Автономные предпусковые подогреватели (Вебасто, Гидроник, Бинар) всё с ними и о них.

Hydronic или Webasto или Бинар5

• Всего проголосовало
    346
5 Июл 2012
74
0
6
Re: Бинар 5Б компакт, кто ставит и почём?

Мне ставил Леонид (ник на форуме не помню), телефон если нужен в личку. Еще ставит человек с ником на форуме _AJ_.

5 Июл 2012
74
0
6

Мы втроем покупали в Самаре, доставка Желдором.

5 Июл 2012
74
0
6

Втроем значит со скидкой я правильно понимаю а в соседних субъектах какая разница в цене?
Мы брали по 18.000 за собственно Бинары и по 5.200 за модемы к ним (их можно заводить с кнопки, с сигналки и с модема). Дешевле вроде нет нигде. А, еще доставка обошлась в две, что ли, тысячи на троих. И установка десять...

18 Апр 2013
93
0
6

Мы брали по 18.000 за собственно Бинары и по 5.200 за модемы к ним (их можно заводить с кнопки, с сигналки и с модема). Дешевле вроде нет нигде. А, еще доставка обошлась в две, что ли, тысячи на троих. И установка десять...
Понятно а до этого чем грел? Ладно я дома поищу [72 регион] может скажу сколько у нас стоит...

18 Апр 2013
93
0
6

Электрокотлом Атлант на 2 кВт, ездил от розетки до розетки.
Знаешь мысли не дают покоя, я про гарантию качества на него скорей всего будет но предъявить будет сложно так по месту фактического нахождения это же не Самара ...

---------- Добавлено в 00:41 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:40 ----------

Предпоследний мой пост по поводу Бинара

Я плохо салехард знаю..а как то поподробнее можно описать?и какой гараж?
Я вообще-то имел ввиду Лабытнанги. Средний ряд, вроде. Большой гараж.

MaXim

Модератор
11 Фев 2010
4,881
1
38
Re: Автономные предпусковые подогреватели(Вебасто, Гидроник и.т.п.) всё с ними и о ни

VeenGir, 7-94-30 Виталий, позвоните.

18 Апр 2013
93
0
6
Re: Автономные предпусковые подогреватели(Вебасто, Гидроник и.т.п.) всё с ними и о ни

Через месяц буду в Драхеласе... позвоню

Последнее редактирование:
15 Окт 2012
94
0
6

А где можно в Салехарде купить бинар без установки?

4 Фев 2007
8,971
1
38

Вот так устанавливает офф дилер Бинара в Белгороде, бенз брызгал прям на выхлоп. Повезло что машину не спалил:D

Последнее редактирование:
15 Окт 2012
94
0
6

А чем не устраивает покупка в Интернете?
Да я уже заказал просто не хотелось ждать, а раз ни кто не ответил так заказал его

5 Июн 2009
7,978
2
38
Салехард

Кто у нас гидроники вебасты ставит в городе нормально? Чтобы приехать и поставить?