Паром Салехард-Приобье 2015

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
18 Ноя 2009
3,803
0
36
Иннуля,
только не забывайте убирать за вашими питомцами после выгулов.
а так - многие едут с домашней живностью.

Возим... справку не надо, если дальше РФ не поедете...
Вот это Вы зря , любой сотрудник ГИБДД вправе потребовать от Вас справку на перевоз животного , поэтому и пишут в ней " разрешен провоз на авиа и автотранспорте " . Мне лет 5 назад все нервы вымотал один. Так что лучше всять справочку!

Вот это Вы зря , любой сотрудник ГИБДД вправе потребовать от Вас справку на перевоз животного , поэтому и пишут в ней " разрешен провоз на авиа и автотранспорте " . Мне лет 5 назад все нервы вымотал один. Так что лучше всять справочку!
Согласен, читал такое по форумам другим.... Наверное лучше не пожалеть финансов, и взять...:good:

а еще на дорогах есть, обычно на границах областей и на въездах в города, посты ветеринарного контроля, и там дежурят санитарные врачи совместно с гаишниками... ;)

18 Ноя 2009
3,803
0
36
Alexandr,
наверное есть, хотя я ни разу их не видел (но это не значит, что их нет).
а что они вам могут предъявить?

Alexandr,
ну вот он, собственно и говорит, что предъявить вам нечего.
Пургу он там гонит... может если за город на охоту, оно и не надо, а когда несколько регионов проезжать, то лучше иметь наверное эту бумажку, чтоб лишних проблем не найти...)))

23 Сен 2014
2,425
0
36
Не в праве! Вот когда он в пдд покажет статью,то я соглашусь сделать и возить! А в правилах этого нет! Это простой развод! А вот рекомендации провоза животного есть! Например не возить на переднем,пристегивать ремнем и т.д

---------- Добавлено в 18:44 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:43 ----------

Пургу он там гонит... может если за город на охоту, оно и не надо, а когда несколько регионов проезжать, то лучше иметь наверное эту бумажку, чтоб лишних проблем не найти...)))
На каком основании?)))))

Не в праве! Вот когда он в пдд покажет статью,то я соглашусь сделать и возить!
Так гаишник то да, не в праве... а вот если с ними ветврач будет? ;) Легче справку с собой иметь, нервы целее будут...:lol:

---------- Добавлено в 19:09 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:08 ----------

На основании того, что на территории РФ не только ПДД действуют, но и куча других законов, в том числе и в области ветеринарного контроля... видимо...)))

23 Сен 2014
2,425
0
36
Так гаишник то да, не в праве... а вот если с ними ветврач будет? ;) Легче справку с собой иметь, нервы целее будут...:lol:

---------- Добавлено в 19:09 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:08 ----------

На основании того, что на территории РФ не только ПДД действуют, но и куча других законов, в том числе и в области ветеринарного контроля... видимо...)))
Так у ветврача тоже нет полномочий требовать у меня паспорт! Только на контроле! А контроли только в аэропорту,границе! А по РФ я могу есздить в своей машине как угодно! А вот при переводе в автотранспорте типо автобусов я обязана возить документы на собаку! И вот тут с меня могут спросить! Это правила провоза животных в общественном транспорте!

http://base.consultant.ru/cons/cgi/...DB27C0ED511D82E75ADF8;rnd=0.18048610857292302 ;)

---------- Добавлено в 21:05 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:04 ----------

А по РФ я могу есздить в своей машине как угодно! А вот при переводе в автотранспорте типо автобусов я обязана возить документы на собаку!
То есть, по твоей логике, я на собственной фуре могу перевозить хоть стадо гриппозных свиней или курей???:lol:

23 Сен 2014
2,425
0
36
http://base.consultant.ru/cons/cgi/...DB27C0ED511D82E75ADF8;rnd=0.18048610857292302 ;)

---------- Добавлено в 21:05 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:04 ----------

То есть, по твоей логике, я на собственной фуре могу перевозить хоть стадо гриппозных свиней или курей???:lol:
Речь не о фуре со свиньями)))) а об обычном авто и о домашних животных,а точнее квартирных)))

Речь не о фуре со свиньями)))) а об обычном авто и о домашних животных,а точнее квартирных)))
без бумажки ты какашка а с бумажкой человек - старая пословица... так что можно и не делать справку ну лучше сделать ибо лучше заранее соломки постелить что бы мягче падать было...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.