Антифриз, все о нём..

7 Янв 2006
15,427
4
38
37
Драхелас!
Re: Антифриз

Посоветуйте пожалуйста антифриз хороший, который в -40 не замерзает.Залил прошлой зимой японский TCL до -50-замерз.Подделка видимо!!!
От подделок ни кто не застрахован. У меня прошлой зимой такой же был залит, ни разу не замерзал

16 Дек 2009
772
0
16
44

Посоветуйте пожалуйста антифриз хороший, который в -40 не замерзает.Залил прошлой зимой японский TCL до -50-замерз.Подделка видимо!!!
Второй год использую Антифриз TCL Long Life Coolant Green, проблем нет (вебаста запускается без проблем). Брал на Чупрова.

8 Окт 2009
710
4
18

Имеет смысл в "Навигаторе" спросить концентрат "Motul" и развести в нужной пропорции.

В недавнишние морозы в машине валялась канистра антифриза Норд. Замерз напрочь. Больше им не пользуюсь.
Сейчас NORD зеленый залил, в -45 канистры стояли в сарае и не замерзли. А вот до этого залито было Siberia тоже зеленый до -40, антифриз превратился в лед.

Atlantias

Администратор
Команда форума
29 Июл 2005
14,161
6
38
42
Cerberon

Зеленка TCL до -50, нормально все, но я и не довожу машину до степени груды холодного железа %)

7 Ноя 2011
281
0
16

зеленый TCL, полет нормальный, может разбавлял?
Видимо действительно попалась подделка мне.Ничем не разбавлял.

---------- Добавлено в 13:14 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:13 ----------

Зеленка TCL до -50, нормально все, но я и не довожу машину до степени груды холодного железа %)
Я тоже не довожу.НЕ первая машина и обращаться с ними умею.До этого проблем никаких не было.

22 Июл 2010
214
0
16

Всем Привет_! TCL красного и зеленого цвета лил в предыдущие машины все было оК, перешел два года назад на Akira зеленого цвета брал в r-spec.ru полет нормальный.

4 Июн 2009
458
0
16

У меня большие сомнения насчет японского происхождения TCL, езжу на зеленом кикке который у нас называется акира.

7 Ноя 2011
281
0
16

Может кто-то ещё подскажет, где можно выкачать всю ОЖ из системы (насосом)?)

А плотность ОЖ кто нибуть проверял из тех кто жалуется на замёрзший антифриз?

---------- Добавлено в 14:07 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:05 ----------

Концентрат разводить нужно ведь с умом а не просто заливать в бачек....

7 Ноя 2011
281
0
16

А плотность ОЖ кто нибуть проверял из тех кто жалуется на замёрзший антифриз?

---------- Добавлено в 14:07 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:05 ----------

Концентрат разводить нужно ведь с умом а не просто заливать в бачек....
я не проверял