Суши-Ми

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
22 Сен 2014
84
2
8
Не могу дозвонится по номеру 8 (900) 395-77-55 , абонент не доступен, у вас номер телефона не изменился ??

Не могу дозвонится по номеру 8 (900) 395-77-55 , абонент не доступен, у вас номер телефона не изменился ??

Карту восстановил (( уже работает ) кто то ее тихонько прибрал к рукам )) все включено уже

---------- Добавлено в 15:18 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:17 ----------

хм..в 13-30 звонила-недоступ..заказала в др месте...увы

Зря зря )))) все уже включено ) уже и отпускать начали )

1 Июн 2009
1,923
44
48
А так видно?

Вложения

9 Июн 2009
2,550
0
38
43
mysoedka, Открылись? На вечер этой пятницы можно делать заказ? Два раза "снаряд в одну воронку попал", теперь полагаемся на "бог любит троицу"?))

mysoedka, Открылись? На вечер этой пятницы можно делать заказ? Два раза "снаряд в одну воронку попал", теперь полагаемся на "бог любит троицу"?))

Можно ) принимаю ) ток по телефону )

---------- Добавлено в 20:11 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:11 ----------

Будет все хорошо. Мы стараемся ))

20 Окт 2011
419
1
18
салехард
сегодня заказали роллы, очень понравились, вкуные,единственное имбиря мало, хватило на одну порцию (было 2), вассаби наоборот много.

А нам все понравилось! Только очень много имбиря и васаби для нас. Мы их совсем не любим и не едим. В общем минус вам за имбирь и васаби, что положили. Для нас это много. Даже если хоть что-то, ибо не едим.:grin:
P.S. Примите это за объективное мнение))

Последнее редактирование:
А нам все понравилось! Только очень много имбиря и васаби для нас. Мы их совсем не любим и не едим. В общем минус вам за имбирь и васаби, что положили. Для нас это много. Даже если хоть что-то, ибо не едим.:grin:
P.S. Примите это за объективное мнение))
Не, ну это совсем бред...Давайте тогда палочки не класть, может я не люблю палочками есть...

Не, ну это совсем бред...Давайте тогда палочки не класть, может я не люблю палочками есть...
Це шутка юмора такая, как говорится. Ирония. То рыба толстая людям, то количество имбиря и васаби на качество влияют;)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.