Кто куда едет отдыхать?

Atlantias

Администратор
Команда форума
29 Июл 2005
14,161
6
38
42
Cerberon
За баранкой отдыхать буду)) Кёниг. Европы. Литва. Беларусь. Ивдель - Советский. Приобье. Салехард. :hz:

Nuriy, мажор это чилдрен богатых родителей , ведущий роскошный образ житухи :РжачьD: Поездка в Ланку очень бюджетный вариант .Эконом :grin:Египтинск дороже

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
Nuriy, мажор это чилдрен богатых родителей , ведущий роскошный образ житухи :РжачьD: Поездка в Ланку очень бюджетный вариант .Эконом :grin:Египтинск дороже

Так еще там потратишь, в итоге выйдет дороже Еги)

---------- Добавлено в 18:39 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:37 ----------

Anonimka, Посмотрим, насчет Титаника мне умные люди говорили только положительное!)

Ох уж эти умные люди, хто они?)

Если Дессоле Титаник аквапарк, то хороший выбор. В прошлом году месяц там была.
Да, там имеется собственный аквапарк, в том числе и детский. Спасибо что отписались, а то тут некоторые "мутят воду")

26 Ноя 2014
61
0
6
Сергей 74, Не за что) А аквапарк там просто огромный, дети в восторге) Посоветую номера в главном корпусе со стороны въезда в отель, всегда тишина в номерах, вид на зеленую территорию, народу нет. У нас был 2072.

26 Ноя 2014
61
0
6
Сергей 74, Мне не хотелось на стороне бассейнов, потому что там балконы обозримы всей этой толпой людей, находящихся у бассейнов, горок, баров) хочется периодически посидеть на балконе, в тишине, без лишних взглядов) а до ресторана далеко, на мой взгляд, только с дополнительных корпусов..

---------- Добавлено в 23:07 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:05 ----------

Так у вас же не Дессол, а Пэлас, вы ж сами писали
Да?) Непонятненько)

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
Сергей 74, Мне не хотелось на стороне бассейнов, потому что там балконы обозримы всей этой толпой людей, находящихся у бассейнов, горок, баров) хочется периодически посидеть на балконе, в тишине, без лишних взглядов) а до ресторана далеко, на мой взгляд, только с дополнительных корпусов..)

Посещала аквапарк в Шарме, который находится в 4-ке. У меня отложились точно такие же впечатления, что у тех, кто живет в корпусах, балконы которых прям напротив горок, бассейнов и шезлонгов, вся жизнь на обозрении. Подумала, что вот так ехать, так надо выбирать удобный вид не во двор))

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
Anonimka, Ну а Вы сударыня ,на каком берегу солнцу подставитесь ? :Солнце D:В лето 15го :Смех D: :)

В мае солнце будет светить в Стамбуле) А дальше будет видно, но на сентябрь по планам Кипр Айя-Напа...А лето еще под вопросом, всё зависит от компании, в любом случае в Кирове летом 15 точно будет солнечно))

Anonimka, Скучно же .то . :Не знаюD:Много видала летала бывала .Я думал рванёшь в Перу или Австралию кенгурячую .:Солнце D:У меня Перу на очереди :ОднозначноD:

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
Anonimka, Скучно же .то . :Не знаюD:Много видала летала бывала .Я думал рванёшь в Перу или Австралию кенгурячую .:Солнце D:У меня Перу на очереди :ОднозначноD:

Летний отдых у меня не предполагает длительных перелетов)