Паром Салехард-Приобье 2015

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

SAV

Модератор
1 Июн 2009
1,305
0
36
48
Салехард
паром компенсируют или нет
Это зависит от принадлежности финансирования учреждения к какому-либо бюджету, положения учреждения об оплате и/или от коллективного(или же трудового) договора
У всех по-разному...

17 Сен 2010
76
0
6
Кто знает можно ли покупать билеты онлайн, если браузер предупреждает, что страница небезопасна? (см. вложеный файл)

Вложения

Последнее редактирование:
17 Сен 2010
76
0
6
RAV, тож ругался - проигнорировал - купил - вроде все нормально[/
А может не зря сайт ругается, потом деньги с карты снимет кто нибудь. не побывали узнать когда у них безопасность востановится?

---------- Добавлено в 17:27 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:06 ----------

Есть у кого нибудь маршрутный лист? Поделитесь пожалуйста

Написал вопрос в Северречфлот про билеты, сейчас перезвонили они... Сказали, что кассир должен быть на погрузке, но как-то неуверенно, ну и можно заранее подъехать в их кассу, и выписать все эти дорожные ведомости-билеты!8)
:
что то у них онлайн продажа глючит, 3 дня уже "проверяется" покупка билета хоть бабло и списалось... чую в понедельник придётся материться....

что то у них онлайн продажа глючит, 3 дня уже "проверяется" покупка билета хоть бабло и списалось... чую в понедельник придётся материться....
Ну у меня до сих пор эта зеленая надпись, но по телефону сказали, что все нормально, я в числе пассажиров!!!:grin:

8 Фев 2012
1,346
0
36
Obdorsk sity
а у меня нет денег! может возьмут а ? или парни скиньтесь по сотке))))))))))))))))))))))))помогите я с Луганщины))))

Сегодня без очередей и интернетовской кутюрмы купил билет на 29.05 в кассе АСТ на Губкина на паром Аганречтранса.
В прошлом году ехал на этом пароме. Довольно не плохо в сравнении с оирпом. Хоть гальюны приличные типо под евро стандарт.

Кстати, лень искать по прошлым темам, расскажите кто-нибудь про Северречфлотовский паром... как там условия бытовые в те года были??? ;)

---------- Добавлено в 00:01 ---------- Предыдущее сообщение было написано Вчера в 23:06 ----------

О, даже фотки нашел... https://www.drahelas.ru/showpost.php?p=2137029&postcount=882

Написал вопрос в Северречфлот про билеты, сейчас перезвонили они... Сказали, что кассир должен быть на погрузке, но как-то неуверенно, ну и можно заранее подъехать в их кассу, и выписать все эти дорожные ведомости-билеты!8)

---------- Добавлено в 12:01 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:01 ----------

намного заметно? Не маскируясь прет?:hz:
позвонил сказали что на погрузке нужно сказать номер своего заказа и кассир выпишет проездные документы....

---------- Добавлено в 09:59 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:58 ----------

Ну у меня до сих пор эта зеленая надпись, но по телефону сказали, что все нормально, я в числе пассажиров!!!:grin:
то же самое сказали....

позвонил сказали что на погрузке нужно сказать номер своего заказа и кассир выпишет проездные документы....
А как ты на территорию попадешь? Там же пускают по билету! (я про погрузку в Приобье)
Сам хочу доехать до их кассы. Пусть билет выпишут.

9 Дек 2009
310
0
16
Сегодня без очередей и интернетовской кутюрмы купил билет на 29.05 в кассе АСТ на Губкина на паром Аганречтранса.
В прошлом году ехал на этом пароме. Довольно не плохо в сравнении с оирпом. Хоть гальюны приличные типо под евро стандарт.

Сколько стоит билет на паром у Аганречтранса? В пятницу ездил на Чубынина 25, в кассу АСТ. Сказали, что продажа еще не началась.. Может продают давно и только на Губкина?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.