беременная девушка просит помощи

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

я на все забил

Заблокирован
13 Сен 2014
582
0
16
тут помощь не в этом нужна, а помощь в ее социализации, но тут без ее желания ничего не сделать, а она аморфная.
вот и я о том же . я почему о спецах службы пишу. Они умеют разговорить таких людей, узнают все что дакак , поймут что будет с детьми дальше. Возможно припугнут и страх потерять детей заставит ее найти работу

---------- Добавлено в 17:09 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:03 ----------

вот мы ей и хотим это
хотим чтобы она пришла в себя-составила список дел и пошла их делать,понятно что есть помощь-хоть какая то от государства,
но ей надо самой туда идти и все заполнять и действовать,
я же не могу за нее придти,вот мы и оказали ей помощь,чтобы она хотя бы о тепле и еде не думала -а пошла занялась бумаж. волокитой
я не против-чтобы она все это делала и встала на учет ,
будут льготы и тд
Мамба, открой секрет,а то по теме ваще не понятно. Все это делать тут в Салехарде или все же по месту прописки в Аксарке ? Есть у нее прописка или почему ? Все эти непонятки и вызывают недоверие

8 Фев 2011
3,032
14
38
40
САЛЕХАРД
от даже это можно было бы получить в органах соц.защиты
ну это вряд ли((
я когда стояла в соцзащите как малоимущая мама одиночка, мне платили копейки( раз в год дают продуктовый набор (крупа, консервы, чай) и куртку с кроссовками дали))) ребенку было 2 месяца, а дали для 4 летнего))) - так что особо не на что рассчитывать там, помню так обидно было, столько справок собрала, столько документов, аж плакать хотелось, а они такие крохи заплатили и помогли, можно сказать, никак, даже перед новым годом подарки (конфеты) распределяли на каждого ребенка, а мне не дали, сказали мол справка одна просрочена, а тот орган, что выдавал справки уже не принимал документы до новогодних праздников, помню тогда пошла к начальству, так мол итак - что за несправедливость - меня пожалели и вежливо послали, вот помню тогда ревела(((((((от огромной социальной помощи от государства и от округа...девочки с форума - вот они помогли мне, на еду я не просила, но вот детской одежды у меня было очень много - спасибо девочки!

27 Май 2014
1,526
0
36
Мамба, открой секрет,а то по теме ваще не понятно. Все это делать тут в Салехарде или все же по месту прописки в Аксарке ? Есть у нее прописка или почему ? Все эти непонятки и вызывают недоверие
я сегодня спрошу,сегодня мы перевозим ее,я не знаю,вот и хочу узнать
сегодня она уже будет с детьми в без.месте
и там мы напишем или она список
свои данные
и мы сами все узнаем что ик ак и где
ну блин,ну бывают же люди такие, не бе не ме

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
ну это вряд ли(( я когда стояла в соцзащите как малоимущая мама одиночка, мне платили копейки( раз в год дают продуктовый набор (крупа, консервы, чай) и куртку с кроссовками дали)))
masa, тут немного другой случай. Он даже как-то официально называется, типа как "тяжелая (трудная) ситуация".

Девушка с коляской от зовитесь!!!!

---------- Добавлено в 18:41 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:41 ----------

нашла стиральную машину!!!!!! ура!!!!!!теперь холодильник остался и коляска!!!!!

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
плиз телефоны скиньте всех социальных служб?
департамент соц.защиты Администрации МО г.Салехард: 3-52-13, 3-51-37 (отдел по вопросам семьи и детства), 3-52-81 (отдел мер соц.поддержки).

Муниципальное казенное учреждение «Социально-реабилитационный центр для несовершеннолетних «Доверие» муниципального образования город Салехард Тел./факс (34922) 4-03-03, 4-44-53

MaXim

Модератор
11 Фев 2010
4,881
1
38
По любым вопросам обращайтесь в МФЦ, на первом этаже (окошки напротив администраторов). Администраторы помогут взять нужный талон. Далее в окошке обрисовать в двух словах проблему и они дадут список всех полагающихся льгот и перечень необходимых документов для их получения.

MaXim

Модератор
11 Фев 2010
4,881
1
38
"тяжелая (трудная) ситуация"
трудная жизненная ситуация - ситуация, объективно нарушающая жизнедеятельность гражданина (инвалидность, неспособность к самообслуживанию в связи с преклонным возрастом, болезнью, сиротство, безнадзорность, малообеспеченность, безработица, отсутствие определенного места жительства, конфликты и жестокое обращение в семье, одиночество), которую он не может преодолеть самостоятельно.

Вот еще закон ЯНАО

Вложения

16 Ноя 2009
4,468
0
36
Город С
вот и я о том же . я почему о спецах службы пишу. Они умеют разговорить таких людей, узнают все что дакак , поймут что будет с детьми дальше. Возможно припугнут и страх потерять детей заставит ее найти работу
представила..... девушка с ребенком, которому несколько дней... идет на работу. потому что есть нечего. ппц. ад

16 Ноя 2009
4,468
0
36
Город С
ну и где написано. что наперед )))))
в бан вас

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.