Кто куда едет отдыхать?

Надо решиться .Дать себе под зад и слетать таки в Австралию. Но.До 10 проц . случаев отказ в визе .И всегда так было.не по последним тенденциям в политике. :Не знаюD:

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
Во первых у меня пятерка, во вторых меня встретят, в третьих - любит Анонимка по умничать!)))

Да я имела в виду, что Вы может, читали про один отель, а купили тур в другой! ежу понятно, что встретят и увезут в отель, который в ваучере указан.

26 Ноя 2014
61
0
6
Посещала аквапарк в Шарме, который находится в 4-ке. У меня отложились точно такие же впечатления, что у тех, кто живет в корпусах, балконы которых прям напротив горок, бассейнов и шезлонгов, вся жизнь на обозрении. Подумала, что вот так ехать, так надо выбирать удобный вид не во двор))
Вот-вот, учитывая их панорамные окна и открытые балконы))

Tasi, Были некоторые.Не вернулся никто .Трава коварна :Смех D:Реально в Бразилии нефиг делать.Самая дорогая страна с континента. Вот Перу да уникальное место .Во всём !

Последнее редактирование:
Вместо Титаника окажется в 4 Seasons) Вот это будет приятный сюрприз))
Нет, у меня точно Титаник 5!)

---------- Добавлено в 16:24 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:23 ----------

Вот-вот, учитывая их панорамные окна и открытые балконы))
Шторы же есть!

30 Май 2009
7,974
0
36
47
Салехард
А я с детьми в Питер поступать в ВУЗ, на месяц с заездом в Москву к форумчанке , на недельку...будем баню строить, не до жиру((((

Последнее редактирование:
13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
А я потерялась с отпуском. Точно, знаю, что сначала в Тюмень. На руках загран... Куды податься??? Мож чо посоветуете, отпуск в августе.

Август-пик сезона, путевки лучше уже сейчас брать.

Atlantias

Администратор
Команда форума
29 Июл 2005
14,161
6
38
42
Cerberon
Куда угодно, вопрос лишь в цене. Я вот например в Европах на машине буду, Литва, Польша, Беларусь) Если надо - респект и уважуху на форуме, то едь в Тай, хотя там сезон дождей будет, но я в сентябре из 10 дней всего 2 дня дома в номере сидел и то потому, что простыл . Зато почти как "дома". Та же чухела, те же чучмеки делят доходное место на пляже, те же - "купи циновку", а ну, еще на толстых европейцев таскающих тайских морковок можно съездить посмотреть.

Не знаешь куда ехать - едь в Ебипет или Туретчину, а то в Тюмень :)

2 Июн 2009
13,124
0
36
Ире поди в Турцию надо на первый раз

---------- Добавлено в 20:28 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:27 ----------

Куда угодно, вопрос лишь в цене. Я вот например в Европах на машине буду, Литва, Польша, Белорусь) Если надо - респект и уважуху на форуме, то едь в Тай :hz:
Не знаешь куда ехать - едь в Ебипет или Туретчину, а то в Тюмень :)
какой Тай в августе то??? и Египет жарковато
а про Литву мы уж все поняли даже из объявы про тачку:grin: