она не может выйти в инет, чтоб как-то прокомментировать...не могу занять не чью сторону, понимаю и Руслана и знаю о ее проблемах...Думаю Руслан она тебе позвонит и сможет все объяснить я в детали не вникала, дело она замутила хорошее, но возникли обстоятельства которые помешали ей его продолжить...с практически новорожденным ребятенком на руках тяжко все успеть...(это просто слова женщины которая может себя поставить на ее место-не более не выгораживаю ни сколь)...насколько я поняла из разговора с ней, она пытается закрыться, звонит людям чтоб те забрали свои вещи, некоторые отказываются, говорят чтоб она их (вещи) оставила себе!!!Тогда она предлагает придти написать заявление, чтоб она хотя бы смогла отдать малоимущим эти вещи...так не приходят ведь...другие просто не забирают, ведь есть некий % который необходимо заплатить за то что вещь продавалась и не продалась...может от части и это причина, так или иначе помещение наполнено чужими вещами ответственная за которые Энигма по воли случаю...хотя ей просто нужно щас объявить о своей ликвидации-не то время для нее....:no: