И в силу этого я предположил, что вы бы могли заняться этим для клиентов. Не для меня персонально.
А мы-то тут при чем? Это вообще не наш профиль работы. И кроме вас пока вообще никто не интересовался этим. Кстати, рекомендую ознакомиться со значением слова "Прожект".
Финансировать эксперименты и бизнес в целом у меня желания нет
Тут наши желания совпали - у нас тоже нет желания финансировать это.
Вам лично пластиковая защита не интересна, но если я Вам проплачу эксперимент, то интересно.
Разумеется. Строить вам дом за 10000 р. никому не интересно, но если заплатите строителям реальную цену - интересно. Свозить вас на такси в Лабытнанги за 20 рублей таксисту не интересно, предложите 1500 р - интересно. Мы не сильно выделяемся из общего ряда людей, которые руками зарабатывают на хлеб.
Вот и я думаю - что это вы к нам там неравнодушны, все пытаетесь нас разубедить в очевидном?
Я так же могу дать денег тому, кто мне ТО делает, у него наладить производство. вы мне не нужны для этого.
Ради Бога! Как правило, человек, который научился менять масло в ДВС, бонусом получает умение гнуть и резать пластик, это же всем известно!
У Вас поинтересовался насчет защиты, т.к. Предположил, что будучи профессионалов своего дела, Вы сможете сделать пластиковую защиту дешевле алюминьки, мне было бы это интересно, я бы воспользовался Вашими услугами. Нет так нет.
Мы профессионалы в СВОЕМ деле, не в деле изготовления пластиковых защит. Что общего между диагностикой инжекторного двигателя снегохода и изготовлением пластиковой защиты?
Вы сможете сделать пластиковую защиту дешевле алюминьки, мне было бы это интересно, я бы воспользовался Вашими услугами.
Мы не предоставляли, не предоставляем, и, думаю, в ближайшее время не будем предоставлять таких услуг. Мне до сих пор непонятно, с чего вы взяли обратное...
Просто работу по разработке такой формы я могу и на земле заказать, где это будет стоить дешевле.
Удачи!
И мне не нужны для этого салехардские высокие цены.
Ознакомитесь с высокими салехардскими ценами на доставку.
Вопрос, нормальный свет сколько стоит?
Дорого, если нормальный. Есть вариант дешевле, но будет не нормальный. Мы умеем его ставить, можем привезти на ваш выбор, поможем выбрать.
Друг,с чего ты взял,что для меня одного? Какие пресс формы,что ты выдумываешь?берешь стальную защиту и из пластика изготавливаешь копию ее,гнкшь элементы феном.какие формы,не пори горячку. И я предлагал не только для меня одного.а запустить это направление.со своей стороны,предложил цену,которая бы устроила вместо алюминьки
Это мнение очень далеко от реальности: вырезав и выгнув, получите просто гнутые куски пластика. Как их собирать между собой? Нужны крепежи, которые совсем не из пластика, закладные детали, которые в магазине не купишь. И моделей квадров великое множество, кто даст гарантию, что защита на ваш аппарат подойдет всем остальным желающим, и не придется с каждым новым клиентом начинать "эксперименты" сначала?
Кстати, чтобы выгнуть пластиковую защиту по стальной, как вы предлагаете, нужно где-то купить эту стальную. Вы тому, кто будет делать вам пластик, ее сами купите или подскажете, где она бесплатно валяется?