Младшеклассники и кладбище

3 Ноя 2009
215
0
16
Не верю что дети этого возраста способны это сделать!!!!! Считаю что за этим всем стоит кто-то старший и может не один, а детей просто сделали козлами отпущения. А наши СМИ так доказательно умеют расписывать, что люди верят в этот бред!

---------- Добавлено в 08:54 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 08:52 ----------

Это ж какой богатырской силой младшеклассники должны обладать чтобы сотворить такое!!!!

Последнее редактирование:
Оливия, согласен. На фото памятники развороЧЕны внушительно. Могли ли это сделать детишки? Ну ладно одну расковыряли, ну две. Однако делать крайними малолеток странно даже для наших властей. У нас в городе, кстати тоже не так давно подобный акт был. Люди оградки и памятники восстанавливали.

31 Май 2009
13,731
0
36
87
Однако делать крайними малолеток странно даже для наших властей.
.....Нет в этом ничего станного...наши власти всегда делают детей крайними....всякий раз сваливают на них свои преступления.
Ясно как день - детей из Оренбургской деревни тупо подставили чиновники из Кремля...руками продажной прессы.

Diz, Моя цитируемая Вами фраза была написана с иронией. Возможно, что здоровые сельские дети все раскопали сами, а возможно - это происки ЕР. Отвлекают народ, понимаешь, от полтитики.
Лично я бы с моей не устойчивой психикой в восемь лет на кладбище после такого занятия лишился бы остатков разума.

31 Май 2009
13,731
0
36
87
Diz, Моя цитируемая Вами фраза была написана с иронией.
И у меня на всю башку ирония! :hz:
Разве это не очевидно по буквам?!?!?!
Возможно, что здоровые сельские дети все раскопали сами, а возможно - это происки ЕР. Отвлекают народ, понимаешь, от полтитики.
:aga: Лично Грызлов руку приложил!
Лично я бы с моей не устойчивой психикой в восемь лет на кладбище после такого занятия лишился бы остатков разума.
Не все такие слабые :pardon:
https://www.drahelas.ru/showpost.php?p=241449&postcount=45

что-то мне прямо-таки не верится в эту историю ... неужели у них хватило сносить крест или памятник ... они же еще слабенькие в таком возрасте совсем!!!
я может сейчас выгляжу как родитель, который постоянно ребенка своего защищает и не видит явного в нем ...
НО ...

---------- Добавлено в 12:58 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:57 ----------

я по-моему написал то, что уже писали ... значит, я присоединяюсь к тем, кто в историю не верит до конца!!!

31 Май 2009
13,731
0
36
87
что-то мне прямо-таки не верится в эту историю ... неужели у них хватило сносить крест или памятник ... они же еще слабенькие в таком возрасте совсем!!!
я может сейчас выгляжу как родитель, который постоянно ребенка своего защищает и не видит явного в нем ...
НО ...

---------- Добавлено в 12:58 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:57 ----------

я по-моему написал то, что уже писали ... значит, я присоединяюсь к тем, кто в историю не верит до конца!!!
Вы не один такой!
Нас много тех...кто знает что власть тупо подставила детей! :-x

2 Июн 2009
2,964
0
36
45
Салехард
Второй класс это 8 лет, первый 7 лет, что-то странное получается, чем же они могли воспользоваться ломом?

я вот думаю, что я здоровый мужик, не слабой весовой категории вряд ли смог бы за один подход разгромить 31 могилу, а восьмилетные дети? не, я не верю!

А чему вы верите? Какой версии?
Версию выдвигать не буду, но в то, что это сделали дети не верю, дети там скорее всего присутствовали и остались крайними, но вряд ли они инициаторы, да и физически сами они с таким "объемом работ" не справились бы...

31 Май 2009
13,731
0
36
87
Версию выдвигать не буду, но в то, что это сделали дети не верю, дети там скорее всего присутствовали и остались крайними, но вряд ли они инициаторы, да и физически сами они с таким "объемом работ" не справились бы...
Я тоже версий выдвигать не буду...но уверен что могилы разбили родители детей по пьяни. А младшеклассников тупо подставили!

Последнее редактирование:
Имея в руках лом может кто угодно расшибить. Не думайте, что младшеклассники такие слабенькие. За день вполне могли 31 могилу расхерачить. Хотя тоже задумалась - может присутствовал еще кто постарше?

У меня в детстве (мне было 13 лет) случай был, в моем родном поселке сгорел склад не берегу, так нас с другом обвинили в поджоге, потому что кто-то видел как мы за десять минут до того как повалил дым выходили от туда и смеялись...
А мы в это время угнали у отца лодку и весь день ловили рыбу на спиннинг за 5-7 километров от поселка...

31 Май 2009
13,731
0
36
87
У меня в детстве (мне было 13 лет) случай был, в моем родном поселке сгорел склад не берегу, так нас с другом обвинили в поджоге, потому что кто-то видел как мы за десять минут до того как повалил дым выходили от туда и смеялись...
А мы в это время угнали у отца лодку и весь день ловили рыбу на спиннинг за 5-7 километров от поселка...
Ваш пример наглядно показывает нам что служебная собака милиции, была не права! А возможно имела личную заинтересованность в данном деле.....

19 Апр 2006
18,270
10
38
Я тоже версий выдвигать не буду...но уверен что могилы разбили родители детей по пьяни. А младшеклассников тупо подставили!
моя версия лучше - это покойники вышли из могил и развалили кладбище, а дети там писяли в кустиках, на дальность соревновались.