женщины, из-за них все войны, именно Ева подтолкнула Адама к греху. Хотя чего это я, сам виноват
Да вообще, можно и не худеть. Главное фотки правильные делать и выкладывать:grin:

31 Май 2009
4,874
0
36
42
Салехард
В общем взвесился я, опять 124. Понял я в чем проблема гулящего веса - не каждый день ем овощи, вчера вот покушал, два кило ушло. Думал вода - ан нет, в день пью 5 литров воды, на треньке только уходит полторашка.

12 Май 2010
5,911
1
38
А я ем! Без угрызений... Жаль, что не удалось изменить результат 9 недельного сектантского обучения.. Мне нравилось питаться по секте, но на отдыхе это оч непросто.. Ну да ладно..вернусь домой и вернусь к пп