Рыболовно-охотничный флейм

18 Июн 2009
1,428
4
38
39
Re: Экипировка и снаряжение

Вы слышите что он говорит. "Я расскажу тебе что я повидал в этом белье". Это мне говорит человек который сознание теряет от одной мысли что на рыбалку нужно ездить с ночевой. И мажет руки чернм жемчугом что бы они не потеряли бархатистость. Про губы я помолчу. Ты куропатка спросил бы у бывалых людей, которые по 4 суток из тундры не вылазят во что они одеваются. Имея за плечами бег от уютного внедорожника до жерлицы и обратно ты пытаешься меня чем то заинтересовать. А ты проверял свое белье действительно в серьезных условиях?

А ты проверял свое белье действительно в серьезных условиях?
Ты имеешь в виду тот случай, когда пошел в кустики пописять, увидел медведя, заодно и всрался???:lol:

18 Июн 2009
1,428
4
38
39

Alexandr, именно

---------- Добавлено в 18:47 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:47 ----------

Как оно стирается после такого, проверял?

Alexandr, именно

---------- Добавлено в 18:47 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:47 ----------

Как оно стирается после такого, проверял?
Я так далеко в лес не хожу!!! :lol:

А вы заметили модератора не слышно. Кароче можна КУРАЛЕСИТЬ!!!!!!! :rap:
Так запости это не в этой теме!!!:lol:

---------- Добавлено в 17:55 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:54 ----------

Доберусь я до вас скоро 8)
:shock:Ты кто??? Ты как??? Ты где???

21 Окт 2010
5,512
0
36
Тося, тебе костюм знаешь какой надо? шкура оленя, только прям целиком надо снять скальп с него, чтобы ты ноги руки вставил туда же, где у оленя они, на логову вместо шапки часть головного скальпа, чтбы ты вот так выглядел примерно:

Вложения

Тося, тебе костюм знаешь какой надо? шкура оленя, только прям целиком надо снять скальп с него, чтобы ты ноги руки вставил туда же, где у оленя они, на логову вместо шапки часть головного скальпа, чтбы ты вот так выглядел примерно:
И писюн???:lol:

30 Май 2009
61,587
4
38
Вооот вы.... Гонщики :lol: и смотрю Алексашка предводительствует тут... :lol:

AD, https://www.drahelas.ru/showpost.php?p=2332402&postcount=409 , возьми себе новую авку...:hz:

---------- Добавлено в 21:24 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:23 ----------

Чё,ты типа нас знать не знаешь и знать не желаешь?:lol:
Да в вашу "кто чем занят" уже и заходить не хочется... пурген сплошной...:hz: