Ну и прислали глав врача , на сколько коллектива хватит терпения терпеть его. Теперь держитесь пациенты, люди то что пишут, неужели назначая этого главного врача ничего ни знали да и по голосованию он не прошел, как и кто будет работать то в больнице.
Он уже предложил большинству уволится по собственному желанию, я не пойму, его поставили развалить больницу, или выгнать всех оставшихся врачей.
На просторах интернета интересные заметки есть.
Когалымчане! Почему все молчат? Неужели все отлично в работе нашей больницы?
Говорят, в больницу приняли нового главного врача из другого города. Может изменится что-то к лучшему, хотя... чтобы что-то менять, надо знать что менять... а кто ему это подскажет? Народ пассивный, администрация будет все представлять в лучшем свете, а повернется ли больница к горожанам? Очень хочется надеяться.
Уже почти два месяца в больнице новое руководство, а перемен к лучшему не видно
из нового - один главврач и тот пришел к нам из клиники на 8 коек, как говорят работники самой больницы, и с его приходом заявления на увольнение подали довольно много врачей, в том числе и педиатры и окулист Онафричук, ой боюсь последние специалисты разбегутся
Ну чего пристали к больнице? Вы думаете, что с приходом нового главного что-то изменится. Его выгнали из Томска за развал работы скорой помощи, а наша администрация по блату его подобрала. Будет и тут развал
о новостям Томска полно ссылок по поводу гл. врача скорой помощи. Есть даже заголовок типа :"Главный врач скорой помощи сбежал из Томска".
Об этом уже весь город говорит.
Многое в этом вопросе заслуживает внимания. Например, Департамент здравоохранения в Администрации города. Единственное медицинское учреждение в городе, а над ним еще целый департамент. Неужели городу некуда деньги тратить? И, по слухам, этим ведомством руководит какой-то друг нынешнего гл. врача.
Тогда все понятно. Друг, брат, сват... А устроить нужно. Нечему удивляться. Вся страна так живет.
http://news.vtomske.ru/details/24075.html
о-та сегодня трепались по поводу больницы когалымской - что-то там вообще не радужное грядет... sad Ситуация сложная и для жителей и для самих врачей - а администрация больницы ведет свою игру, невзирая... В детской поликлинике толпы народу, очереди по 2-3 часа, специалистов не хватает, в ЖК женщины очереди за талончиками занимают чуть ли не в полседьмого утра, запись на 10 дней вперед, детского гинеколога нет - вообще как-то грустно все...
А вот интересно, а общественность может повлиять на ситуацию, и какими методами? Просто мне непонятно, как так - есть очереди на прием, а ставок, что бы принять специалистов, в больнице нет... как такое может быть? Нет финансирования? так надо поднимать вопрос, решать эту проблему... А то и в другие города направлений не дают, и тут лечить не могут... а что делать-то?
Прислали нам все что ни гоже, гнать таких главврачей нужно.
почему коллектив больницы молчит что боитесь, его отовсюду уже гнали.
Я допустим заинтересован, кто лечить меня и моего ребенка будет, а слухи ползут быстрей чем нужно, и неприятные что уже предложил многим врачам писать заявление об уходе. К врачам и так не попасть скоро ночевать будем в этой больнице.