Прощание

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
14 Сен 2010
1,677
0
36
41
Схд
так это, нарцисс то ,свалит или нет? Я так то переживаю за наших врачей,есть проверенные,любимые врачи,за них душа болит,многие в лицо знают,лягу в больницу и, началось, да ж по имени, спросят ,про ребенка,про домашних,про работу, хожу по отделению "павлином"))) и так спокойно, свои ж. Новые спецы настораживают, я ж их не знаю. У меня там один раз проблемка с катетером была, но поправимо все было

Печально прощаться с высококвалифицированными специалистами... Очень любопытно, кто те ПЯТЬ онкологов, которые остались?? Никогда ни о ком не слышала, кроме как о Алене Александровне и Максиме Викторовиче... Кто остался, к кому обращаться?... Алёне Александровне удачи и процветания, реализации всех планов на новом месте..
Спасибо! Уже не пять осталось..4. Скоро останется 2. Хорошие доктора.. Молодые и перспективные! Мы желаем всем удачи и позитивного труда! Примут новых, конечно! И, надеюсь, хороших специалистов! Не с "опущенным забралом" Нам повезло очень, работать в коллективе, коллегиально решать проблемы. Раньше везло и с руководством. Наши новые начинания полностью подбадриваются коллегами всех институтов Питера, Москвы и других городов. Мы снова идем на пустую (по наличию онкологов) территорию. Все начинать сначала. Только с опытом уже и пониманием будем работать. Грустно, что реакция онкологов страны очень печальная в плане перспективы.. И больше никто не хочет ехать в Салехард читать лекции или участвовать в конференциях.. Я не хвалюсь. Но это, как в школе: любишь преподавателя-любишь предмет. И честно мне говорят: мы ехали к тебе, за светом и душой. И теперь поедем туда, где будешь. Эмоции, радость и восприятие общения были таковыми, что к нам любили приезжать профессионалы хирурги, химиотерапевта, гематологи. Немало людей консультировали и помогали устроить в федеральные клиники. Мы старались и бились за это. Думаю, знают люди, чего стоит добиться душевности у Московского врача без огромных денег.. Это невозможно! А наших пациентов принимали даже без квот и просто по звонку. Это не фактор. Это просто отношения. Страна такая у нас. В мае должна быть большая конференция по онкологии в Салехарде..я наоборот прошу людей поехать, а они смеются и зовут к себе просто..Вот я уволенный сотрудник СОКб остаюсь быть экспертом Российского общества онкомаммологов сейчас на конгрессе Сан-Галлен в составе экспертной группы РФ сообщила о наших переменах. Услышала аплодисменты и ни одного порицания! Решено-значит решено.

---------- Добавлено в 06:33 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 06:26 ----------

Про перспективу Салехарда речь шла, как о грустной.. Ведь люди, пишущие про безрезультативность якобы лечения, не знают банальной статистики. Мы в тройке лидеров страны были по лечению и выживаемости! Одногодичная смертность от рака 4 стадии снизили прилично! Вся статистика смертности и пятилетней выживаемости на сайте департамента есть. Прежде голословных осуждений, прочтите и убедитесь. Тюмень в десятку не входит даже! А ЯНАО давно отдельной строкой по стране идет, в плане качества помощи по онкологии

---------- Добавлено в 06:52 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 06:33 ----------

Отшельнику: я к Вам на "ты" не обращалась и к себе прошу должного обращения. Мы вместе не корешовались..я не ною и ни кого ни о чем не прошу. Возвращаться никто не собирается. Решение созрело и обосновано, никто не махал шашкой. Все взвешено. Я хирург и решения я принимать умею. Без историк и драматизма. Пациенты наши при нас. Прощались только с неравнодушными, с кем визуально не усеем попрощаться. Пролеченных много и эта болезнь не только пожилых людей (которые не пользуются интернетом) но и молодых людей!
Про пустой холодильник: Вы недалекий человек! Пикассо не ел, но творил.. Мы не художники и есть семьи. Просто думайте сначала, а потом изливайте Ваши вымыслы.
Про кормушку: не смешите. Все вопросы к департаменту
Сиянию: в Вас злоба не гаснет. Подогревает что то? Могу откоть плитку в квартире и подарить ! Как раз все раздаю сейчас и распродаю. Неее.. Не успокоит.. Может Вам надо внутрь себя посмотреть? Гнильцу вывести? Ну как плесень?! Людей полюбить и Вас потом полюбят?!

---------- Добавлено в 07:04 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 06:52 ----------

Онкологи и правда были занозой! Дружно и с позитивом! Мы не хамили и только радовались эффекту лечения! Прошли и через Германию и Израиль. Их виды терапии.. Мы и их изумляли результатами. Я всегда думала над лечением, а доктора молодые ходили и просили меня "думать вслух" это огромный плюс таких докторов. Всегда собирались и обсуждали каждый случай совместно.. Как же бесило руководство, что в исторической болезни мы писали, кем и как принято решение о смене лечения и назначениях по терапии.. Прямо бесило. Но что есть, то не отнять. И как сейчас клинический фармаколог не видя больных и не оцениваю важность лечения пытается расписывать химию по задаче глав врача..

---------- Добавлено в 07:07 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 07:04 ----------

Не имея права на это! Но задали задачу использовать только нужные руководству препараты- вперед! Ужас в том, что люди больные здесь вообще никого не волнуют. Поэтому нас больше нет. Онкологов.

А.А. Остановите свое изливания и театральные выступления, я Вас в соц.сетях и не обсуждают и не говорю, и советую меня не трогать (Суханова), каждый делает свою работу, а что и кого я консультирую в онкологии для Вас уже не должно иметь значения. Желаю Вам успехов, очень жаль что уходит Наташа и Максим.

А.А. Остановите свое изливания и театральные выступления, я Вас в соц.сетях и не обсуждают и не говорю, и советую меня не трогать (Суханова), каждый делает свою работу, а что и кого я консультирую в онкологии для Вас уже не должно иметь значения. Желаю Вам успехов, очень жаль что уходит Наташа и Максим.
Зло есть грубейшая форма невежества. :evil:

17 Апр 2012
2
0
1
Зря Вы так... никогда не замечала за А.А. словесной диареии и особенно театральных выступлений...Да, каждый делает свою работу, а А.А. делает ее на отлично... и не известно, были бы остальные специалисты грамотными и перспективными, если бы у них был другой, равнодушный к работникам и людям руководитель... если А.А. удалось сплотить так коллектив, что он идет за ней, что называется и в огонь и в воду... это дорогого стоит.... А Вы попробуйте без сомнений уйти с работы, на которой работали хотя бы 5 лет, я уж не говорю о большем стаже.... вот так в одночасье.... написать заявление... из коллектива на такое, в лучшем случае, способен один человек и то не всегда... а здесь практически весь коллектив уходит... :cry:значит есть причины уйти и есть причины с кем... И те, кто лечился, консультировался с А.А. сейчас действительно сожалеют о том, что лишаются хороших специалистов, тех, кто вселял надежду на жизнь...

Золотце, я вас давно не трогаю, успокойтесь уже. А то смотрю - фанатов понабежало со всех сторон и все плачут. Мнение свое по поводу вас никогда не изменю. Про гнильцу осторожно тут - бревно в глазу мешает? И нечего тут ныть и стонать, читать противно.

Людей полюбить и Вас потом полюбят
Вас что ли полюбить? Нет, спасибо, мне есть кого любить и есть кому меня любить.
За сим прощаюсь. Обещаю - больше пальцем не трону вашу драгоценную персону.

27 Май 2014
1,526
0
36
Сиянию: в Вас злоба не гаснет. Подогревает что то? Могу откоть плитку в квартире и подарить ! Как раз все раздаю сейчас и распродаю. Неее.. Не успокоит.. Может Вам надо внутрь себя посмотреть? Гнильцу вывести? Ну как плесень?! Людей полюбить и Вас потом полюбят?
:good::good::good::lol:

Теваси,
Никто театр и не устраивает. Я не актриса и не нытик. за пожелание успеха-спасибо! по поводу консультаций и химиотерапии: Вам даже Тюмень отсоветовала это делать. Вы не имеете права и это чистая правда.

---------- Добавлено в 14:21 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:14 ----------

Сияние, где нытье? Где стенания? Вообще только факты. Не Вам уж судить точно. Вы уже стенали сами по поводу моей машины, ремонта.. Мелочно, завистливо..с Вами попрощаться только за радость! И рада, что Вас любят. Это дорогого стоит. Всего хорошего!

Золотце,
За сим прощаюсь. Обещаю - больше пальцем не трону вашу драгоценную персону.

Когда человек говорит мало - он кажется умнее.:angel:

---------- Добавлено в 13:35 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:33 ----------

Золотце, я вас давно не трогаю, успокойтесь уже. А то смотрю - фанатов понабежало со всех сторон и все плачут. Мнение свое по поводу вас никогда не изменю. Про гнильцу осторожно тут - бревно в глазу мешает? И нечего тут ныть и стонать, читать противно.

Люди ненавидят тех, кто дает им почувствовать их более низкое положение.:angel:

Тавр

Заблокирован
7 Ноя 2010
5,139
0
36
тут
где нытье? Где стенания? Вообще только факты. Не Вам уж судить точно. Вы уже стенали сами по поводу моей машины, ремонта.. Мелочно, завистливо..с Вами попрощаться только за радость! И рада, что Вас любят. Это дорогого стоит. Всего хорошего!
Вот в чем дело , тут дело да же ни в лечении а в автомобиле, Ну это совсем низко, а еще говорят нет завистливых.

17 Мар 2015
4
0
1
Машина ни машина.. А факт остается фактом: специалисты увольняются, напряженность нарастает

Золотце, я вам не завидую, у меня есть и квартира (две), и машина (две), и ремонт. :) То что я вам раньше писала и возмущалась - мне тогда непонятно было: вы писали, что мало зарабатываете и нет других доходов. Ну а люди-то говорят, город-то маленький. Вот и нарисовалась картинка - да откуда же тогда квартира да машина, коли нет денег? Уж не с закупок ли дорогущих лекарств? То есть - куда деваются деньги-то? И зачем стенать было, что зарплата маленькая? Но это всё мелочи. И да - я вас совсем не ненавижу, это слишком сильное слово. Недолюбливаю - да. И это личное. Распространяться не буду. Мне хватило 11-го года. Было тогда очень много негатива, недосказанного, я насмотрелась, налюбовалась. У меня до фига причин относится к вам с недоверием. И вообще - ушли так ушли. Уважающий себя человек уходит с гордо поднятой головой, а не стенает на форуме... У меня тоже не всё получается, и не все мною довольны - только я не пишу направо и налево о своих злоключениях. Сказали одни раз - всё. Что еще-то нужно? Какую цель преследуете?
И вам я, кстати, не хамила ни разу. Зато вы, смотрю, очень сильно обиделись и начали отпираться и защищаться (хамить). Вас не красит. Совсем.
Ну теперь уже всё. Желаю и вам здоровья и процветания. Остальное рассудит что-нибудь другое - выше нас.
Всего хорошего.

Золотце, я вам не завидую, у меня есть и квартира (две), и машина (две), и ремонт. :) То что я вам раньше писала и возмущалась - мне тогда непонятно было: вы писали, что мало зарабатываете и нет других доходов. Ну а люди-то говорят, город-то маленький. Вот и нарисовалась картинка - да откуда же тогда квартира да машина, коли нет денег? Уж не с закупок ли дорогущих лекарств? То есть - куда деваются деньги-то? И зачем стенать было, что зарплата маленькая? Но это всё мелочи. И да - я вас совсем не ненавижу, это слишком сильное слово. Недолюбливаю - да. И это личное. Распространяться не буду. Мне хватило 11-го года. Было тогда очень много негатива, недосказанного, я насмотрелась, налюбовалась. У меня до фига причин относится к вам с недоверием. И вообще - ушли так ушли. Уважающий себя человек уходит с гордо поднятой головой, а не стенает на форуме... У меня тоже не всё получается, и не все мною довольны - только я не пишу направо и налево о своих злоключениях. Сказали одни раз - всё. Что еще-то нужно? Какую цель преследуете?
И вам я, кстати, не хамила ни разу. Зато вы, смотрю, очень сильно обиделись и начали отпираться и защищаться (хамить). Вас не красит. Совсем.
Ну теперь уже всё. Желаю и вам здоровья и процветания. Остальное рассудит что-нибудь другое - выше нас.
Всего хорошего.
Чем человек неудачней в жизни, тем он завистливей и ядовитее, как безмолвная гадюка и нападает на тех, кто ходит на ногах, а не ползает в грязи как она сама…:angel:

Последнее редактирование модератором:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.