Моющие пылесосы...опыт

30 Май 2009
7,974
0
36
47
Салехард
Блин-Томсон такой фигней оказался, мало того что зап части дорогущие, пластиковый-ломаются, так еще и гарантийного срока не отходил - сломался...пытались ремонтировать, что то не вышло...напор воды отсутствует напрочь, сначала бъет-пшикает как и должен сильно и мелко-потом просто льется ручейком...мочит сильно обивку диванную((((
Расскажите о ваших пылесосах-щас думаем о Кёрхере, только вот гже его лучше взять....может кто заказывал, так есть контакты?

15 Ноя 2009
634
0
16
юзал томПсон... неоднозначный аппарат... неудобный, вся пластмасса дерьмо редкостное, начинка жива - здорова, все работает...
после маленькой уборки нужно очень долго чистить и мыть этого зверя, он тяжелый, он весьма объемный и занимает много места...

но он пылесосит очень хорошо, чистит ковры и мягкую мебель...
теперь у меня дома не пахнет хренью всякой, воздух чист и прозрачен))) а сколько песка томпсон высосал из ковралина, сколько из кухоного уголка....

короче как всегда неудобный, мешает, требует внимания, но при этом красатуля и сосет хорошо:ROFL:

16 Окт 2009
2,909
1
38
Тоже хочу моющего монстра :) Склоняюсь взять Керхер SE 4002 и робота пылесоса какого-нибудь, чтоб сам ползал. Керхер для уборки раз в 2 недельки, а робот сам ползает (главное чтоб полы нормальные ровные более менее были). Керхер помоему марка сама за себя говорит, почти как Вольво, тока немецкая :)

5 Ноя 2009
5,271
0
36
местный
тоже искал, уже почти взял томсон, продавец мне расписал всё в розовых красках, даже включил, продемонстрировал, а вот шнурок обратно не захотел уходить. ой грит, наверно заводской брак. Ну ничо я думаю, стока приблуд для пылесоса, а элементарный моторчек для возврата шнура недоделали. В общем поехал и взял простой, со съёмным конейнером, за 5 тыщ. И знаете чота даже не обламываюсь.

Snikers,опасная штука этот робот, особенно для женщин. Они к нему привыкают как в домашнему животному, потому как он в натуре как живой))) на дозаправку сам ездит и всё такое. там даже в инструкции написано - сильно к нему не привыкайте, воспринимайте как пылесос)))

30 Май 2009
1,306
0
36
43
Салехард
Ну что же дорогие форумчане, я сейчас зло..., нет не злорадствую, я радуюсь, что уже 2 года юзаю Karcher SV 1902 и нарадоваться не могу. Жаль что умер тот форум где я советовал брать именно Karcher а не этот де...ый Томас. Я всячески пытался донести до вас, что лучше переплатить немного и радоваться, чем поскупиться и маяться. Вобщем как говорится скупой платит дважды. Исходя из личного опыта советую Karcher SV 1902 . Чистит все и вся, песок с ковролина сосет тока в путь, мебель мягкую чистит на ура, пол моет, точнее отпаривает так, что блеск и чистота. Если будут конкретные вопросы всегда рад ответить...
К вопросу о том где заказать это уже дело каждого кому как удобно, кстати цена сейчас ниже чем я брал 2 года назад. На каком то сайте видел спецпредложение по этой модели за 19000р.

30 Май 2009
1,306
0
36
43
Салехард
Doberman,а я давно уже писАл на прошлом форуме, когда народ суетился выбирал заказывал томасы томсоны и иже с ними.

---------- Добавлено в 17:14 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:12 ----------

так еще и гарантийного срока не отходил - сломался
А где брали, я к тому что в салехарде или через инет?

---------- Добавлено в 17:15 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:14 ----------

Дилерство Karcher чтоли организовать в Салехарде? Хотя не готов наш город еще к этому, маловат.

4 Июн 2009
17,551
3
38
двадцатку за пылесос???? Гм... неслабо.... Я за двадцатку сам все руками перемою:)

30 Май 2009
1,306
0
36
43
Салехард
xt то поискал щас и не нашел, но и 22500р хорошая цена, я в декабре 2007 года брал за 24500р и курс евро тогда был на 10р ниже.

16 Окт 2009
2,909
1
38
двадцатку за пылесос???? Гм... неслабо.... Я за двадцатку сам все руками перемою:)
Дак это тебе в месяц надо платить... а тут раз заплатил он и моет :) Да еще за тобой потом ходи, проверяй (человек Вы все-таки, а человеческий фактор как известно...иногда дает о себе знать)

Хотя... может Иволга подумает :)

30 Май 2009
1,306
0
36
43
Салехард
Я взял этот пылесос т.к. у ребенка была аллергия на пыль и прочее, в центре аллергии и астмы посоветовали взять хороший пылесос с аква и Hepa фильтром. Дешевить не стали, все таки здоровье ребенка. Помимо пылесоса еще кучу всего пришлось покупать, всякие там средства для опрыскивания мягких игрушек и одеял, ионизатор увлажнитель. Зато последние сданные анализы показали что аллергия прошла, не полностью конечно, но стало намного лучше.

16 Окт 2009
2,909
1
38
Зато последние сданные анализы показали что аллергия прошла, не полностью конечно, но стало намного лучше.
Причина аллергии обычно фекалии пылевых клещей, значит пылесос хороший, раз ..овно их собирает.

---------- Добавлено в 17:36 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:35 ----------

Иволга, сколько твой томсон стоил?

30 Май 2009
7,974
0
36
47
Салехард
----------Иволга, сколько твой томсон стоил?
10.000-3 года назад, брала в Салехарде, причина по которой не смогла товар вернуть в магазин банальна, потеряли документы на него:pardon:

---------- Добавлено в 10:00 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:58 ----------

да мне как бы не нужен робот, я сама руками помахаю взад-вперед...:) - просто реально тяжело без него, вот вчера постелили ковер (на лето убирали) а без влажной уборки-дышать тяжело, а его ненаубераешь...:cry:

---------- Добавлено в 10:03 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:00 ----------

Керхер помоему марка сама за себя говорит, почти как Вольво, тока немецкая :)
а это ты зачем сказал???:lol:щас приползут мои оппоненты и начнут галочки расставлять по новой...:D