Перелет губернатора и его свиты обошелся в три миллиона рублей

25 Дек 2009
3,074
0
36
а зачем они туда летали, кто нибудь поинтересовался?
Ямалтрансстрой очередную презентацию устраивал. Они давно уже там. Может планируют с Саббетой соединять? Или очередное отмывание бабла на программах освоение Арктики.

22 Сен 2009
8,422
1
36
Вчера по телеку видел какой то общественный деятель Якушева хвалил, что тот отказался от дорогостоящих поездок, конечно после того как их общественная контора (не запомнил название) "намекнула" ему что в кризис он пользуется дорогими чартерами
лучшая "реклама" для губернаторов это губернатор сахалинской области :)

26 Апр 2010
3,359
8
48
Лабытнанги
проблема не в том, что всего лишь в одной палате кто-то нараспашку расскрыл окно, когда за "бортом" -40 (от чего средняя температура бы особо не изменилась, хотя больные в этой палате вряд ли бы обрадовались), а в том, что в каждой палате прогнили окна и через одну - раскрываются нараспашку нахальным и безграмотным персоналом.
:ROFL: А вы в курсе вообще, что такое "средняя температура по палате"?:ROFL::ROFL::ROFL:

5 Ноя 2009
3,554
18
38
46
поэтому все нищеброды должны заткнуться и пойти лучше считать свои оставшиеся копейки, а не миллионы губернатора
На свет мы выходим все одинаковыми, а потом все зависит от таланта, усердия и желания добиться чего либо в этой жизни и может еще от удачи. Я вот тоже, к примеру, не стал губернатором пусть даже самого захудалого региона и зарплата моя далеко не такая как в нашей окружной администрации и ничего особо не парюсь по этому поводу.

Z@Zmaster, СМИ - телевидение, газеты, радио и т.д. Покупка оборудования( Видеокамеры, пульты, декарация и т.д.) командировки, зарплаты, аренды помещений и т.д. Сколько на территории ЯНАО (Н.Уренгой, Ноябрьск, Салехард и т.п.) газет, теле-радиокомпаний? ИМХО 2 мллиарда еще не так много. Кстати сколько надо денег что бы купить более или менее приличное оборудование для электронной инструментальной группы? Сколько к примеру стоит стол оператора?

4 Дек 2009
1,419
0
36
39
а зачем они туда летали, кто нибудь поинтересовался?
для обсуждения перспектив межрегионального сотрудничества
(severinform)
но мы то с вами понимаем зачем :twisted: на варчато дворцы то тоже для "межлегионального сотрудничества" :grin:

5 Сен 2012
9,375
0
36
а она, тем не менее, есть)
ты налоги платишь, чтобы обслуживающий персонал (да-да, не боги и царьки, требующие поклонения, а официанты и повара) за счет этих средств пытался улучшить твою жизнь, так же, как ты потратил деньги на машину, чтобы облегчить свое передвижение.
далее - сама)

4 Дек 2009
1,419
0
36
39
Ямалтрансстрой очередную презентацию устраивал. Они давно уже там. Может планируют с Саббетой соединять? Или очередное отмывание бабла на программах освоение Арктики.
мурманский порт 8) ямалтрансстрой подрядчик каким то боком
только ямалтрансстрой частная контора и к губернатору отношения не должна иметь, поэтому "межрегиональное сотрудничество"

Последнее редактирование:

Z@Zmaster

Администратор
Команда форума
15 Июн 2005
4,718
12
38
Левша, вот я и намекаю что СМИ у нас купленные, да ещё и денег на них тратится масса, так может урезать этих нахлебников и бездельников в 2 раза и увеличить вливание денег в спорт? Или меня одного коробит такое соотношение СМИ и спорта?

5 Ноя 2009
5,271
0
36
местный
26 Апр 2010
3,359
8
48
Лабытнанги
ты налоги платишь, чтобы обслуживающий персонал (да-да, не боги и царьки, требующие поклонения, а официанты и повара) за счет этих средств пытался улучшить твою жизнь
Вы для этого налоги платите??? Фига се. А я для другого, например. Чтобы мои дети ходили в государственные садики и школы, чтобы получать бесплатное медицинское обслуживание, чтобы социально-незащищенные граждане получали пособия и льготы, да много еще для чего, а то, о чем вы пишите, сугубо по остаточному принципу.

Левша, вот я и намекаю что СМИ у нас купленные
Вернее про плаченые и ангожированные.:smile: А мозгами владеть важнее, чем иметь здоровое, свободное от верного курса, массы народа. Если ты заметил, то совершенно свободных СМИ нет вообще нигде.