Голосование за кандидатов на замещение должности главного врача Салехардской ОКБ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
5 Сен 2013
526
0
16
Если ты не хочешь жить
И детей своих растить,
Хочешь рано умереть
И таблеток горсти есть-

Приходи в больницу нашу!
Как болеть тебе покажут,
Как не выздороветь расскажут,
Если ты здоров-НАКАЖУТ!!

Но для этого вначале
Надо очередь занять,
Заразиться всем чем хочешь,
И пол дня в ней отстоять.....

И когда вдруг, наконец-то,
Ты заходишь в кабинет-
Врач включает кварцеванье
И уходит на обед ....

В Салехарде есть больница
Приходи в нее болеть!
Там всегда тебе помогут!
Очень рано... УМЕРЕТЬ!

У нас все выборы, не только главврача, так проводятся.
предлагаю объявить байкот всем выборам, мы всё равно ничего не решаем. и меня нисколько не удивит , если полстраны не придут принципиально на президентские выборы, а в новостях скажут, что за Путина проголосовало 80% населения РФ. Как сказали в одном знаменитом фильме "Всё было украдено до нас" :bad:

5 Сен 2013
526
0
16
Все по "честному", своих людей тоже надо пристраивать. Одно непонятно, зачем было устраивать этот цирк с голосованием, когда уже знали, кто будет главврачом! Ну, или хотя-бы подкрутили счетчик в пользу этого кандидата.

Тавр

Заблокирован
7 Ноя 2010
5,139
0
36
тут
Ну и прислали глав врача , на сколько коллектива хватит терпения терпеть его. Теперь держитесь пациенты, люди то что пишут, неужели назначая этого главного врача ничего ни знали да и по голосованию он не прошел, как и кто будет работать то в больнице.
Он уже предложил большинству уволится по собственному желанию, я не пойму, его поставили развалить больницу, или выгнать всех оставшихся врачей.
На просторах интернета интересные заметки есть.
Когалымчане! Почему все молчат? Неужели все отлично в работе нашей больницы?
Говорят, в больницу приняли нового главного врача из другого города. Может изменится что-то к лучшему, хотя... чтобы что-то менять, надо знать что менять... а кто ему это подскажет? Народ пассивный, администрация будет все представлять в лучшем свете, а повернется ли больница к горожанам? Очень хочется надеяться.

Уже почти два месяца в больнице новое руководство, а перемен к лучшему не видно
из нового - один главврач и тот пришел к нам из клиники на 8 коек, как говорят работники самой больницы, и с его приходом заявления на увольнение подали довольно много врачей, в том числе и педиатры и окулист Онафричук, ой боюсь последние специалисты разбегутся
Ну чего пристали к больнице? Вы думаете, что с приходом нового главного что-то изменится. Его выгнали из Томска за развал работы скорой помощи, а наша администрация по блату его подобрала. Будет и тут развал
о новостям Томска полно ссылок по поводу гл. врача скорой помощи. Есть даже заголовок типа :"Главный врач скорой помощи сбежал из Томска".
Об этом уже весь город говорит.
Многое в этом вопросе заслуживает внимания. Например, Департамент здравоохранения в Администрации города. Единственное медицинское учреждение в городе, а над ним еще целый департамент. Неужели городу некуда деньги тратить? И, по слухам, этим ведомством руководит какой-то друг нынешнего гл. врача.
Тогда все понятно. Друг, брат, сват... А устроить нужно. Нечему удивляться. Вся страна так живет.
http://news.vtomske.ru/details/24075.html
о-та сегодня трепались по поводу больницы когалымской - что-то там вообще не радужное грядет... sad Ситуация сложная и для жителей и для самих врачей - а администрация больницы ведет свою игру, невзирая... В детской поликлинике толпы народу, очереди по 2-3 часа, специалистов не хватает, в ЖК женщины очереди за талончиками занимают чуть ли не в полседьмого утра, запись на 10 дней вперед, детского гинеколога нет - вообще как-то грустно все...
А вот интересно, а общественность может повлиять на ситуацию, и какими методами? Просто мне непонятно, как так - есть очереди на прием, а ставок, что бы принять специалистов, в больнице нет... как такое может быть? Нет финансирования? так надо поднимать вопрос, решать эту проблему... А то и в другие города направлений не дают, и тут лечить не могут... а что делать-то?
Прислали нам все что ни гоже, гнать таких главврачей нужно.
почему коллектив больницы молчит что боитесь, его отовсюду уже гнали.
Я допустим заинтересован, кто лечить меня и моего ребенка будет, а слухи ползут быстрей чем нужно, и неприятные что уже предложил многим врачам писать заявление об уходе. К врачам и так не попасть скоро ночевать будем в этой больнице.

Вовка, что за слухи про заявления и предложения об уходе? Ложь!!! И почему вы думаете за месяц, а не за два как вы указываете, главврач смог бы решить проблему с очередностью, которая решалась годами-по мановению волшебной палочки? Про голосование на сайте ДЗ- естественно каждый салехардец да и любой человек проголосовал бы за знакомого и или салехардца, но ведь еще существует настоящий конкурс с рассмотрением документов,представленных на конкурсную комиссию, собеседованием...

Тавр

Заблокирован
7 Ноя 2010
5,139
0
36
тут
Новость дня: Новый главврач окружной клинической больницы в Салехарде ..... или куда уехал Лукинов....... cool

Согласно итогам проведенного недавно конкурса, главным врачом окружного клинического медицинского заведения в столице Ямала члены авторитетной комиссии избрали Андрея Лукинова. К работе на новом посту он приступит с завтрашнего дня.

За плечами врача-терапевта Андрея Лукинова 26 лет работы в медицине. После получения диплома военно-медицинского факультета медицинского университета в Куйбышеве для прохождения адъюнктуры был направлен в Сибирский медицинский университет.

До прибытия на территорию Ямала занимал пост главного врача городской больницы в Когалыме (Ханты-Мансийский автономный округ). Имеет воинское звание полковника медслужбы запаса, является кандидатом медицинских наук, активно занимается научной работой, в настоящий момент число изданных трудов превышает девять десятков.

Победителя аналогичного конкурса в Ноябрьске членам комиссии определить пока не удалось. Временно обязанности по руководству здешней городской больницей доверено исполнять Наталье Поспелковой, бывшему заместителю главврача. На новой должности ей предстоит работать до конца текущего года. Вполне вероятно, по истечении указанного периода будет принято окончательное решение о кандидатуре нового главного врача.

Хочу напомнить для тех, кто не знает, что это за человек:

В августе месяце 2010 года Лукинов "уволился" с должности главного врача станции скоро помощи г. Тмска. По официально версии - в свзи с переходом на должность главного врача Когалымской городской больницы, а по неофициальной [народной] версии - глава станции [Андрей Лукинов] не сработался с коллективом. (Источник: «Городской портал «В Томске»)

В октябре 2013 года он был уволен уволился с должности главного врача Когалымской городской больницы и всё по той же причине.....
http://kogalym.org/forum/21-271-75

---------- Добавлено в 23:47 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:45 ----------

молоково, Я привожу цитаты с другого форума, это раз, про два месяца это цитата одного форумчанина, читайте на форумах что простые люди говорят . Про Салехард я не писал, но это не за горами когда на обычных табличках мы не увидим знакомых имен))) и это только начало,молоково поживем увидим))) ничего личного.

Последнее редактирование:

Тавр

Заблокирован
7 Ноя 2010
5,139
0
36
тут
Вовка, все равно не понимаю цели вашего негатива
Ваша в этом цель какая, моя цель такая , я незаинтересованное лицо, я пациент, и хочу прийти в больницу и получить квалифицированную помощь, а когда из больницы , в которой и так не хватает персонала разбегутся последние, ведь вы наверное знаете, что многие работают по контракту. И еще я лежал в больнице, в терапии, как раз нового врача назначили, который пришел в отделение и начал орать, почему его не встречает медсестра, она должна все млин бросить, ставила как раз уколы и стоять на посту как дневальный, тогда кто будет раздавать таблетки и ставить уколы и еще такой вопрос, почему главный врач ходит по отделениям ни в халате как все врачи, это что за главный врач который плюет на свой коллектив и на больных? Знаешь просто накипело. Две недели лежал, наслушался от персонала выше крыши, потом полез на просторы интернета думал что выдумают, думал что порядку приучает, а на деле вот что нашел. Видела какие смайлики на том форуме ставят:lol::lol::lol:

Последнее редактирование:
Вовка, моя цель не поливать грязью человека без оснований. Человек возглавлявший кафедру никогда не повысит голоса, тем более военную кафедру. Знаю по своему студенчеству, да и вы наверное согласитесь со мной. Про белый халат-все медицинские работники обязаны его носить, вы уверены, что это был именно Лукинов, а не кто-то другой?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.