Важно фото-видео Свиньи "люди" в городе посвящаться ...

7 Июн 2010
328
1
18
То бишь сказать в глаза боится. На форуме то все смелые )))
Катерина, говорить что то подобное пьяной компании это не храбрость а глупость и безответственность перед своей семьей. А подначивать, как Вы сейчас, это фактически соучастие в потенциальном убийстве на бытовой почве.

10 Май 2006
7,414
4
38
Салехард
subzero, номер поста скажите, где в этой теме я это написала. Меня любопытство уже замучало и память подводит - не помню чтобы здесь так я писала. Это раз.

А подначивать, как Вы сейчас, это фактически соучастие в потенциальном убийстве на бытовой почве.
Попробуйте что ли привлечь меня, за соучастие ) Я очень опасный преступник. Подначиваю хожу целенаправленно, чтобы все сорвались с рабочих мест и поехали искать пьяные компании, в целях сделать им замечания и обязательно с завязываеним разборок и драк. Что за бред...

:hz:чо делать? казним? :row: вот какого Х эти ВЦ паркуются там где не положено? я думаю от 3 до 5 тырок. на счет государства положат, поумнеют...:hz:
Где уверенность, что все водители на фото не инвалиды?

---------- Добавлено в 08:52 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 08:51 ----------

:D:D

Кстати был прикол со мной такой. У ЗВТ остановился справа от инвалидного знака. Под самим знаком стоял " инвалид " . Когда вернулся с техникума, инспектор сообщил мне, что намерен привлечь меня за то, что я занял хотя бы одно свободное место на данной стоянке, предназначенное по умолчанию для инвалида... И там не возможно было доказать, что под знаком человек нарушил, поскольку его мы не дождались. Благо у нас с инспектором хорошее настроение было, не смотря на мороз 38 градусов, посидели в машине пошутили. Штраф так то 3,5 рубля помоему был.. Но сошлись на профилактической беседе, суть которой такова- можно вставать под знак, если ты оставляешь свободное место для инвалида. Скорее всего это из практики он мне подсказал. Так что не получится привлечь, мое мнение такое.

4 Май 2010
1,288
0
36
37
somewhere in Siberia
Анапа, это ППЦ . И мусора такие же ... хорошо, что я пешком приехал. Такое *** броуновское движение.

Отправлено с майфуна через приложение Drahelas App

16 Мар 2010
4,466
0
36
Салехард
:crazylol:часть 1
:hz:Таксист полуживое тело вытащил с машины, а друг ведать медик после удара об асфальт начал по мардасам реанимировать карифана тело красавчик вообще...:cry1:

Вложения

видео выкладывать не буду там от скорой помощи касяк, а может и нет не хочу чтобы их судили :)
Предпосылки толерантности?)))

---------- Добавлено в 02:28 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 02:25 ----------

Обнародуй пожалуйста, кому ещё можно рассчитывать на снисходительность))))

16 Мар 2010
4,466
0
36
Салехард

Вложения

16 Мар 2010
4,466
0
36
Салехард
:crazylol:ещё один который о себе подумал о других не подумал.

Ваше обращение принято c присвоением идентификатора 89-435 и отправлено в Управление ГИБДД УМВД России по Ямало-Ненецкому автономному округу (629008, г. Салехард, ул. Зои Космодемьянской, 51).
Пусть побегает попарится. :crazynuts:

Вложения